Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую! Наконец я нашел ту машину, которую так долго искал) А искал в первую очередь идеальный кузов, или хотя бы близкий к идеалу. Но вот подфортило), в комплекте с прекрасным кузовом оказался м60б40 на акпп и вполне достойный салон. Но и в остальном экземпляр в достаточно хорошем состоянии.

Фото правда на скорую руку, пока только одно. Но все же) Встречайте!:

177258592.jpg

Опубликовано

Спасибо, ребята! Кстати еще на ту 34ку думал приобрести 32й стиль, но что-то не решался, все таки не очень я был от него в восторге, а тут бонусом, так сказать. И, парни, в живую, на чистой машине выглядит просто супер! Я не ожидал, честно скажу. 

Опубликовано

Всем спасибо! Цвет родной. Как называется не помню. Но какой-то необычный. Завтра на работе постараюсь сфоткать салон, глянуть вин и как называется цвет.) Насчет арденов не знаю. Вообще хочу их продать. А там не знаю... У меня есть еще один комплект интересных дисков) Сейчас для начало надо ходовой позаниматься(передние аммо легли.), масла сменить, свечи, купить новый молдинг водительской двери(родной покореженный), поменять лампочки в туманках или найти причину неисправности, задняя шторка не задвигается(реле щелкает, а шторка стоит), вытащить шторки с треугольников задних дверей(они видимо провалились), разобраться с ключом(он с кнопками, но машину не всегда хочет закрывать и открывать кнопками) Как-то так в общем. 

Машиной доволен. Кушает не так уж много, едет хорошо.)

Опубликовано

А какие пружины стоят, как думаете? Они не пилены, но уже покрашены серебристой краской...

Я вот думаю что с подвеской делать-то. Надо просто просто аммо взять? И какие? Или взять уже с пружинами? Занижение хочу ниже... Перед чуть ниже чем сейчас, а зад соответственно не чуть ниже, а на порядок. Что бы зад относительно переда чуть-чуть выше был...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...