Wolfmen Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Случилось это после той скребли со стойкой, видать я очень сильно устал.. и в спешке не закрутил болты((( На скорости 80 км\ч моё колесо эпатажно выстрелев вверх распрощалось с машиной. Конечно, за его полётом мне было некогда смотреть, так как, таскало меня от одной обочины до другой(( Вырулил в ближайший поворот, в стиле токийского дрифта. Сперва меня долго потрясывало... Потом, после осмотра машины, обнаружились такие потери - ободранный диск, тормозной щиток снизу и покоцанный по кромке тормозной диск, оторванный бампер. Цитата
Wolfmen Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Крупный скол только 1 : Остальные мелкие и прочерчено: Цитата
Wolfmen Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Клипсы крепления бампера. Обратите внимание! Заказывал оригинал (боялся, что-нить не подойдёт). Пришли 6 шт в пакете воздушном(коричневый), а 9 шт. просто на картонке приклеенные в пакетике(подозреваю, что не оригинал): Цитата
Wolfmen Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Крепления скорлупы новые купил, тоже оригинал, стоят копейки. Не знаю нахрена люди на саморезы сажают(( у меня под них тоже дырочки имелись(( Цитата
FireChip Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Клипсы крепления бампера. Обратите внимание! Заказывал оригинал (боялся, что-нить не подойдёт). Пришли 6 шт в пакете воздушном(коричневый), а 9 шт. просто на картонке приклеенные в пакетике(подозреваю, что не оригинал): Да ладно небось с разных партий или складов. Я когда в емексе заказываю детали. тоже так постоянно приходит. Причем детали типа фишек которых неоригинала вообще не бывает (а хорошо было бы если бы был). На упаковке 3-5 слоев наклеек поставщиков, наклеенных друг на друга. Один раз пришел пыльный поворотник, с надписью "ЧП Воробьев 1996" видимо с 96 года лежал где-то. Цитата
Wolfmen Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Да ладно небось с разных партий или складов. Я когда в емексе заказываю детали. тоже так постоянно приходит. Причем детали типа фишек которых неоригинала вообще не бывает (а хорошо было бы если бы был). На упаковке 3-5 слоев наклеек поставщиков, наклеенных друг на друга. Один раз пришел пыльный поворотник, с надписью "ЧП Воробьев 1996" видимо с 96 года лежал где-то. Всё возможно... Подозрения к делу не пришьёшь))) Вот на крепежах там клеймо БМВ)) а на клипсах - нема его (на любых) ))) Цитата
HARTGE Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Повреждения на диске фигня-я б оставил, если нет биения Цитата
Wolfmen Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 2 000 км позади.. Пока полёт нормальный.. Диск ведёт себя прилично... В остальном всё по мелочи... Близок к смерти моторчик стеклопода у пассажира сзади. Пока панель снял.. немного её отреставрировал.. Вкусняшек для машины не покупал никаких, не до неё... Цитата
Wolfmen Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Хочу нормальные РОВНЫЕ диски! Желательно 5-й стиль... Но как в той поговорке, не имею пока возможности))) ха-ха-ха)))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Чёт забросил бортовик)) Ничего нового с машиной не происходит. Ездит 1 раз в 2 недели(чтоб не заскучала). Нового ничего не делал... Пока стою на распутье насчёт неё. Если делать её, то делать хорошо. Но как подумаю сколько там ебли (на которую время нужно). И всё подумываю купить другую, а эту как донор использовать потом. Дилемма, мать её. Наверно весна виновата, ничего неохота. Цитата
Serega_51rus Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Чёт забросил бортовик)) Ничего нового с машиной не происходит. Ездит 1 раз в 2 недели(чтоб не заскучала). Нового ничего не делал... Пока стою на распутье насчёт неё. Если делать её, то делать хорошо. Но как подумаю сколько там ебли (на которую время нужно). И всё подумываю купить другую, а эту как донор использовать потом. Дилемма, мать её. Наверно весна виновата, ничего неохота. Другая как вариант,не сильно будет отличаться от той что есть.Тут либо ездить как есть,либо если ты имеешь в заначке плюс минус от 1мл.руб то можно и сделать хорошо) Цитата
Wolfmen Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Да деньги я бы нашёл. Настроения нету. Цитата
