Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приехали таки быстро. выписали мне штраф за невыставленый знак аварийки. написали справку. и дали совет---ищи мол сам!!!1 расцвело. пошел смотреть внимательней и нашел краску другой машины. походу на бордовый металлик похоже. теперь буду лазить по дворам искать ту машину.правда еще не знаю даже марки ее(((.    видать придется детективом заделатся.  а по мере поступления информации буду ее выкладывать тут. найду фотик сделаю фотки.

Опубликовано

была такая же ситуация, зацепили на парковке левое крыло и бампер, на следующий день нашел машину мазду 3 (как сказал свидетель), сфоткал ее + оставил ему записку.... приехал в гаи показал фотки, сказали "Вы знаете сколько таких машин ездит по Москве?!" и ничего не стали искать.... так что если найдеш, смысла в ГАИ нет никакого! Удачи!

Опубликовано

Найти - кувалдометром расквасить крыло или фару и успокоиться. Правоохранительные органы если трупа нет - занимаются крайне неохотно

Опубликовано

она своя у каждогого.))))) эти молодые были. и злые. ( их с жирного места отправили ко мне. а я перед ними проехал минут за десять с оторванной выхлопной от коллектора . правда на аварийке))). представляете  звук пятицилиндровой ауди на скорости 70 км. в пространстве города???))) один даже в слух сказал то видел меня. :nunu:

Опубликовано

про результаты-  предположительно  это лада . думаю что 08-09. или ....07. откуда выводы?? пробую дедуктивный метод)). в общем так- у меня фары на осколки не разлетелись. значит стекла не мои.( прошу прощения за скобки  и всякие там знаки. пишу грубо говоря как думаю и по незнанию)). мне так удобно.) а я насобирал таки их на четверть фары.получилось как то похоже на эти машины.(уголки.линии.жалко что фирмы производителя ни одной буквы.) нашел даже краски куски!!! они прям таки отвалились по мере деформации!!!(не как  на машине с завода а ровными полосками!!( кто был в дтп тот знает). но тут есть противоречивый момент-под краской цвета как пачка красного пал мала лежит серый грунт.... ? (надо все же фотки сделать.). еще один момент в голову пришел!!   мой поворотник в говно. а инородного поворотника вроде нет??? . но на мой взгляд - они же как раз ими и целовались...? ну -х.з. короче. сегодня если проснусь не поздно пойду погуляю по соседям.( хотя.... может и не выйдет ничего.).  

Опубликовано

толку от этих поисков если даже найдешь без свидетелей ничего не предъявишь. я бы на твоем месте и парится бы не стал,  обидно не поспоришь.

Опубликовано

толку от этих поисков если даже найдешь без свидетелей ничего не предъявишь. я бы на твоем месте и парится бы не стал,  обидно не поспоришь.

ну если бы я скрылся,помяв чужое авто, а потом меня нашли,то прикинулся бы дурачком,сказал бы что не заметил сразу и расплатился бы. проблем адекватный человек за 5000+ не захочет.

Опубликовано

сегодня в гаи был. по поводу не выставленного знака аварийки.  постановление по штрафу отменили)))).  в протоколе писал -без объяснения. а на комисии сказал что аккумулятора в машине не было а багажник без него не открыть.))) закрыли в связи с отсутствием состава правонарушения))).  еще инспектор по розыску сам позвонил с вопросом -не узнал ли я чего нового по делу. и сказал то ориентировку зарядит.( хоть что то .

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А мне на венте раз такую полосу на бампере оставили, а водила мудак был.

Зима епт а это мудила за 8 машин далее поставил, короче смотрим у него бампер тоже поцарапан.

Короче стучим сигналка орет не кого нет, я думаю да ладно хрен с ним, а вот друг мой маленького того начал бить по лобовухе кулаком.

Короче она просто трескается, мне так весело стало я говорю смотри как на бл*** и с кулака в водительское)))

Короче разбили теана в первом кузове.

Было дело 1 января, но мы не пьем, ну машину мою перегнали, на утро 2 числа пошли так типо гуляем, короче машина стоит на том же месте и мордой в канаве :sorry:

Мы так и не поняли, может он еще кого поцарпал и спихнули.

Итог 7 числа она еще все так же стояла, окно разбито все в снегу, а точнее сказать во льду, но как не странно все в салоне на месте, видать хозяин жутко забухал.

Ты раз покрасил так если найдешь раз** ее просто и делов то.

Мне раз мадам стала стрелять в тачку с травмата, за что фантастика я стоял вообще за другой машиной, а  что делать я взял насос свой и давай ей по заднему стеклу и оббежал тачку и по боковому.

Короче насос сламался, потом включал его он тупо хрустел )))

Спустя несолько секунд нарисовался лысый мужик с лопатой зимне или хрен поймешь, успел мне по спине задеть)))

Опубликовано

Короче беда, вчера писал сегодня утром встаю притертость на бампере примерно 3-5 см в длину, даже искать не стал, так как просто лак поцарапали да пыль сошла.

Короче не повезло.

Опубликовано

А мне на венте раз такую полосу на бампере оставили, а водила мудак был.

Зима епт а это мудила за 8 машин далее поставил, короче смотрим у него бампер тоже поцарапан.

Короче стучим сигналка орет не кого нет, я думаю да ладно хрен с ним, а вот друг мой маленького того начал бить по лобовухе кулаком.

Короче она просто трескается, мне так весело стало я говорю смотри как на бл*** и с кулака в водительское)))

Короче разбили теана в первом кузове.

Было дело 1 января, но мы не пьем, ну машину мою перегнали, на утро 2 числа пошли так типо гуляем, короче машина стоит на том же месте и мордой в канаве :sorry:

Мы так и не поняли, может он еще кого поцарпал и спихнули.

Итог 7 числа она еще все так же стояла, окно разбито все в снегу, а точнее сказать во льду, но как не странно все в салоне на месте, видать хозяин жутко забухал.

Ты раз покрасил так если найдешь раз** ее просто и делов то.

Мне раз мадам стала стрелять в тачку с травмата, за что фантастика я стоял вообще за другой машиной, а  что делать я взял насос свой и давай ей по заднему стеклу и оббежал тачку и по боковому.

Короче насос сламался, потом включал его он тупо хрустел )))

Спустя несолько секунд нарисовался лысый мужик с лопатой зимне или хрен поймешь, успел мне по спине задеть)))

Весоло живешь:-)
Опубликовано

Весоло живешь:-)

Я так жил когда одинокий был, за мной грехов хватало, проблемы сами находили меня, мне достаточно было просто поехать в магазин за хлебом.

А сейчас последние 2 года, все вроде спокойно.

Приключений было много 6 раз правую руку ломал, 5 раз уже просто прикрылся от кастета, а последний 6 на скутере выжал что мог, да на заправку залетели отлично (трезвые)

Левую все го лишь 2 раза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...