merengi Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Волею судьбы столкнулся с AKSHAS, Удобно размещаться территориально фронт их деятельности. Из З/Ч нашел даже такие мелочи, которые днем с огнем не найти. Что то отдал вообще даром. Цены очень порадовали (если учесть е30,36,39,46 разборки по Москве т к свой конструктор собираю из разных з/ч разных бмв). Рекомендую обращаться. По отправке не могу сказать, но пообщались сложилось впечатление хорошей репутации и ответственного отношения к делу. Очень рад был знакомству! Ребята вам удачи, процветания и чтоб энтузиазм, который есть не угасал. П. С. Александр, по покраске буду думать. До связи! 1 Цитата
SpaunDark Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Мега Спасибо продавцу Андрею, A. P. все качественно и быстро, только оплатил запчасть к вечеру уже выслал! огромное спасибо ему СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Цитата
D1mka Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Ребята !!! всем Бмв ! !!!! А Андрею из славного Ленинграда!! отдельнейший респектос))))) Андрюха Самый крутой продаван на территории e 34 cу (имхо) Андрон если ты это читаешь! ПринимайРеспект! всё как всегда в лучшем виде)))) 1 Цитата
wectra Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Митрофан-BMWПокупал диски. Все отлично, без нареканий. Заодно взял несколько мелочей почти даром) 1 Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Андрей АР в очередной раз благодарность!!! Как всегда все вовремя, даже с небольшой расрочкой. Пришло все быстро и качественно упаковано как всегда. Ну и заказал еще. Определенно что и дальше буду покупать у Андрея. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Адрей ремни приехали!!! Спасибо огромное в очередной раз!!! Рекомендую всем А. Р. хороший, надежный продавец, и с доставкой нет проблемм. Цитата
Длинный Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Покупал детали у @e34m5: все сделал быстро, детали соответствуют описанию, обо всех нюансах оговаривает заранее, предлагает варианты. Короче, отличный продавец, спасибо ему! Цитата
lexakop Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Хочу сказать большое спасибо Максу Fantomas! Случались серьёзные проблемы с 34, всегда выручал! От консультаций по телефону до непростого ремонта - всегда позитивно, качественно и ответственно! Что касается запчастей - всегда честно расскажет о косяках, если есть. В основном всё хорошее. Цена меня всегда устраивает (не потому, что я денег не считаю. Наоборот). Можно заказать практически что угодно, опять же дешевле, чем в магазинах-екзистах. Особенно приятно, что Макс помнит, что мне нужно найти, и откладывает при появлении деталек. О рассрочке договариваемся без проблем. Макс, спасибо тебе! Очень радует, когда встречаются такие правильные люди! 1 Цитата
lexakop Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Akshas работает с душой. Приятно, когда в приоритете у человека не успех бизнеса, а качество работы и хорошие отношения с клиентами. Я правда обращался с ремонтом, в основном с электрикой. Никогда не слышал отказа! Иногда правда приходилось подождать. Как-то раз Саша приезжал ко мне - сигналка сошла с ума и машина вообще не подавала признаков жизни. Минут 15 - и всё ок! Причём меня не было, жена сказала спасибо, а про оплату с ней вопрос не поднимался, рассчитались потом. Была история с установкой климата вместо безкондейной печки, ставил всё в другом месте (кстати на сайте оно тоже присутствует), люди видимо хорошо работают с моторами и тюнингом, с проводкой справиться не смогли. Доделывал всё Саша. Купленная хай проводка, вставленная вместо моей, оказалась косячной, Саша вставил обратно мою старую и срастил с климатом. Некоторые части комплекта климата были еле живы. (покупал тоже у продавца с нашего сайта. Сейчас он вроде не работает). Саша их заменил, причём что-то снял со своей машины! Такое отношениеочень приятно удивляет! На все вопросы через личку или по телефону всегда получаю быструю консультацию. Саш, спасибо! Цитата
SpaunDark Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Снова порадовал продавец A. P. заказывал пороги, только оплатил и сразу же отправил, все четко аккуратно в лучшем виде!!! ВСЕ НИШТЯКИ ТОЛЬКО У НЕГО!!! http://bmwfarm.ru/ Цитата
Amateur Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем рекомендую ALEX_M5, невысокие цены и отличное качество зап.частей. Цитата
M30 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Покупал двигатель у Андрея А.Р.Агрегат был оперативно отправлен,упакован,полностью соответствовал описанию.Двигатель пробежал уже 1000,не сожрав ни капли масла.Я доволен.Огромное спасибо!Рекомендую ответственного продавца. Отдельная благодарность Илье АРО за навесное к этому мотору.Все соответствовало описанию,было оперативно отправлено. Цитата