Wolfmen Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Хех, совсем прям забросил бортжурнал) Писать не о чем. Машинка по прежнему стоит, раз в 2 недели прогреваю её. Никуда не езжу, ничего нового пока не происходит. Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Тема - как тухлая рыба)) Как не трудно догадаться машинка по прежнему стоит, время от времени правда ездит в далёкие поездки(раз в полгода). Решил тут на днях, в свободное время, заняться наконец замочком бардачка. Старый: Перекуп резвился как мог по ходу)) Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Перебрал пины у личинки, стал моим ключом отпираться/запираться. номер замочка (на всякий) - 51 16 1 849 472 Поставил всё обратно. Но меня постигла неудача, у ручки открывания, была подломана одна из пластиковых держалок, я её попытался подклеить, но не помогло. При первом же открывании пружинка опять вылетела. Когда открутил увидел шо она опять также отклеилась. Посмотрел на цену его и чёт взгрустнулось. Думаю подождёт ещё пару дней. Цитата
Кила Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Если пластик не РР,то дихлорэтан заклеит наглухо.Сначала сломы намочить ватной палочкой,сильно прижать.Потом в шприце с небольшим количеством ДХЭ расплавить кусочки пластика(сломанный китайский телефон,ноут,фонарик),сделать бурмашиной,надфилем бороздку по траектории бывшей трещины и иглой шприца наложить по бороздке жидкий пластик,через несколько часов монолит,словно и не ломалось никогда 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Если пластик не РР,то дихлорэтан заклеит наглухо.Сначала сломы намочить палочкой для чистки ушей,сильно прижать.Потом в шприце с небольшим количеством ДХЭ расплавить кусочки пластика(сломанный китайский телефон,ноут,фонарик),сделать бурмашиной,надфилем бороздку по траектории трещины и иглой шприца наложить по бороздке жидкий пластик,через несколько часов монолит,словно и не ломалось никогда спасибо большое, попробую на выходных. Цитата
mr.Mashine Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 А что не так? С кузовом пихнина? Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Не пойму вопроса про кузов. Цитата
mr.Mashine Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 .. Пока стою на распутье насчёт неё. Если делать её, то делать хорошо....Вот же. Что делать то? П.с. извиняй, дальше не читал. Цитата
Wolfmen Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Вот же. Что делать то? П.с. извиняй, дальше не читал. Ааа))) Да так и нахожусь в прострации)) Ну там не известно насколько кузов здоров, надо ж сперва всё разобрать, тогда станет понятно стоит ли там вообще "игра - свеч". Цитата
Bain Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 ого, почти раз в год пишешь, а скинь фото машины, уже забыл как она выглядела :) Цитата
Wolfmen Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 ого, почти раз в год пишешь, а скинь фото машины, уже забыл как она выглядела :) она во дворе стоит, не очень удобно фотать, но сделаю как погода наладится) Заодно покажу места где рыжиками пошла) Цитата
Wolfmen Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Сегодня наконец-то заклеил замок спс за совет по клею! Цитата
Wolfmen Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Машину пока не фоткал, а в стороне от машины вишенка вкусная цветёт Цитата
Wolfmen Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 Так как куплена 7-ми местная машина, принято решение отправить дельфина в "дербан" скоро создам тему, если кому чего надо срочно пишите. Цитата
ap-bmw Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 6 часов назад, Wolfmen сказал: отправить дельфина в "дербан" А что так кординально? Неужели продать целиком нет желания? Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 В 14.07.2022 в 22:23, ap-bmw сказал: А что так кординально? Неужели продать целиком нет желания? Нет возможности продать её с документами, так как налоговая никак мне не спишет транспортный налог который я не заплатил за 2018 и 2019. По этой же причине я не могу её даже "утратить". Поэтому я решил, шо если она на автосру не уйдёт без документов, пущу её в дербан. Заплачу с него налог(пусть подавятся). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.