Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да, непорядок с дефлекторами)))) а машина красива, как всегда!

...свапил бы уж м60...

))))

Да, Паш, ты прав))) и я бы давно уже поставил v8, но...  сам знаешь болячки этих моторов, а на нашем "бензине" это вообще писец. Почти уверен - у нас нет ни одного мотора, где сохранился бы никасиловый слой. А брать восьмерку, чтоб потом ее гильзовать, да собирать заново - у нас это очень затратно( Ну, а цены на  алюсиловые движки такие, что даже не подступиться. И все без гарантии.

Это не только к вевосемь относится... Перед встречей с братьями по БМВ я прижал продавца контрактного 2.5 и он мне признался, что перед тем как окончательно встать, Машина кушала 300 (читай - 500) грамм масла на 1000 км. И это всего лишь после двух лет капиталки(

Так что свапа на этот контрактник не будет(((

Так что пока - плановая замена масла, недельки через две. Кстати, буду использовать средство для очистки масляной системы от ликви, долгоиграющее, 200 км перед заменой масла.

Может, и бензонасос поменяю. Моему уже лет 12....

• Репа вверх 1
Опубликовано

Да, Паш, ты прав))) и я бы давно уже поставил v8, но...  сам знаешь болячки этих моторов, а на нашем "бензине" это вообще писец. Почти уверен - у нас нет ни одного мотора, где сохранился бы никасиловый слой. А брать восьмерку, чтоб потом ее гильзовать, да собирать заново - у нас это очень затратно( Ну, а цены на  алюсиловые движки такие, что даже не подступиться. И все без гарантии.

Это не только к вевосемь относится... Перед встречей с братьями по БМВ я прижал продавца контрактного 2.5 и он мне признался, что перед тем как окончательно встать, Машина кушала 300 (читай - 500) грамм масла на 1000 км. И это всего лишь после двух лет капиталки(

Так что пока - плановая замена масла, недельки через две. Кстати, буду использовать средство для очистки масляной системы от ликви, долгоиграющее, 200 км перед заменой масла.

Да бензин не бензин это не сказать какая проблема

Они уже тупо все отжаты) Легче взять сразу косячный и гильзануть- дешевле выйдет по крайней мере

Опубликовано

Легче взять сразу косячный и гильзануть- дешевле выйдет по крайней мере

Так ведь одним мотором не отделаешься))) С таким V8 придется менять всю подкапотку, ходовую, новую коробку, задний мост/редуктор и кучу всего по электрике)))) Короче, собрать новую 34 имея всего лишь кузов и салон) 

Опубликовано

На счет бенза кста заправляюсь только в "bp"и "shel" и только ультимейт или v-power, скажу одно! Хватает очень на долго и после 5000 км пробега цвет масло не поменялся, я пробовал и другие азс с другими актановыми числоми но они просто улитают и машина не едит

Опубликовано

Кстати насчет цвета масла: сегодня в сервисе говорили и на эту тему. Парни сказали, что многие клиенты обнаружили интересную особенность: после замены моторного масла первые 3 000 км уровень сохраняется, а после 3 000 км масло начинает буквально вылетать в трубу! Прям один в один с моим движком - откатал почти 6 000 на Молиген 10.40, на последние 2 000 км добавил уже полтора литра масла.

Опубликовано

Кстати насчет цвета масла: сегодня в сервисе говорили и на эту тему. Парни сказали, что многие клиенты обнаружили интересную особенность: после замены моторного масла первые 3 000 км уровень сохраняется, а после 3 000 км масло начинает буквально вылетать в трубу! Прям один в один с моим движком - откатал почти 6 000 на Молиген 10.40, на последние 2 000 км добавил уже полтора литра масла.

Значит голимая подделка, которое быстро меняет свои свойство от перепада температуры! Скажу так же что у вас тот же "парламент" практический как и ваш "ной" по вкусу (сигареты) а стоят в разы дороже

Опубликовано

Значит голимая подделка, которое быстро меняет свои свойство от перепада температуры! Скажу так же что у ваш "парламент" практический как и "ной" по вкусу (сигареты) а стоят в разы дороже

Бросай курить))) Пользы никакой, а вреда много)

У вас там очень мало что в оригинале найти

Это да...(( Я уже писал - почти все либо турецкое говно, либо кЕтайский ширпотреб.... либо из эмиратов, качеством немного повыше...

Опубликовано

Бросай курить))) Пользы никакой, а вреда много)

Это да...(( Я уже писал - почти все либо турецкое говно, либо кЕтайский ширпотреб.... либо из эмиратов, качеством немного повыше...

Знаю не по наслышке, в оригинале у вас только калаш)))
Опубликовано

неужели всё так плохо с бензином?

