Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

A.P. - брал у него приборку и катушки

vlad_playhard - брал акпп. состояние хорошее.

predator_e34 - брал бублик .

от всех посылки шли в раёне недели. все хорошо упакованно и за разымные цены.

Опубликовано

A.P. - брал у него приборку и катушки

vlad_playhard - брал акпп. состояние хорошее.

predator_e34 - брал бублик .

от всех посылки шли в раёне недели. все хорошо упакованно и за разымные цены.

о, это тебе походу я его (бублик) отправил)))

Опубликовано

A.P.

Покупал у него пороги ///М-ТЕХ пересылом. 

Перед отправкой, по моей просьбе все афигенно отфоткал в хорошем кач-ве с разных ракурсов ! Отправил молниеносно! :) Качество товара (порогов) супер!

Попросил для обозрения фото рулей,прислал фотки также в хорошем кач-ве ,отфотал все имевшиеся косяки.Всё бысто ,без всяких ожиданий!

Покупал у него первый раз,после этой сделки  возникает желание ВСЁ покупать только у него :) !

Супер одекватный и профессиональный Чувак! Огромный ему Респект! 

Опубликовано

А.Р. поддержу!!!! покупал, центральную консоль с накладкой , кнопкой элеткрошторки и проводкой. Все в лучшем виде! Очень оперативно, фото в личку в хорошем качестве, по отправке тоже без проблемм, через неделю уже забирал груз. Все аккуратно упаковано, все как и договаривались. Комплект электропроводки для электрошторки целый от разъема до разъема, ни чего не порезано очень порадовало, человек знает свое дело, хороший комплект дооснащения. Спасибо! Обязательно закажу что-нибудь еще.

Опубликовано
Viva_La_Bam 

С Воронежа, покупал у него диски , вышел у меня косяк с отправкой денег , так получилось что я не смог перегнать на его карту , перегонял на карту его брата , но все прошло успешно, из-за задержки придержал для меня диски. Во время общения все косяки по дискам рассказал. Отправил мне товар через час после получения денег.

Браво , молодец !!!  

Опубликовано

Вчера получил груз. Даволен как слон! Цена приемлемая!!! С отправной не возникло не какой проблемы, все в срок как и было сказано. Продавец

A. P.

ответственный! Большое спасибо!

Опубликовано

A.Р.

Спасибо ему большое! Очень доволен , с Максом поставили только что на водительскую дверь ограничитель и фиксатор замка на стойку , тож водительское. Я по хорошим отзывам сдесь не стал даже фото таких мелочей клянчит, и правильно сделал, запчасти пришли в действительно хорошем состоянии, поставили и все отлично !!! Буду продолжать заказываеть запчасти у него!

Опубликовано

Я еще раз хотел бы поблагадарить A.P. за подгон идеальных запчастей в самый быстрый срок. Цены, качество, отсылка все на лудшем уровни. Уважуха в полном обьеми)))

Опубликовано

Покупал неоднократно у А.Р. всегда все отлично.

Вчера забрал из транспортной распорку от 34-скорый и подлокотник от WWW Ленинград очень доволен, все хорошо упаковано.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ещё покупал у Black7er, он сменил ник был 735e32,кажется. Саша из Сургута, брал у него Комплект Эйбахов новых, остался очень доволен, всё оперативно ясно и понятно чел предоставил

Опубликовано

А.Р. молодец, А.Р. - лучший продавец. Все вовремя, быстро и в хорошем состоянии. Заказываю второй раз - очень добросовестный продавец. Не мог сам лично забрать бампер в ТК. Созвонился с Андреем попросил переделать получателя. Все решилось вовремя и в срок. Сегодня супруга уже привезла задний м-тех бампер. А.Р - большое спасибо!!! Рекомендую.

Опубликовано
A. P.  хороший честный продовец  +5 всем рекомендую его.

уважаю таких людей с доставкой нет не каких проблем.

Sergun 

freak

не плохие парни выручали не раз 

Опубликовано

А.Р. лучший продавец!!! Купил у него вент кондея на 11 лопастей, для УАЗа друга, пролежал он месяцев 8, когда стали, ставить оказалось что оторван магнит и его клинит. Написал А.Р., даже не надеясь на возврат, так он сам предложил вернуть деньги, вернул все в течении 1 дня!!! Огромное человеческое Спасибо ему, приятно что в наше время еще есть такие хорошие люди!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...