Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спец службы, смешно! Хороша СКОРАЯ ПОМОЩЬ через два три часа приезжать,хороши МЧСовцы тоже черезчас.

Не дай бог чтоб у тебя чтото стреслось hopp , а когда у моей бабки случился случился инсульт и она вызвала скорую то я приехал живя в другом городе за сто км то оказался раньше скорой хотя скорая находится в ее городе .То тогда да есть спец службыи и таких примеров много.

Опубликовано

на это все есть спец службы,

есть,только ждать их долго

от моего дома до роддома примерно 1.5 км, довезти жену до него займёт минуты 3-4 без пробок,считаешь всёравно нужно вызывать скорую и ждать полчаса? либо если упрусь в пробку,также вызывать скорую,вместо того,чтобы нарушить по тратуару метров 100? Если искренне считаешь,что в любом случае нельзя нарушать и сам не нарушаешь никогда - аплодирую стоя.

Опубликовано

стопхамы уесосы... Мы с корефанами уже даже план разработали. У меня есть РАФ(скорые раньше были). Так вот если у нас в городе эти шавки появятся, залезаем в него 8 человек,специально паркуемся неправильно. Подготавливаем!!!! ОПРЫСКИВАТЕЛЬ, заправленный смесью ГОВНА с водой. И при попытке что-либо налепить поливать этих щенят и снимать на камеру. вот видос на ютюб будет!

Опубликовано

есть,только ждать их долго

от моего дома до роддома примерно 1.5 км, довезти жену до него займёт минуты 3-4 без пробок,считаешь всёравно нужно вызывать скорую и ждать полчаса? либо если упрусь в пробку,также вызывать скорую,вместо того,чтобы нарушить по тратуару метров 100? Если искренне считаешь,что в любом случае нельзя нарушать и сам не нарушаешь никогда - аплодирую стоя.

это крайний случай таких мало в основном пробку таким способом объезжают просто для экономии времени.

Опубликовано

Спец службы, смешно! Хороша СКОРАЯ ПОМОЩЬ через два три часа приезжать,хороши МЧСовцы тоже черезчас.

Не дай бог чтоб у тебя чтото стреслось hopp , а когда у моей бабки случился случился инсульт и она вызвала скорую то я приехал живя в другом городе за сто км то оказался раньше скорой хотя скорая находится в ее городе .То тогда да есть спец службыи и таких примеров много.

Инфа к размышлению. Приоритет выезда спец служб на проишествия, которые случились вне дома.

П.Сссс. Сам работаю в МЧС. Скорая по такому же принципу. А вот почему? Даже не спрашивай...

Опубликовано

это крайний случай таких мало в основном пробку таким способом объезжают просто для экономии времени.

видел много раз по их видео,как люди просят пропустить,мотивируя что очень надо,ни разу не видел,чтоб пропускали.так что в очень экстренных случаях что делать, на таран брать?

зы вот мне не понятно ещё ,какое дело пешеходам до авто стоящим во втором ряду? С тротуаром в принципе понятно с чем борятся, а вот здесь то что?

Опубликовано

видел много раз по их видео,как люди просят пропустить,мотивируя что очень надо,ни разу не видел,чтоб пропускали.так что в очень экстренных случаях что делать, на таран брать?

зы вот мне не понятно ещё ,какое дело пешеходам до авто стоящим во втором ряду? С тротуаром в принципе понятно с чем борятся, а вот здесь то что?

Вас не бесит дорога  2,5 полосы, правая полоса полностью занята машинами остается 1,5, а еще какой нибудь утырок поставит свою машину вторым рядом потому, что ему лень найти место в радиусе 100 метров и лень тащить свою Ж эти сто метров.

И какие экстренные случаи, я думаю эти люди не изверги пропустят машину реально с тяжелобольным если водитель нормально объяснит. В основном во всех роликах звучит мне надо и все.  Всем надо, но некоторые уважая себя и других стоят 1,5 часа в пробке.

И с вами я не вижу смысла вести беседу вы найдет миллион причин чтобы нарушить.

Опубликовано

Вас не бесит дорога  2,5 полосы,

не то чтобы бесит,раздражает я бы сказал. только всёравно не пойму причём тут пешеходы?

Опубликовано

А как круто смотреть видос, где эти у.баны всей шоблой напкидываются на девушек, доводят до слез, при том, что машина никому не мешала, тоже норма?

Кто-то верит, что им не пох на правила? тупо фан, и PR

Опубликовано

А как круто смотреть видос, где эти у.баны всей шоблой напкидываются на девушек, доводят до слез, при том, что машина никому не мешала, тоже норма?

Кто-то верит, что им не пох на правила? тупо фан, и PR

+100500!!!

Ну берите с собой ментов и пусть они :tt1233: каждого кто нарушает. А тут какой толк - постояли, поорали, повыёпывались. И чего спрашивается добились? Как ездили они там, так и будут ездить. А так бы с каждой твари по 2 косаря срубили бы за еду по тротуару и было бы красиво и "палку срубили" и этим уродам на будущее урок будет.

