Buster Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Да-да, непорядок с дефлекторами)))) а машина красива, как всегда! ...свапил бы уж м60... )))) Да, Паш, ты прав))) и я бы давно уже поставил v8, но... сам знаешь болячки этих моторов, а на нашем "бензине" это вообще писец. Почти уверен - у нас нет ни одного мотора, где сохранился бы никасиловый слой. А брать восьмерку, чтоб потом ее гильзовать, да собирать заново - у нас это очень затратно( Ну, а цены на алюсиловые движки такие, что даже не подступиться. И все без гарантии. Это не только к вевосемь относится... Перед встречей с братьями по БМВ я прижал продавца контрактного 2.5 и он мне признался, что перед тем как окончательно встать, Машина кушала 300 (читай - 500) грамм масла на 1000 км. И это всего лишь после двух лет капиталки( Так что свапа на этот контрактник не будет((( Так что пока - плановая замена масла, недельки через две. Кстати, буду использовать средство для очистки масляной системы от ликви, долгоиграющее, 200 км перед заменой масла. Может, и бензонасос поменяю. Моему уже лет 12.... 1
alexkkk Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Да, Паш, ты прав))) и я бы давно уже поставил v8, но... сам знаешь болячки этих моторов, а на нашем "бензине" это вообще писец. Почти уверен - у нас нет ни одного мотора, где сохранился бы никасиловый слой. А брать восьмерку, чтоб потом ее гильзовать, да собирать заново - у нас это очень затратно( Ну, а цены на алюсиловые движки такие, что даже не подступиться. И все без гарантии. Это не только к вевосемь относится... Перед встречей с братьями по БМВ я прижал продавца контрактного 2.5 и он мне признался, что перед тем как окончательно встать, Машина кушала 300 (читай - 500) грамм масла на 1000 км. И это всего лишь после двух лет капиталки( Так что свапа на этот контрактник не будет((( Так что пока - плановая замена масла, недельки через две. Кстати, буду использовать средство для очистки масляной системы от ликви, долгоиграющее, 200 км перед заменой масла. Может, и бензонасос поменяю. Моему уже лет 12.... Да бензин не бензин это не сказать какая проблема Они уже тупо все отжаты) Легче взять сразу косячный и гильзануть- дешевле выйдет по крайней мере
Buster Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Легче взять сразу косячный и гильзануть- дешевле выйдет по крайней мере Так ведь одним мотором не отделаешься))) С таким V8 придется менять всю подкапотку, ходовую, новую коробку, задний мост/редуктор и кучу всего по электрике)))) Короче, собрать новую 34 имея всего лишь кузов и салон)
Buch Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 На счет бенза кста заправляюсь только в "bp"и "shel" и только ультимейт или v-power, скажу одно! Хватает очень на долго и после 5000 км пробега цвет масло не поменялся, я пробовал и другие азс с другими актановыми числоми но они просто улитают и машина не едит
Buster Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Кстати насчет цвета масла: сегодня в сервисе говорили и на эту тему. Парни сказали, что многие клиенты обнаружили интересную особенность: после замены моторного масла первые 3 000 км уровень сохраняется, а после 3 000 км масло начинает буквально вылетать в трубу! Прям один в один с моим движком - откатал почти 6 000 на Молиген 10.40, на последние 2 000 км добавил уже полтора литра масла.
Buch Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Кстати насчет цвета масла: сегодня в сервисе говорили и на эту тему. Парни сказали, что многие клиенты обнаружили интересную особенность: после замены моторного масла первые 3 000 км уровень сохраняется, а после 3 000 км масло начинает буквально вылетать в трубу! Прям один в один с моим движком - откатал почти 6 000 на Молиген 10.40, на последние 2 000 км добавил уже полтора литра масла. Значит голимая подделка, которое быстро меняет свои свойство от перепада температуры! Скажу так же что у вас тот же "парламент" практический как и ваш "ной" по вкусу (сигареты) а стоят в разы дороже
Buch Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 У вас там очень мало что в оригинале можно найти
Buster Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Значит голимая подделка, которое быстро меняет свои свойство от перепада температуры! Скажу так же что у ваш "парламент" практический как и "ной" по вкусу (сигареты) а стоят в разы дороже Бросай курить))) Пользы никакой, а вреда много) У вас там очень мало что в оригинале найти Это да...(( Я уже писал - почти все либо турецкое говно, либо кЕтайский ширпотреб.... либо из эмиратов, качеством немного повыше...
