Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волею судьбы столкнулся с AKSHAS,

Удобно размещаться территориально фронт их деятельности.

Из З/Ч нашел даже такие мелочи, которые днем с огнем не найти.

Что то отдал вообще даром.

Цены очень порадовали (если учесть е30,36,39,46 разборки по Москве т к свой конструктор собираю из разных з/ч разных бмв).

Рекомендую обращаться.

По отправке не могу сказать, но пообщались сложилось впечатление хорошей репутации и ответственного отношения к делу. Очень рад был знакомству!

Ребята вам удачи, процветания и чтоб энтузиазм, который есть не угасал.

П. С. Александр, по покраске буду думать.

До связи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мега Спасибо продавцу Андрею, A. P.  все качественно и быстро, только оплатил запчасть к вечеру уже выслал! огромное спасибо ему СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

Опубликовано

Ребята !!! всем Бмв ! !!!!     А  Андрею из славного Ленинграда!!  отдельнейший респектос))))) Андрюха Самый крутой продаван на территории e 34 cу  (имхо)

Андрон если ты это читаешь! ПринимайРеспект! всё как всегда в лучшем виде))))

Опубликовано

Андрей АР в очередной раз благодарность!!! Как всегда все вовремя, даже с небольшой расрочкой. Пришло все быстро и качественно упаковано как всегда.

Ну  и заказал еще. Определенно что и дальше буду покупать у Андрея.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Покупал детали у @e34m5: все сделал быстро, детали соответствуют описанию, обо всех нюансах оговаривает заранее, предлагает варианты.

Короче, отличный продавец, спасибо ему!  :drugii:

Опубликовано

Хочу сказать большое спасибо Максу Fantomas!

Случались серьёзные проблемы с 34, всегда выручал! От консультаций по телефону до непростого ремонта - всегда позитивно, качественно и ответственно!

Что касается запчастей - всегда честно расскажет о косяках, если есть. В основном всё хорошее. Цена меня всегда устраивает (не потому, что я денег не считаю. Наоборот).

Можно заказать практически что угодно, опять же дешевле, чем в магазинах-екзистах.

Особенно приятно, что Макс помнит, что мне нужно найти, и откладывает при появлении деталек.

О рассрочке договариваемся без проблем.

Макс, спасибо тебе!

Очень радует, когда встречаются такие правильные люди!

Опубликовано

Akshas работает с душой. Приятно, когда в приоритете у человека не успех бизнеса, а качество работы и хорошие отношения с клиентами.

Я правда обращался с ремонтом, в основном с электрикой. Никогда не слышал отказа! Иногда правда приходилось подождать.

Как-то раз Саша приезжал ко мне - сигналка сошла с ума и машина вообще не подавала признаков жизни. Минут 15 - и всё ок! Причём меня не было, жена сказала спасибо, а про оплату с ней вопрос не поднимался, рассчитались потом.

Была история с установкой климата вместо безкондейной печки, ставил всё в другом месте (кстати на сайте оно тоже присутствует), люди видимо хорошо работают с моторами и тюнингом, с проводкой справиться не смогли. Доделывал всё Саша. Купленная хай проводка, вставленная вместо моей, оказалась косячной, Саша вставил обратно мою старую и срастил с климатом. Некоторые части комплекта климата были еле живы. (покупал тоже у продавца с нашего сайта. Сейчас он вроде не работает). Саша их заменил, причём что-то снял со своей машины! Такое отношениеочень приятно удивляет!

На все вопросы через личку или по телефону всегда получаю быструю консультацию.

Саш, спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Покупал двигатель у Андрея А.Р.Агрегат был оперативно отправлен,упакован,полностью соответствовал описанию.Двигатель пробежал уже 1000,не сожрав ни капли масла.Я доволен.Огромное спасибо!Рекомендую ответственного продавца.

Отдельная благодарность Илье АРО за навесное к этому мотору.Все соответствовало описанию,было оперативно отправлено.

Опубликовано

+1 Остались только положительные эмоции от приобретения ГБЦ у APO. Человек адекватно подошел к продаже запчасти, с моими не совсем стандартными условиями. Упаковал хорошо, описанное состояние детали соответствовало действительности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Igorka порядочный продавец! покупал у него диски AZEV A R17 разноширокие, быстро опправил, отлично упаковал, диски полностью соответствуют описанию! так что рекомендую!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Брал запчасти у многих продавцов отсюда. Больше всего понравились эти.

freak

sem971

guignolo (он же "Саша Синий") - рекомендую заглянуть к нему на ВК в группу, он там детали перед продажей чистит и фоткает хорошим фотиком, очень удобно видишь что покупаешь! серьезный подход

Fant0mas нормально тоже всё прислал.

Всё что пришло от них было по состоянию таким как было обещано либо даже лучше.

Брал у PKM. Всё что заказал пришло (плюс минус - что-то попутали что-то лишнего положили, то на то), но с задержкой, пришлось понервничать чуток. Зато с хорошей машины, всё живое.

Опубликовано

Уже год как заказываю запчасти у А.Р. До сих пор доволен качеством товара,сроками доставки и поражаюсь его отменной памяти,распределить и отправить столько товара стольким заказчикам... если б я не общался с ним по телефону,то можно подумать что я делал заявки "программе",шучу конечно.Зная мой бзик собирать всякую пластиковую оригинальную мелочёвку,Андрей бонусом запихнёт в посылку какие нибудь нужные безделушки, только за это - отдельный респект.Об этом продавце з/ч можно сказать одно - МОЛОДЦА :kol7: 

Опубликовано

огромная благодарность joker-1990 , заказывал у него уплотнители дверей и коврики в салон,пришли быстро и в очень хорошем виде)

Опубликовано

Купил не так давно задние тормоза у Андрея А.Р. из Питера. Товар полностью соответствовал фото и описанию, и отправлен точно в обговоренные сроки. Спасибо!

Опубликовано

AKSHAS - отличный продавец!!! много всего у него брал, не подводил!!С человеком приятно не только работать, но и  общаться, как-то сам проездом привозил мне запчасти в г. Воронеж за смешную цену! Уважаю!!!!

Опубликовано

aza177 - приятно работать, подробные фото перед покупкой, цены порадовали, отправка без проблем, упаковка на высшем уровне. Спасибо!

Опубликовано

В очередной раз огромное спасибо Саше http://www.e34.su/forum/user/27555-santey-ix/ за запчасти и ремонт машины. Выручил очень сильно, совмещая ремонт с решением своих личных проблем. Все работает, все отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...