Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да(

Остановился перед пешеходным переходом, пропуская пешехода - сзади влетел ёпель асссра....((

Бампер, похоже, под замену. Глушак скривился в сторону. Заглушка фаркопа сломалась.... Молдинг потерял почти все ножки крепления...

Но самое неприятное - датчик парктроника((( Здесь таких не найти( Наверное, придется искать на форуме, у соклубников - понадобится пара заводских.

Опубликовано

Бампер-то ерунда, найти замену не проблема, а вот датчики парктроника ещё постараться найти надо будет. ОСАГи всякие у вас тоже есть или как возмещается ущерб?

Опубликовано

Неприятно, но ничего фатального. Проверь геометрию мест крепления кронштейнов бампера и сами кронштейны и лучше сделай независимую экспертизу со снятием бампера. Страховые в таких случаях насчитывают копейки. Если крепление пошло, то не пожалеешь, что оценщика призвал. Вдобавок бампер у тебя оригинальный, как и все остальное, это тоже оценщику озвуч, пусть учтет. Сумма будет совсем не та, что считают страховые. 

• Upvote 1
Опубликовано

Бампер-то ерунда, найти замену не проблема, а вот датчики парктроника ещё постараться найти надо будет. ОСАГи всякие у вас тоже есть или как возмещается ущерб?

На самом деле и бампер проблема... в хорошем состоянии хрен найдешь... Ну да постараться можно, найду.

А парктроник - не знаю((((

Страховая есть, все в порядке. Через пару дней на "опознание", потом посмотрим, скока выплатят... Если выплата будет нормальной - покрашу вкруг ниже ватерлинии.

Опубликовано

Неприятно, но ничего фатального. Проверь геометрию мест крепления кронштейнов бампера и сами кронштейны и лучше сделай независимую экспертизу со снятием бампера. Страховые в таких случаях насчитывают копейки. Если крепление пошло, то не пожалеешь, что оценщика призвал. Вдобавок бампер у тебя оригинальный, как и все остальное, это тоже оценщику озвуч, пусть учтет. Сумма будет совсем не та, что считают страховые. 

Спасибо за совет, учту  :drugii:

Опубликовано

Ерунда, не стоит расстраиваться! Самое главное железо целое! 

Да уж расстроился(

За десять лет  ни одного инцидента(

Опубликовано

Да уж расстроился(

За десять лет  ни одного инцидента(

приятного мало конечно, но посмотри на ситуацию с другой стороны, ведь мог запаску в салон загнать.

• Upvote 1
Опубликовано

Урод, с*ка!!! 

Да ладно тебе, не трать нервы на бессмысленное негодование, оно того 100500 не стОит. Вон погляди на мою и попытайся переосмыслить

• Upvote 2
Опубликовано

приятного мало конечно, но посмотри на ситуацию с другой стороны, ведь мог запаску в салон загнать.

Мог.

А мог и повнимательнее быть!

Ну что, соклубники? У кого найдется пара лишних парктроников с пружинами? Чую, здесь я их не найду.

Опубликовано

По каталогу центральные и боковые парктроники имеют разный код:

Центральный - :66 21 8 360 073

Боковой- :66 21 1 382 252

Хотя внешне они абсолютно идентичные. В чем разница, кто в курсе?

Куплю по одному каждого кода, на всякий случай. С пружинами и крепежом. Если у кого есть - пишите в личку.

Опубликовано

По каталогу центральные и боковые парктроники имеют разный код:

Центральный - :66 21 8 360 073

Боковой- :66 21 1 382 252

Хотя внешне они абсолютно идентичные. В чем разница, кто в курсе?

Куплю по одному каждого кода, на всякий случай. С пружинами и крепежом. Если у кого есть - пишите в личку.

боковые стоят ровно относительно молдинка, а центральные имеют наклон , там на самом датчике пластик так сделан, это отличие.

Опубликовано

боковые стоят ровно относительно молдинка, а центральные имеют наклон , там на самом датчике пластик так сделан, это отличие.

Наклон идет из-за пластикового кольца, которым к молдингу крепится... помню, я свои все разбирал и по новой выставлял - проблем не было вроде...

Вобщем, в поиске.

Опубликовано

Наклон идет из-за пластикового кольца, которым к молдингу крепится... помню, я свои все разбирал и по новой выставлял - проблем не было вроде...

Вобщем, в поиске.

Вот центральный.

bfb7b8ce5a51.jpg

А боковые прямые, по крайней мере у меня так ....

Я посмотрю у себя (точно не помню) какие есть про запас, все рабочие.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо, Денис  :drugii:

Дал знать знакомым - обещали посмотреть где есть.

Если не найду, тогда уж спишемся.

Да пока не за что, я все равно посмотрю, какие у меня про запас есть.

• Upvote 1
Опубликовано

Друзья, такой вопрос: найдены датчики от е36 с кодами 66211382253 и 66211382251. На первый взгляд штеккеры у них одинаковые, и есть мнение, что они взаимозаемы. 

Кто сталкивался?

...обзвонил ВЕСЬ город - на е34 парктроников нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...