Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чё вы к легковушкам докапываетесь, у вас города уже конченые им может помочь большой пожар (причём дотла).

Вторник 10:00 утра, еду на рейсовом автобусе с метро Партизанов до Тойота Измайлово (вторые ворота) дык рейсовый автобус по тротуарам пробки объезжал и водила матом крыл пешеходов. Я в акуе был от происходящего, а напарник ржал до упаду, я не разу такова в жизни не видел :za-e-b-a-l: . 

ВОТ ТАКОЙ БЫЛ АВТОБУС

dve_stancii.jpg

Опубликовано

я за ребят молодцы надо учить подлецов,но против того что это действительно попахивает гопотой... так как по одному за сцут... это мое мнение

Опубликовано

Стопхам - это пид**сы с наклейками? Вот из кого стукачи-то вырастают....
Мадонна мия, дворы мести некому, и в город валят иммигранты незаконные поэтому. А голубая, б***ь, кровь ходит на митинги и наклейки клеит. Как же у нас ложками по столам стучать в стране любят, а. Да я быдло и хам. Но яйца оторву и камеру в очко запихну как увижу. потому что горластых любителей митингов и участников "общественных движений" и прочих полит активистов надо отправлять строить железные дороги, и помогать стране в реальности, таким образом.
В штатах еще больший пздц - там например индейцы, бастуют против итало-американцев, чтоб те не праздновали День Колумба, ибо для них он угнетатель и черный властелин. Когда коту делать нечего...

Опубликовано

Нарушать конечно не хорошо, но таких Тимуровцев у нас бы поджопниками разогнали бы быстро.

жирный плюс один)

в москве, как мы понимаем они тоже в спальные районы не суются))

Опубликовано

жирный плюс один)

в москве, как мы понимаем они тоже в спальные районы не суются))

да да, жаль в Измайлово или Гольяново к нам не заезжают :/

Опубликовано

хм, таить не буду, пробочку регулярно по обочине на пятницком шоссе объезжаю, да и по двору запросто светофор объеду, но на тротуар никогда не выезжал и не собираюсь.

Ну а что до стопхама, в принципе правильно делают имхо. В отличии от тех, кто говорит что надо их на завод, или на ремонт дорог, они хоть что то делают, а не сидят дома на кресле и пишут коменты

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот теперь я понимаю почему так отзываются про водителей БМВ быдло, если почитать комментарии.

мне стыдно и за марку и за клуб.(((

а нам за тебя ! И не надо тут возвражать типа они правы и все такое... Я периодически выезжаю на дорожку "А",когда реально спешу и встречка не помеха не создавая ситуаций,после чего честно плачу 3000р.,я за камеры и против людей на дороге,если ты не готов платить за нарушение,то стой.Пусть Тимуровцы эти с газонов бутылчки соберут,я уверен,что в плане культуры за ними косяков то поболее будет...Делать нужно то что нужно,а то что не нужно делать не нужно !

Опубликовано

Я тоже регулярно езжу по полосе "А". Где-то примерно с 0:10 (чтобы с запасом) субботы (или праздничного дня) и до 23:50 (опять же, с запасом) последнего в непрерывной цепочке выходных/праздничных дней =)

Ни одного штрафа пока ещё не было. Но однозначно веселит, когда, например, на волоколамке утром в субботу стоят обе полосы в область, а ты такой вольготно их всех объезжаешь по полосе "А". =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хм, таить не буду, пробочку регулярно по обочине на пятницком шоссе объезжаю, да и по двору запросто светофор объеду, но на тротуар никогда не выезжал и не собираюсь.

Ну а что до стопхама, в принципе правильно делают имхо. В отличии от тех, кто говорит что надо их на завод, или на ремонт дорог, они хоть что то делают, а не сидят дома на кресле и пишут коменты

ну дома на кресле положим никто не сидит:)  а то, что они делают - маразм чистейшей воды. вызывающий раздражение. Может и не на ремонт дорог, так пущай хоть поработает, как только будет сыт обут и одет - срать ему будет на парковки, и общественные движение.

"Вася, отчего соловей поет? - Жрать хочет, оттого и поет"

М. Зощенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...