я постоянно в Москве вижу машины на армянских номерах, больше всего попадаются "Мэрсэдэсы, да", неужели все с кончеными моторами? Оо

правильно сделал, что от свапа на этот конч отказался - оно того не стоит

• Репа вверх 1
Опубликовано

неужели всё так плохо с бензином?

я постоянно в Москве вижу машины на армянских номерах, больше всего попадаются "Мэрсэдэсы, да", неужели все с кончеными моторами? 

Да.  В начале года на одной из городских заправок "подцепил" бензин - думал, двигатель накрылся(((

Вон, заправился на прошлой неделе с постоянной колонки. На подъеме отчетливо стал слышен стук клапанов.

Нет конечно, ездить на нашем топливе можно. Но не больше того.

А насчет мерсов не скажу, конченые у них движки или нет. Но 90% транспорта на наших номерах работает на газу - вот это совершенно точно.

Кстати, газ становится все более популярным. В грузии, которая свысока смотрела на наших именно по поводу того, что на наших тачках установлены ГБО, теперь эти самые газозаправки множатся, как грибы после дождя. Разница между их заправками и нашими - бензин, газ -  по качеству тоже ощутима(

• Репа вверх 1
Опубликовано

Появились признаки слабеющего бензонасоса. Собсно, сам бензонасос давно собирался поменять - ему уже лет 12, не меньше....

Короче)))

Сам процесс не фоткал - таких фоток в нете дохрена.

58255efbb80b.jpg

25455f330868.jpg

5b4136bc3e2e.jpg

На очереди визит к инжекторщику, мойка системы Винсом. Думал сам сделать всю процедуру, благо запасной бензонасос отлично подошел бы к этому, но НИГДЕ не нашел Винс. Охренеть..... Заменители есть, а доверия к ним нет(

А мастер откудова-то достает.... ХЗ.....

• Репа вверх 2
Опубликовано

После замены бензонасоса стал сомневаться - надо ли ехать на чистку топливной системы?

Двигатель стал работать ровно во всех диапазонах и во всех режимах. Исчезли хлопки во впуск (этот дефект стал появляться в последнее время), на горячую заводится с полоборота, объективно улучшилась тяга, исчез даже небольшой провал при тапке в переключении с первой передачи на вторую.

Опубликовано

Сколько денег стоил новый бензонасос? Я некоторое время назад, не помню сколько лет назад, покупал за три тысячи рублей бензонасос, не дешёвый, но и не дорогой.

Опубликовано

Цена в магазине 90 долларов по курсу.

Я взял со скидкой, почти 80 баксов.

Вылядит как оригинальный БОШ.

Был и Пирбурговский, в сборе со стаканом, цена примерно 180 долларов.

Опубликовано

Особенно понравился фильтр-сетка, что шел в комплекте с бензонасосом))) Она разборная))

В каком смысле разборная? На две половинки или от корпуса/кронштейна насоса? Помню, что эту сетку можно отдельно поменять, но вынимать весь механизм всё равно придётся.

Опубликовано

Почти пять тысяч рублей... Надо коробку, в гараже, от своего посмотреть.

У нас в Мск он 1500р стоит через сайт zzap и он в наличии))))
Опубликовано

Прошу прощения за флуд, а этот бензонасос идеально подходит на m50b20 vanos? Хочу себе такой же взять., а какой именно бензонасос брать не знаю. Ещё за качество боюсь, свечи бош взял на днях, написанно сделано в России))

Опубликовано

Да ладно?)) Оригинальный БОШ полторы деревянных??? По этому коду?!

Опубликовано

Прошу прощения за флуд, а этот бензонасос идеально подходит на m50b20 vanos? Хочу себе такой же взять., а какой именно бензонасос брать не знаю. Ещё за качество боюсь, свечи бош взял на днях, написанно сделано в России))

После замены бензонасоса стал сомневаться - надо ли ехать на чистку топливной системы?

Двигатель стал работать ровно во всех диапазонах и во всех режимах. Исчезли хлопки во впуск (этот дефект стал появляться в последнее время), на горячую заводится с полоборота, объективно улучшилась тяга, исчез даже небольшой провал при тапке в переключении с первой передачи на вторую.

Еще один такой же мы установили на ваносный М50В25 приятеля.

По обеим машинам нареканий нет.

Насчет свечей - крайний раз я поставил BERU Z14 по-моему, тоже оригинал. Нареканий нет.

Опубликовано

Ошится дружище, за 1500 руб KRAUF, который стоит у меня в автодоке 1390 руб.  :drugii:

ZZAP (или поставщики) часто грешат: показывает оригинальный номер, а в описании аналог. Мы так колодки покупали.

За ZZAP от 3652 руб для оптовиков БОШ. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...