Vanюxa Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Серега freak, Саня Deymos666 - отличные ребята, и цены приятные и качество запчастей отменное Цитата
ВАДИМ1782 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Огромный + за продавца stas535i, замечательнейший парень я тоже за стаса535 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 митрофан-BMW красавчик цены очень хорошие запчастюли хорошие да пацан свойский ++++ А ни чё, что он пол форума перекидал и до сих пор денег должен. Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А ни чё, что он пол форума перекидал и до сих пор денег должен. интересно,чем я тебе так дорогу перешел,что ты на меня уже давно эту туфту гонишь. Народу,который у меня покупает,виднее кто кидала,а кто нет! Я тебе вроде тоже запы отправлял и не кинул! Так что помолчи!!! Цитата
Андрей 80 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 интересно,чем я тебе так дорогу перешел,что ты на меня уже давно эту туфту гонишь. Народу,который у меня покупает,виднее кто кидала,а кто нет! Я тебе вроде тоже запы отправлял и не кинул! Так что помолчи!!! Один раз я у тебя брал запчасть, да всё ровно, не кинул. Мне просто обидно за тех людей, которых ты кинул. Ты всем деньги отдал, которых кинул? Цитата
TimurE34 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 pall c Иркутска подобрал мне отличные колеса))) A P прислал мне отличные рестайловые крылья и много мелочевки))) Шима отличная оптика все сделано по высшему разряду)) От всех получал в быстрый срок и в самом прекрастном виде! Спасибо вам огромное! 1 Цитата
D1mka Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем доброго времения суток !!!! Хочу Сказать за Андрея А.Р ; Всё качественно и в срок! )))) и за Шиму который помойму Николай...(поправьте, если не так) Его фары божественны!))))) так что этим товарищам жырненькие ПЛЮСЫ! 1 Цитата
VoviG Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Sergun отличнейший продавец!Всё быстро,оперативно и не дорого) Цитата
almatTMN Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Митрофан-BMWhttp://www.e34.su/forum/user/15120-mitrofan-bmw/ на протяжении 2х лет отправляет мне хорошие запчасти мотор проводку полезную мелочевку Без прокладок,четко,в срок. Благодарствую дружище!!!! Цитата
Ase Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Митрофан-BMW то же за него плюсану! спасибо за достойные зч! Цитата
Андрей 80 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 almatTMN и voron312 Расскажите это тем людям, которых он год назад на бабки кинул. Они до сих пор ждут обратно бабло или товар. Что то все забыли ту историю. Цитата
Ase Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 almatTMN и voron312 Расскажите это тем людям, которых он год назад на бабки кинул. Они до сих пор ждут обратно бабло или товар. Что то все забыли ту историю. это их проблемы! которые касаются только митрофана и тех людей которых он кинул! у меня с ним проблем не было надеюсь что и не будет! Цитата
VoviG Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Митрофан-BMW тоже плюс!Очень хороший Человек! Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А.Р. четко сработал, быстро прислал мне стекло, все очень хорошо упаковано и цена нормальная, спасибо. Цитата
Диггер Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 almatTMN и voron312 Расскажите это тем людям, которых он год назад на бабки кинул. Они до сих пор ждут обратно бабло или товар. Что то все забыли ту историю. А сколько народу ждет товара или денег из под других ников этого полупокера))) И его левых схем проплаты) А че он по телефону исполняет и как пи3.14доболит среди людей, которые друг друга знают и на его туфту не ведутся-можно отдельный бестселлер издать. Гнилое до пяток существо, гордящееся своими гнилыми поступками. Реал дефективный от рождения по ходу ибо даже самые явные свои косяки сам для себя оправдывает, рисуется "нириальным пассаном", а на деле маша самая настоящая. Ща полгодика здесь паечкой побудет, а потом опять людей рублей на 150 разгрузит. Кому с ним везло - на заметку. У меня на эту гниду материала достаточно. 1 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Да,чуть не забыл, я по сравнению с тобой, всякой хуйней и всякими подставами не занимаюсь и как ты так никого не наебываю. Я продаю все честно и открыто,а не как ты телефон вечно выключаю и диски по полгода отправляю,хотя бабло за них давно уже получил. 1 1 Цитата
D1mka Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Друзья!! здесь тема про хороших продавцов !!!) а Сор выносите в соседней! Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Друзья!! здесь тема про хороших продавцов !!!) а Сор выносите в соседней! +1 Цитата
Диггер Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты бы за своей клеветой последил, а то ебнут тебя в каком нибудь темном переулке и твоя семья без папы останется. Да,чуть не забыл, жена у тебя красивая,я б ее... Тебе, задроту, только мечтать и остается кого бы и как бы ты ... ибо никто не дает. И этой своей мессагой ты себе приговор сам вынес, черт. Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 просьба к модераторам удалить этот разговор..зачем тут такие разборки..тема другая.. Цитата
D1mka Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Пацаны! Идите в другой раздел там и гоните беса ! Здесь то зачем флудить? Цитата
Панчер Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты бы за своей клеветой последил, а то ебнут тебя в каком нибудь темном переулке и твоя семья без папы останется. Да,чуть не забыл, жена у тебя красивая,я б ее... Извините что не в тему.,но пост #107 шедевр низости и подлости.На мой взгляд мужчина так не может даже говорить.!!! Цитата
геннадий Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Извините что не в тему.,но пост #107 шедевр низости и подлости.На мой взгляд мужчина так не может даже говорить.!!! саня это кому он так отписал? Цитата
Панчер Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 саня это кому он так отписал? Диггеру Цитата
геннадий Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 да уж :( семья-святое!! я ЗА высказать всеобщее презрение похотливому псу. 1 Цитата
Панчер Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 В личке попросил что бы я удалил свой коммент,извинился бы здесь и все...Делов то. Цитата
ssm Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ALEX_M5 продал мне редкую весчь! (Живые каты на e34). Груз получил, поставил, работает и состояние как было заявлено в объявлении. Плюсую! Цитата
DIMON001 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Best 735I. Брал у него морду бампера всё гуд.торг подарки. Я доволен. Цитата
Serega 525 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Покупал у А. Р., из Питера, все отлично! С доставкой проблем нет, быстро без задержек. По деталям нареканий нет и цены нормальные. Цитата
Den DTM Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Купил у А.Р. колонки, отправил быстро , все очень хорошо упаковано и цена хорошая, респект. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.