KAVKAZ Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Нарушать конечно не хорошо, но таких Тимуровцев у нас бы поджопниками разогнали бы быстро. 3 Цитата
Bain Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1Yb64jGgVNo С 3й минуты. "А мы ща уедем б**дь" :/ Хорошо хоть быковать не начали:( Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Чё вы к легковушкам докапываетесь, у вас города уже конченые им может помочь большой пожар (причём дотла). Вторник 10:00 утра, еду на рейсовом автобусе с метро Партизанов до Тойота Измайлово (вторые ворота) дык рейсовый автобус по тротуарам пробки объезжал и водила матом крыл пешеходов. Я в акуе был от происходящего, а напарник ржал до упаду, я не разу такова в жизни не видел . ВОТ ТАКОЙ БЫЛ АВТОБУС Цитата
Sandro Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Борзота... Снял бы на видео и начальству его показал) Цитата
Alkatraz Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 я за ребят молодцы надо учить подлецов,но против того что это действительно попахивает гопотой... так как по одному за сцут... это мое мнение Цитата
mafiahere Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Стопхам - это пид**сы с наклейками? Вот из кого стукачи-то вырастают....Мадонна мия, дворы мести некому, и в город валят иммигранты незаконные поэтому. А голубая, б***ь, кровь ходит на митинги и наклейки клеит. Как же у нас ложками по столам стучать в стране любят, а. Да я быдло и хам. Но яйца оторву и камеру в очко запихну как увижу. потому что горластых любителей митингов и участников "общественных движений" и прочих полит активистов надо отправлять строить железные дороги, и помогать стране в реальности, таким образом.В штатах еще больший пздц - там например индейцы, бастуют против итало-американцев, чтоб те не праздновали День Колумба, ибо для них он угнетатель и черный властелин. Когда коту делать нечего... 3 Цитата
mafiahere Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Нарушать конечно не хорошо, но таких Тимуровцев у нас бы поджопниками разогнали бы быстро. жирный плюс один) в москве, как мы понимаем они тоже в спальные районы не суются)) Цитата
SONYC Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Согласен полностью "пи***ть не мешки ворочить". Цитата
Kolychiy Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 жирный плюс один) в москве, как мы понимаем они тоже в спальные районы не суются)) да да, жаль в Измайлово или Гольяново к нам не заезжают :/ Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 хм, таить не буду, пробочку регулярно по обочине на пятницком шоссе объезжаю, да и по двору запросто светофор объеду, но на тротуар никогда не выезжал и не собираюсь. Ну а что до стопхама, в принципе правильно делают имхо. В отличии от тех, кто говорит что надо их на завод, или на ремонт дорог, они хоть что то делают, а не сидят дома на кресле и пишут коменты 1 Цитата
Битый Бимер Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 вот теперь я понимаю почему так отзываются про водителей БМВ быдло, если почитать комментарии. мне стыдно и за марку и за клуб.((( а нам за тебя ! И не надо тут возвражать типа они правы и все такое... Я периодически выезжаю на дорожку "А",когда реально спешу и встречка не помеха не создавая ситуаций,после чего честно плачу 3000р.,я за камеры и против людей на дороге,если ты не готов платить за нарушение,то стой.Пусть Тимуровцы эти с газонов бутылчки соберут,я уверен,что в плане культуры за ними косяков то поболее будет...Делать нужно то что нужно,а то что не нужно делать не нужно ! 1 Цитата
MemФis Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Я тоже регулярно езжу по полосе "А". Где-то примерно с 0:10 (чтобы с запасом) субботы (или праздничного дня) и до 23:50 (опять же, с запасом) последнего в непрерывной цепочке выходных/праздничных дней =) Ни одного штрафа пока ещё не было. Но однозначно веселит, когда, например, на волоколамке утром в субботу стоят обе полосы в область, а ты такой вольготно их всех объезжаешь по полосе "А". =) Цитата
mafiahere Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 хм, таить не буду, пробочку регулярно по обочине на пятницком шоссе объезжаю, да и по двору запросто светофор объеду, но на тротуар никогда не выезжал и не собираюсь. Ну а что до стопхама, в принципе правильно делают имхо. В отличии от тех, кто говорит что надо их на завод, или на ремонт дорог, они хоть что то делают, а не сидят дома на кресле и пишут коменты ну дома на кресле положим никто не сидит:) а то, что они делают - маразм чистейшей воды. вызывающий раздражение. Может и не на ремонт дорог, так пущай хоть поработает, как только будет сыт обут и одет - срать ему будет на парковки, и общественные движение. "Вася, отчего соловей поет? - Жрать хочет, оттого и поет" М. Зощенко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.