Опубликовано

Стопхам это коммерческий проект (очень выгодный для создателя) основанный на альтруизме "бедных" (и не очень) студентов. 100%,что без камер своих мобильников и он-лайн трансляций они пустое место. Их НЕ поддерживают власти, они вне закона и при серьезном раскладе их могут прессануть (поэтому в инете нет практически ни одной машины дороже 100 килоевро))).... Психология владельца дорогого автомобиля не вписывается в действия "стопхама",- наклейку на Майбахе отдирает наемный водитель, любого клеющего "клоуна" можно при желании найти (о чем ему сообщают знающие на месте)).....

П.С. Скучаю по 90-м... Честнее все было как то....А сейчас крестьянин на кредитном Логане мащину твою поцарапал и ОСАГО перед собой тычет,-он ПРАВ,- у него,- уебка ОСАГО...,- Чини свое бмв за свой счет и не забирай у убогого чучела ключи от машины....,- ОнО же с тещщей посоветовалось и картофель теперь на электричке не возит...))))

Опубликовано

почитав комментарии я так понял народу нравится так жить, если вам так нравится, что орать то что плохо живем?

ты чет не разграничаешь налоги, зарплаты, цены на бензин, благосостояние в стране в целом и стопхам....

вчера ток ехали на стишке, обсуждали, что отчасти т хорошо, что страна коррупционная, а то лет на 20 уже лишенные были бы) везде свои плюсы жи есть

Опубликовано

В таких случая хорошо помогает бетонный блок в несколько тонн в самом-самом конце тротуара. А с боков заборчики.

Ублюдок доезжает до конца - и облом! А если таких гуськом несколько - забавно смотреть, как они будут пятиться.

И конфликта никакого.

А если серьёзно, сам давно хочу биту в руки взять. Гуляешь с коляской по тротуару - а тебе вот такие уе...ны в спину гудят. Во двор пойдёшь - а там такие же "объезжатели". А до парка идти - полчаса по тем же тротуарам. И что делать?

Почему я никогда не ездил и не езжу по обочинам и тротуарам? Почему не паркуюсь вторым рядом, а ищу место пусть и дальше (даже если я с ребёнком)? Я наверное мудак?

На самом деле проблема глубже: дело в централизации всего и вся. Не устану повторять, что у нас ещё более 7 тыс свободных км на восток - хоть застройся. Нет, блин, будут "уплотнять", впихивать в Москву и Питер лишние миллионы населения.

Отсюда и пробки, и конфликты (в т.ч. этнические), и болезни (как инфекции, так и психологические), и нагрузки на энергосистемы (с последующими блэкаутами), и проблемы с экологией, и бешеные цены на жильё, итд итп

Но вполне определённым людям грамотный подход невыгоден, "нерентабелен". А 140 млн "терпил" как правило не задумываются, что Государство прежде всего должно быть социально ориентировано, и лишь после этого - по возможности рентабельно.

Опубликовано (изменено)

В таких случая хорошо помогает бетонный блок в несколько тонн в самом-самом конце тротуара. А с боков заборчики.

Ублюдок доезжает до конца - и облом! А если таких гуськом несколько - забавно смотреть, как они будут пятиться.

И конфликта никакого.

А если серьёзно, сам давно хочу биту в руки взять. Гуляешь с коляской по тротуару - а тебе вот такие уе...ны в спину гудят. Во двор пойдёшь - а там такие же "объезжатели". А до парка идти - полчаса по тем же тротуарам. И что делать?

Почему я никогда не ездил и не езжу по обочинам и тротуарам? Почему не паркуюсь вторым рядом, а ищу место пусть и дальше (даже если я с ребёнком)? Я наверное мудак?

На самом деле проблема глубже: дело в централизации всего и вся. Не устану повторять, что у нас ещё более 7 тыс свободных км на восток - хоть застройся. Нет, блин, будут "уплотнять", впихивать в Москву и Питер лишние миллионы населения.

Отсюда и пробки, и конфликты (в т.ч. этнические), и болезни (как инфекции, так и психологические), и нагрузки на энергосистемы (с последующими блэкаутами), и проблемы с экологией, и бешеные цены на жильё, итд итп

Но вполне определённым людям грамотный подход невыгоден, "нерентабелен". А 140 млн "терпил" как правило не задумываются, что Государство прежде всего должно быть социально ориентировано, и лишь после этого - по возможности рентабельно.

зачем все эти понты? не боишься что эту биту потом об тебя же и сломают? ты правильно написал, что все дело в идиотской застройке, у нас в Москве и в области новые районы в районе Люберец и Железнодорожного построили по идиотски, половина домов не заселено-уже пробки, ибо все здания 20+ этажей и дороги(1 полоса туда и 1 обратно)... Скоро не только по тротуарам, так по газонам ездить в несколько рядов начнут..

Изменено пользователем Combat
Красный цвет не для вас
Опубликовано

зачем все эти понты? не боишься что эту биту потом об тебя же и сломают? ты правильно написал, что все дело в идиотской застройке, у нас в Москве и в области новые районы в районе Люберец и Железнодорожного построили по идиотски, половина домов не заселено-уже пробки, ибо все здания 20+ этажей и дороги(1 полоса туда и 1 обратно)... Скоро не только по тротуарам, так по газонам ездить в несколько рядов начнут..

