Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я могу поделиться своим белым списком. у кого покупал и за кого могу сказать доброе слово. С ними проблем не будет, проверено.

Fant0mas

freak

A. P.

34-й Скорый

валентин

Alco

shor

stas535i

DieselD1

Deymos666

Shystrik.spb

геннадий

студент

Sandro

Это только у кого я покупал, и был очень доволен. Но есть еще уйма знакомых порядочных ребят, у которых я куплю не задумываясь о каких либо мерах предосторожности. Надеюсь кому-то поможет.

Опубликовано

arkadiy 797(покупал у него колёса!денег не ломит и про все косячки перед покупкой рассказал!всё пришло упаковано и в лучшем виде!и резину мне подогнал по аппетитной цене)

BMW 525 (покупал у него замок и площадку с ручкой!всё пришло в лучшем виде а площадки даже две прислал)

очень приятно покупать у таких людей  запчасти!большое им спасибо и солнечный привет из Татарстана ! :prv00:  :e34:

Опубликовано

gudron,

ЗВЕРОКОТ,

stas535i,

arcadiy797

ребятам большой респект, все быстро и качественно, без обмана.

надеюсь в скором времени еще пополню этот список)

Опубликовано
A.P. - Андрей; и ALEX_M5 - Алексей. Из Петербурга. Приобретал всяко-разное, без проблем. Алексею - особый респект.

Так же добавлю ВАДИМ 53, sem971, freak.
Опубликовано

Неоднократно покупал запчасти у   A.P.-Андрей.      Остался очень доволен качеством его работы. Всё приходило точно в оговоренный срок и соответствовало описанию.

Опубликовано

Подпишусь, ЗВЕРОКОТ Очень хороший продавец! по всем моим вопросам всегда всё подсказывал, брал у него помпу, второй раз приборку,3ий раз стартер всё пашет на ура и цены более чем адекватные. приборка с небольшим лагом была, так всё без проблем, встретились он ещё 2 или 3 привёз поменял. Сегодня за сцепой к нему поеду.

Опубликовано

Мной проверены и занесены в личный "белый" список:

Саня GLK

Влад РКМ - Тоже три раза отправлял, бывают проблемы со связью, пропадает, но все отправляет в лучшем виде.

Алексей Dikiy

Freak

Stuttgart

lol2w1n

Михаил mich

Эдгар Edgar - Мнения сильно расходятся, но мне несколько раз отправлял - все Ок.

23bimmer23

635csi

Опубликовано

Покупал и покупаю запчасти постоянно у A.P. Андрея - качество на высоте и цены приемлимые

Stuttgart - отдельное спасибо за некоторые ништяки

Lol2Win - тоже все в порядке

У Svgar'a покупал комплект колес - все гут

GLK продал запчасти очень хорошего качества

Deymos666 делал диагностику и покупал у него болванки ключей

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

A. P.  из питера и 

Mich  из Москвы

Fant0mas  отличные ребята!!!! 

Изменено пользователем Alco

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...