PalSan Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 +1 Остались только положительные эмоции от приобретения ГБЦ у APO. Человек адекватно подошел к продаже запчасти, с моими не совсем стандартными условиями. Упаковал хорошо, описанное состояние детали соответствовало действительности. Цитата
denbolt Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Igorka порядочный продавец! покупал у него диски AZEV A R17 разноширокие, быстро опправил, отлично упаковал, диски полностью соответствуют описанию! так что рекомендую!!! Цитата
Ромчик-26- Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Митрофан БМВ отправил мне отличный кожаный электросалон по вкусной цене)))). Подробно рассказал, проконсультировал по подключению, я доволен и благодарен. Цитата
Ромчик-26- Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ещё раз плюсану Андрею (А. Р. ) из Питера -хорошие запчасти, хорошо упакованы, оперативно отправлены. Цитата
FireChip Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Брал запчасти у многих продавцов отсюда. Больше всего понравились эти. freak sem971 guignolo (он же "Саша Синий") - рекомендую заглянуть к нему на ВК в группу, он там детали перед продажей чистит и фоткает хорошим фотиком, очень удобно видишь что покупаешь! серьезный подход Fant0mas нормально тоже всё прислал. Всё что пришло от них было по состоянию таким как было обещано либо даже лучше. Брал у PKM. Всё что заказал пришло (плюс минус - что-то попутали что-то лишнего положили, то на то), но с задержкой, пришлось понервничать чуток. Зато с хорошей машины, всё живое. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 За FREAK Серёгу скажу что парень адекватный, порядочный, слово держит Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 RjymKAДенису огромная благодарность , обращался несколько раз, все отправил без проблем . Даже доотправил бесплатно, то что забыл в первый раз Цитата
Trrr Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 34-й Скорый ,Pheodor ,Dikiy порядочные продавцы)отправили оперативненько. Цитата
Кила Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Уже год как заказываю запчасти у А.Р. До сих пор доволен качеством товара,сроками доставки и поражаюсь его отменной памяти,распределить и отправить столько товара стольким заказчикам... если б я не общался с ним по телефону,то можно подумать что я делал заявки "программе",шучу конечно.Зная мой бзик собирать всякую пластиковую оригинальную мелочёвку,Андрей бонусом запихнёт в посылку какие нибудь нужные безделушки, только за это - отдельный респект.Об этом продавце з/ч можно сказать одно - МОЛОДЦА Цитата
kolyamba Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 огромная благодарность joker-1990 , заказывал у него уплотнители дверей и коврики в салон,пришли быстро и в очень хорошем виде) 1 Цитата
John796 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Купил не так давно задние тормоза у Андрея А.Р. из Питера. Товар полностью соответствовал фото и описанию, и отправлен точно в обговоренные сроки. Спасибо! Цитата
Allez Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 RjymKA - Денис отправил отличную 5hp18 в день оплаты.Бонусом добавил мозги.Продавец отличный - рекомендую всем! Цитата
RjymKA Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 RjymKA - Денис отправил отличную 5hp18 в день оплаты.Бонусом добавил мозги.Продавец отличный - рекомендую всем! ВСЕГДА РАДЫ! Цитата
Makarr Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 RjymKA - порядочный продавец! Сделка не срослась - деньги вернул все ОК! Цитата
rvvvrn Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 AKSHAS - отличный продавец!!! много всего у него брал, не подводил!!С человеком приятно не только работать, но и общаться, как-то сам проездом привозил мне запчасти в г. Воронеж за смешную цену! Уважаю!!!! Цитата
buka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 aza177 - приятно работать, подробные фото перед покупкой, цены порадовали, отправка без проблем, упаковка на высшем уровне. Спасибо! Цитата
medvedka Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 В очередной раз огромное спасибо Саше http://www.e34.su/forum/user/27555-santey-ix/ за запчасти и ремонт машины. Выручил очень сильно, совмещая ремонт с решением своих личных проблем. Все работает, все отлично. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 shor у него покупал ДПРВ всё пришло и работает как и договаривались.Спасибо ему,машину не узнать.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.