Serg40rus Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Ставь h1 +105. Я езжу с такими. Светят вполне неплохо. Цитата
fedunkin Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Выкинул без сожаления. В туманки поставил, езжу как с ДХО, света от них тоже нету Я себе поставил H1, а вместо тупанок - дхо установил. Выглядит отлично, ночью вполне комфортно. Цитата
bunderlogg Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 парни у кого "светят" леды в ближнем, покажите наконец фото ыхи))? или эти по ссылке с 1стр тоже в БС светют? b Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 ну что, парни, время прошло много. кто что скажет? есть смысл ставить led? конкретные лампы можете подсказать хорошие? Цитата
Alco Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 ставил, ездил год может чуть больше. потом они перегорели... - светят хорошо но только вблизи. по идее под них нужны свои линзы. - крышки фар уже не одеть тк там дохера большая задняя часть Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 9 минут назад, Alco сказал: ставил, ездил год может чуть больше. потом они перегорели... - светят хорошо но только вблизи. по идее под них нужны свои линзы. - крышки фар уже не одеть тк там дохера большая задняя часть т.е. смысла нет особо? Цитата
Alco Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 в сток фары считаю нет. если диодные линзы колхозить то хз. нормально итак светит же новые фары+ отражатели магниевые Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.