Buch Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Бросай курить))) Пользы никакой, а вреда много) Это да...(( Я уже писал - почти все либо турецкое говно, либо кЕтайский ширпотреб.... либо из эмиратов, качеством немного повыше... Знаю не по наслышке, в оригинале у вас только калаш)))
Can Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Знаю не по наслышке, в оригинале у вас только калаш))) Это уже не мало:)
Python Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Да, Паш, ты прав))) и я бы давно уже поставил v8, но... сам знаешь болячки этих моторов, а на нашем "бензине" это вообще писец. Почти уверен - у нас нет ни одного мотора, где сохранился бы никасиловый слой. А брать восьмерку, чтоб потом ее гильзовать, да собирать заново - у нас это очень затратно( Ну, а цены на алюсиловые движки такие, что даже не подступиться. И все без гарантии. Это не только к вевосемь относится... Перед встречей с братьями по БМВ я прижал продавца контрактного 2.5 и он мне признался, что перед тем как окончательно встать, Машина кушала 300 (читай - 500) грамм масла на 1000 км. И это всего лишь после двух лет капиталки( Так что свапа на этот контрактник не будет((( Так что пока - плановая замена масла, недельки через две. Кстати, буду использовать средство для очистки масляной системы от ликви, долгоиграющее, 200 км перед заменой масла. Может, и бензонасос поменяю. Моему уже лет 12.... неужели всё так плохо с бензином? я постоянно в Москве вижу машины на армянских номерах, больше всего попадаются "Мэрсэдэсы, да", неужели все с кончеными моторами? Оо правильно сделал, что от свапа на этот конч отказался - оно того не стоит 1
Buster Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 неужели всё так плохо с бензином? я постоянно в Москве вижу машины на армянских номерах, больше всего попадаются "Мэрсэдэсы, да", неужели все с кончеными моторами? Да. В начале года на одной из городских заправок "подцепил" бензин - думал, двигатель накрылся((( Вон, заправился на прошлой неделе с постоянной колонки. На подъеме отчетливо стал слышен стук клапанов. Нет конечно, ездить на нашем топливе можно. Но не больше того. А насчет мерсов не скажу, конченые у них движки или нет. Но 90% транспорта на наших номерах работает на газу - вот это совершенно точно. Кстати, газ становится все более популярным. В грузии, которая свысока смотрела на наших именно по поводу того, что на наших тачках установлены ГБО, теперь эти самые газозаправки множатся, как грибы после дождя. Разница между их заправками и нашими - бензин, газ - по качеству тоже ощутима( 1
Buster Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Первый опыт) Не разбирал, нет))) 1
Buster Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Появились признаки слабеющего бензонасоса. Собсно, сам бензонасос давно собирался поменять - ему уже лет 12, не меньше.... Короче))) Сам процесс не фоткал - таких фоток в нете дохрена. На очереди визит к инжекторщику, мойка системы Винсом. Думал сам сделать всю процедуру, благо запасной бензонасос отлично подошел бы к этому, но НИГДЕ не нашел Винс. Охренеть..... Заменители есть, а доверия к ним нет( А мастер откудова-то достает.... ХЗ..... 2
Buster Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Нет, не замнителями. Я видел у него Винс, закрытый)
Buster Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 После замены бензонасоса стал сомневаться - надо ли ехать на чистку топливной системы? Двигатель стал работать ровно во всех диапазонах и во всех режимах. Исчезли хлопки во впуск (этот дефект стал появляться в последнее время), на горячую заводится с полоборота, объективно улучшилась тяга, исчез даже небольшой провал при тапке в переключении с первой передачи на вторую.
White_Bear Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Сколько денег стоил новый бензонасос? Я некоторое время назад, не помню сколько лет назад, покупал за три тысячи рублей бензонасос, не дешёвый, но и не дорогой.
Buster Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Цена в магазине 90 долларов по курсу. Я взял со скидкой, почти 80 баксов. Вылядит как оригинальный БОШ. Был и Пирбурговский, в сборе со стаканом, цена примерно 180 долларов.
White_Bear Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Почти пять тысяч рублей... Надо коробку, в гараже, от своего посмотреть.
Buster Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Особенно понравился фильтр-сетка, что шел в комплекте с бензонасосом))) Она разборная))
White_Bear Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Особенно понравился фильтр-сетка, что шел в комплекте с бензонасосом))) Она разборная)) В каком смысле разборная? На две половинки или от корпуса/кронштейна насоса? Помню, что эту сетку можно отдельно поменять, но вынимать весь механизм всё равно придётся.
PRI_BUMER Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Почти пять тысяч рублей... Надо коробку, в гараже, от своего посмотреть. У нас в Мск он 1500р стоит через сайт zzap и он в наличии))))
PRI_BUMER Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Прошу прощения за флуд, а этот бензонасос идеально подходит на m50b20 vanos? Хочу себе такой же взять., а какой именно бензонасос брать не знаю. Ещё за качество боюсь, свечи бош взял на днях, написанно сделано в России))
Buster Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 У нас в Мск он 1500р стоит через сайт zzap и он в наличии)))) Да ладно?)) Оригинальный БОШ полторы деревянных??? По этому коду?!
Buster Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Прошу прощения за флуд, а этот бензонасос идеально подходит на m50b20 vanos? Хочу себе такой же взять., а какой именно бензонасос брать не знаю. Ещё за качество боюсь, свечи бош взял на днях, написанно сделано в России)) После замены бензонасоса стал сомневаться - надо ли ехать на чистку топливной системы? Двигатель стал работать ровно во всех диапазонах и во всех режимах. Исчезли хлопки во впуск (этот дефект стал появляться в последнее время), на горячую заводится с полоборота, объективно улучшилась тяга, исчез даже небольшой провал при тапке в переключении с первой передачи на вторую. Еще один такой же мы установили на ваносный М50В25 приятеля. По обеим машинам нареканий нет. Насчет свечей - крайний раз я поставил BERU Z14 по-моему, тоже оригинал. Нареканий нет.
Joker_1990 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 У нас в Мск он 1500р стоит через сайт zzap и он в наличии)))) Ошится дружище, за 1500 руб KRAUF, который стоит у меня в автодоке 1390 руб. ZZAP (или поставщики) часто грешат: показывает оригинальный номер, а в описании аналог. Мы так колодки покупали. За ZZAP от 3652 руб для оптовиков БОШ.
Buster Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Ну, это другое дело))) А то я уже решил приехать и затариться в Мск бензонасосами)))
Рекомендуемые сообщения