Buster Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Новости от страховой: посчитали мне сумму от ущерба, причем посчитали прилично. На ремонт уж точно хватит, и на заглушку в бампере новую, и глушак выпрямить. Проблема - все тот же датчик парктроника. Его стоимость посчитали как обычный датчик с бенве-пятерки, которых дохера на разборках. Пришлось ехать к ним, и писать на бумажке, что это не так, что система другая, что датчик не такой, код детали и все проч. Кроме того, на словах обьяснил, что если я не смог найти такой датчик здесь, то им и пытаться не стоит. А стоит подумать о заказе в 200 евро. Через пару часов мне перезвонил эксперт, попросил сфоткать пробег, потому как они должны "вычесть из стоимости процент за износ детали" Сфоткал, выслал. Ответ на следующей неделе, в среду.
Sega_bmw Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 они офигели наверное от стоимости датчика на 25ти летнюю машину
Buster Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 они офигели наверное от стоимости датчика на 25ти летнюю машину Ага, есть от чего)
Buster Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Был у мастеров. Задний бампер будет починен в наилучшем виде, будут убраны все дефекты - трещины, сколы, царапки - и полная покраска. Так же будет отреставрирован и полностью покрашен (за исключением черных деталей) передний бампер. Будет отреставрирована и покрашена облицовка, то бишь усы. Сейчас на них стопицот пятен от пескоструя. Будет сделана частичная полировка - по бортам, без капота, крыши и багажника. Обещали убрать глубокую царапину, которая идет вдоль всего левого борта, от переднего поворотника до заднего. Все черные молдинги и детали буду чистить/красить сам. Приступаем во вторник, максимум в среду. 5
Funkyboss Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Ну вот - прекрасный повод подобрать все сопли.
Buster Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Ну вот - прекрасный повод подобрать все сопли. .... забыл упомянуть - над ответкой правой передней двери появились жучки. Их зачистят и подкрасят дверь. Посмотрим, как получится. Ремонт не капитальный, пока подлатаю. А полная полировка намечена на весну, когда будет потеплее.
White_Bear Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Тут жучок, там скол, вот здесь царапинки и тут тоже косячок... 2
Buster Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Пришел окончательный расчет от страховой. Стоимость сломанного парктроника оценена в 60% стоимости от нового (износ, пробег, год выпуска...) Неплохо, я думаю. Ремонту быть. Парни освободятся в субботу - с утра я в сервисе. Фотки будут. ПыСы - Зае*ся, пока искал V-образные пружины, которые фиксируют заглушку в бампере. Подогнали братья по БМВ. Новенькие))))
White_Bear Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Скинь фото этих пружин, пожалуйста.
Buster Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Вот такие. Фото было в телефоне, новые смогу сфоткать завтра. Но они уже вставлены в новую заглушку, вынуть их оттуда проблематично... на пружинах есть зубцы-фиксаторы. Раз вставил и все.
White_Bear Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Спасибо. Позднее, гляну их стоимость в етк.
gorelyy Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Вот такие. Фото было в телефоне, новые смогу сфоткать завтра. Но они уже вставлены в новую заглушку, вынуть их оттуда проблематично... на пружинах есть зубцы-фиксаторы. Раз вставил и все. Менял одну такую еще на стоковом бампере, отломился под основание то еще занятие было выковырять оттуда обломок)
Кила Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 А где такие пружинки можно отдельно купить?)) Мне прислал форумянин новую заглушку,вообще без них,блин(
Buster Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Их нет отдельно. Как раз они идут отдельно))) Я тоже купил заглушку без пружин.
Гость Grigoriy12 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 вот номер ее ориг. - 51 12 1 946 389
v mix Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Как раз они идут отдельно))) Я тоже купил заглушку без пружин. Спасибо будем знать. Я то брал с пружинками и не смотрел есть ли они отдельно.
Гость Grigoriy12 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 вот еще нашел инфу - https://www.drive2.ru/l/463717380820828746/
Python Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Отличные новости! Походу идеал будет по внешности!
Buster Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Отличные новости! Походу идеал будет по внешности! Если бы...) до идеала далеко) Но за два шага выглядеть будет неплохо, надеюсь)
White_Bear Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Их нет отдельно. Есть, сегодня заказывал две штуки. Стоят от 60р за шт.
Buster Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Есть, сегодня заказывал две штуки. Стоят от 60р за шт. Григорию спасибо;)
Buster Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Новость хорошая: прямоточная банка не пострадала. Были погнуты в сторону выхлопные сопла. Все вернул в исходное положение в гараже 2
Buster Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Все пластиковые детали приняли душ, сейчас сохнут. Дальше чистка и окраска. 2
Buster Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Краску подберут к среде. Покрасят в четверг. Соберем уже в след. субботу - таковы прогнозы. Ну а пока катаюсь на полуразобранной машине.... ПыСы - на аммортизаторе бампера остались метки: при ударе амморт сработал на сантиметр, и вернулся в исходное положение. Ни малейшего повреждения кузову не причинено. 2
Рекомендуемые сообщения