Это не понты, а нормальная реакция на "быдло" любого нормального человека. Или ты сам, гуляя с ребенком в коляске по тротуару, молча уступишь дорогу такому мудаку? Я думаю что нет. Или другой какой-нибудь мудак собъёт там же твою жену с ребёнком из-за "мне надо, я тороплюсь"?

И дело даже не в застройке домов, а в отношении к этому людей. Я сам 2 года жил на Патриарших и видел каждый вечер как паркуются живущие там люди - всё красиво, аккуратно, в притирочку, со сложенными зеркалами и т.п. И так же неоднократно видел машины мудаков с теми же оторванными зеркалами и разбитыми фонарями на новых Рейнж Роверах со 190 регионом в номерах. Да даже с первого взгляда таких "колхозников" определял - идёшь с работы по тротуару, впереди по диагонали на тротуаре стоит Паджеро и его никак не обойти. Подходишь, смотришь, ну да - сидит мудак в машине, 190 регион. А через 2-3 припаркованных машины свободное место. Так и хочется порой, не то что биту, а достать ствол и зах...рить в него весь магазин через лобовое.

Опубликовано

Что предлагаешь? Сидеть дома безвылазно?

Или ходить в ожидании баллонника по голове, если я с пустыми руками буду? Понты тут ни при чём, я говорю лишь о самозащите, поскольку слова работают только для адекватов. А назвать таких ездунов адекватами ну никак не могу.

Опубликовано

уоуоу, ну честно, я думаю те, кто едут по тротуару-они едут аккуратно и смотрят, чтоб никто не пострадал, а так если ктот будет бычить-естественно буду и я бычить)

прост может я пофигист(не отрицаю), но я привык быть терпимым к людям, как люди ко мне так и я к ним)

вот допустим ситуация-еду я по 1 полосной дороге, моя сторона вся свободна, а у них пробка нереальная и мне навстречу машина летит-я пропущу его, если он совсем в наглую меня упирать не будет(вые на него и т.д. не буду), мало ли что у человека, да и к томуже человек рискует своими правами так делая. Это к чему-у всех разный подход, на чтото можно и закрыть глаза я считаю, особенно знаю транспортную обстановку в нашем городе, другое дело закрыть глаза можно, если человек это делает аккуратно и безопасно для других.

А почему я так реагирую на стопхам? Считаю, что толпой накидываться на 1 человека-ну неправильно, особенно как это делают они, да и кто они такие вообще, чтоб так вести себя? Помоему никто. Там даже видео было, где девушку до слез довели-это нормально? Я считаю нет.

Опубликовано

туринг красавчик! это не первая 34-ка которая красиво уходит от эти аля борцов за пдд)))))))))))))

Опубликовано

А ничего что пешеходы по проезжей части таскаются где попало и как попало? 

Или людям на ногах все можно, а людям на машинах нельзя?

я не приветствую езду по тротуарам, но БМВ-туринг на видео никому, кроме этих чудил-идиотов из стоп-хама, не мешал, объехал бы человек спокойно, а эти лезут почем зря куда не просят.

Опубликовано

А ничего что пешеходы по проезжей части таскаются где попало и как попало? 

Или людям на ногах все можно, а людям на машинах нельзя?

я не приветствую езду по тротуарам, но БМВ-туринг на видео никому, кроме этих чудил-идиотов из стоп-хама, не мешал, объехал бы человек спокойно, а эти лезут почем зря куда не просят.

Разве кто-то сказал, что пешеходам можно всё?

По-моему всё просто: проезжая часть для автомобилей, а тротуар - для пешеходов. Пешеходов за идиотизм на проезжей части, ИМХО, надо др...ть не меньше, чем водятлов на тротуарах.

Что касается "мешал-не мешал" - в данном конкретном случае возможно и не мешал, но мне, регулярно попадающему в ситуацию, о которой я писал выше, такое поведение водителя непонятно.

Я уж не говорю о том, как справедливо было написано выше одним из участников дискуссии, "объезжатели" вклиниваются перед всеми и задерживают тех, кто ездит по правилам.

Ну и наконец, мне пиарасты из стопхама тоже не нравятся, именно стремлением попиариться.

Опубликовано

Пример:

Стою в пробке. Подобные м..даки обьезжают эту пробку по тротуару. Выезжая впереди меня и замедляя мое и так не оч скоростное движение.Да и не только мое, а всех тех кто стоит в том ряду в который они вклиниваются после "объезда".

С ..уя ли я должен стоять из-за подобных дол..оё..ов?????

Это ведь тоже самое что очередь в магазине. Стоишь и вперед тебя лезет какое то умное му..ило. Не знаю как сейчас но раньше вроде за такое били по лицу.

Это не говоря уже о пешеходах коих теснят с тротуара.

согласен

Опубликовано

отрубить ноги чтобы не ходил! и руки чтобы не ездил))))) 

я быдло за рулем и быдло пешеход :sorry:  посоветуйте что мне делать и как изменится что бы начать уважать жалких людишек вокруг себя?

п.с я христианин 

шутка есесна))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...