KirillM Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Кстати о птичках - в 88 и 89 году 20 контакт разъема Х35 не использовался, так что придется тянуть свой провод от реле. (должен приходить на разъем подключения проводки парковочной вентиляции (на 8 контактов с правой стороны печки) - проходит через белый 30 контактный разъем в ногах водителя Х15 контакт 19 провод синий\белый) Ну еще можно понадеяться, что реле обогрева заднего стекла подключено по правилам 89 года, и просто подать плюс на 20 контакт Х35. (Если так сделать, то возможны случаи включения обогрева стекла с вЫключенным двигателем и разряд АКБ) 3 Цитата
DamnaTus Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 И так с обогревом заднего стекла я разобрался. Теперь выяснилось что у меня крутилки температуры местами грубо говоря поменяны т.е. пассажирская отвечает за водительское место и наоборот. Думаю на клапанах перекинуть провода лучше? И еще вопрос : температуру четко не регулирует печка т.е. либо жарко либо холодно, ну бывает средне можно выставить. Кроме температурных датчиков внутри печки никаких в ногах стоять не должно ? Или все это связано как раз с тем что регуляторы наоборот работают? ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 И так с обогревом заднего стекла я разобрался. Теперь выяснилось что у меня крутилки температуры местами грубо говоря поменяны т.е. пассажирская отвечает за водительское место и наоборот. Думаю на клапанах перекинуть провода лучше? Да, самое простое и разумное решение. И еще вопрос : температуру четко не регулирует печка т.е. либо жарко либо холодно, ну бывает средне можно выставить. Кроме температурных датчиков внутри печки никаких в ногах стоять не должно ? Или все это связано как раз с тем что регуляторы наоборот работают? ) На кондейной печке в ногах точно ничего нет, но я бы проверил, работает ли вентилятор обдува датчика температуры воздуха в салоне (все это встроено в панель управления печкой) и не забилась ли пылью решеточка в панели, за которой он стоит - может он не обдувается толком, и из-за этого регулирует хрен пойми как. Цитата
DamnaTus Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Да, самое простое и разумное решение. На кондейной печке в ногах точно ничего нет, но я бы проверил, работает ли вентилятор обдува датчика температуры воздуха в салоне (все это встроено в панель управления печкой) и не забилась ли пылью решеточка в панели, за которой он стоит - может он не обдувается толком, и из-за этого регулирует хрен пойми как. Исправно работает, перед установкой я там все почистил и проверил. Когда машину заглушу слышно еще минут 5 как работает. Тогда такой вопрос: как по регуляторам поддерживается температура? чисто по датчикам внутри печки после радиатора и температуре салона? Цитата
tyurk Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Если сильно интересно, мануал на ИНКА в ФАКе лежит, на кондейной печке почти все так же http://www.wuffer.ca/MyFiles/IHKA.pdf Цитата
DamnaTus Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Если сильно интересно, мануал на ИНКА в ФАКе лежит, на кондейной печке почти все так же http://www.wuffer.ca/MyFiles/IHKA.pdf Благодарю, теперь все понятно стало ) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Все печка работает) На всех четырех режимах. Правда дует холодным, даже на прогретую машину, думаю прокачка системы поможет. Теперь не понятно куда девать два тросика один идет слева, без завитков на конце и походу перекрывает какую-то заслонку, к чему он крепится? другой опускается с верхних дефлекторов и передвигает колесико из красной в синюю зону и обратно, так же не понятно куда его прикрепить А в чем была проблема?? Я правда не менял печку Сименс на Бехр, а собираю все обратно. То есть поставил обратно свою печку (кондейный Бехр тросовый), собрал на место кондей. Решил проверить, а моторчик молчит, не на один из режимов не реагирует. Обогрев стекла не проверить, так как стекла нет. Кондей - тоже не проверить - система пустая. А вот рециркуляция сегодня заметил что зажглась. На изменение температуры слышны щелчки в районе клапанов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.