Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

A.P. - Андрей из Петербурга. огромное уважение человеку! честность и порядочность-вот главные качества этого продавца. покупал у него мотор, ОЖИДАНИЯ ОПРАВДАЛИСЬ. все пришло в срок и в лучшем виде. приятно иметь дело. побольше бы таких.

Опубликовано

almatTMN и voron312 Расскажите это тем людям, которых он год назад на бабки кинул. Они до сих пор ждут обратно бабло или товар. 

Что то все забыли ту историю.

ждем до сих пор бабло-товара больше ненадо!

Опубликовано

От себя тоже + поставлю 1)  http://www.e34.su/forum/user/20550-lennya/    все как обещал, 2) в Ростове разборка и магазин,и с теми и с другими имел дело,оба раза остался даволен Максим(авторазбор 89281668722) Валера(магазин 89185542228)нашел через avito.ru  Авторазборка и сервис BMW2.jpg

Опубликовано

A.P. - Андрей из Петербурга. огромное уважение человеку! честность и порядочность-вот главные качества этого продавца. покупал у него мотор, оправдания ожидались. все пришло в срок и в лучшем виде. приятно иметь дело. побольше бы таких.

Полностью подписываюсь под данными словами!

А. Р. - не барыга, честный и очень пунктуальный человек. Респект Тебе!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил у ALEX_M5 комплект сигналки с ключами. Отличный продавец, не надо ничего вытягивать как из некоторых, все что нужно написал сам, отправил детальки сразу после отправки, оперативно. Порадовала более чем демократичная не барыжнеческая цена.

Сегодня получил посылку. Детали отлично упакованы, каждая в своей обертке, а их кажется больше 10, лежат в аккуратной коробке. Состояние в точности как и говорил ALEX_M5, в идеальном состоянии, без преувеличений.

Опубликовано

A. P.

Заказывал у него некоторые запчасти. И списывался и созванивался.

Очень порядочный человек, фотографировал нужные вещи, отвечал на вопросы. Получил оба раза именно то, что хотел.

Поэтому, рекомендую с ним работать. :old:

Опубликовано

Покупал одну запчасть у Зверокот. Все ок. Договорились, купили. Запчасть была в достойном состоянии, как и говорил продавец по телефону.

Покупал много запчастей у Santey_IX http://www.e34.su/forum/user/27555-santey-ix/ Выше всяких похвал. Цены, состояние, отношение - все на высоте. В данный момент моя машина у него чинится и я за нее спокоен.

Опубликовано

A. P. 

Хороший адекватный продавец!!! Прикупил у него немного ништячков для своего туринга. Доставкой, ценами, качеством, упаковкой очень доволен! Если что-то будет мне ещё нужно, то без сомнений буду брать у него.

Побольше бы таких продавцов! 100% проверенный. 

Опубликовано

A.P. - Андрей из Петербурга. Деньги перевел, через пару дней груз приехал мною выбранной транспортной компанией в Москву, рекомендую, качество запчастей на высоте...

Опубликовано
martens

заказывал заднюю оптику у него но в связи с новогодним кидаловом на заднюю hella black решил воспользоваться гарантом (соответственно объяснил причину моего переживания), человек согласился и все отправил, все дошло быстро, товар в нормальном состоянии как и оговаривалось. Спасибо Жень

Опубликовано

A.P.

Сегодня получил груз . Номер накладной получил по СМС в день отправки . В пэк оператор допустила ошибку в моей фамилии . В тот же день А.Р. все исправил (косяк был не его) .

Качеством работы доволен , приятно удивлен ответственным подходом к делу .

В общем присоединяюсь ко всему выше сказанному о данном продавце.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...