Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилось это после той скребли со стойкой, видать я очень сильно устал.. и в спешке не закрутил болты((( На скорости 80 км\ч моё колесо эпатажно выстрелев вверх распрощалось с машиной. Конечно, за его полётом мне было некогда смотреть, так как, таскало меня от одной обочины до другой(( Вырулил в ближайший поворот, в стиле токийского дрифта. Сперва меня долго потрясывало... Потом, после осмотра машины, обнаружились такие потери - ободранный диск, тормозной щиток снизу и покоцанный по кромке тормозной диск, оторванный бампер.

Опубликовано

Клипсы крепления бампера. Обратите внимание! Заказывал оригинал (боялся, что-нить не подойдёт). Пришли 6 шт в пакете воздушном(коричневый), а 9 шт. просто на картонке приклеенные в пакетике(подозреваю, что не оригинал):

2d6f85b8f388.jpg

Опубликовано

Крепления скорлупы новые купил, тоже оригинал, стоят копейки. Не знаю нахрена люди на саморезы сажают(( у меня под них тоже дырочки имелись((

Опубликовано

Клипсы крепления бампера. Обратите внимание! Заказывал оригинал (боялся, что-нить не подойдёт). Пришли 6 шт в пакете воздушном(коричневый), а 9 шт. просто на картонке приклеенные в пакетике(подозреваю, что не оригинал):

2d6f85b8f388.jpg

Да ладно небось с разных партий или складов.

Я когда в емексе заказываю детали. тоже так постоянно приходит. Причем детали типа фишек которых неоригинала вообще не бывает (а хорошо было бы если бы был). На упаковке 3-5 слоев наклеек поставщиков, наклеенных друг на друга.

Один раз пришел пыльный поворотник, с надписью "ЧП Воробьев 1996" видимо с 96 года лежал где-то.

Опубликовано

Да ладно небось с разных партий или складов.

Я когда в емексе заказываю детали. тоже так постоянно приходит. Причем детали типа фишек которых неоригинала вообще не бывает (а хорошо было бы если бы был). На упаковке 3-5 слоев наклеек поставщиков, наклеенных друг на друга.

Один раз пришел пыльный поворотник, с надписью "ЧП Воробьев 1996" видимо с 96 года лежал где-то.

Всё возможно... Подозрения к делу не пришьёшь))) Вот на крепежах там клеймо БМВ)) а на клипсах - нема его (на любых) ))) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

2 000 км позади.. Пока полёт нормальный.. Диск ведёт себя прилично... В остальном всё по мелочи... Близок к смерти моторчик стеклопода у пассажира сзади. Пока панель снял.. немного её отреставрировал.. Вкусняшек для машины не покупал никаких, не до неё... 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Чёт забросил бортовик)) Ничего нового с машиной не происходит. Ездит 1 раз в 2 недели(чтоб не заскучала). Нового ничего не делал... Пока стою на распутье насчёт неё. Если делать её, то делать хорошо. Но как подумаю сколько там ебли (на которую время нужно). И всё подумываю купить другую, а эту как донор использовать потом. Дилемма, мать её. Наверно весна виновата, ничего неохота. 

Опубликовано

Чёт забросил бортовик)) Ничего нового с машиной не происходит. Ездит 1 раз в 2 недели(чтоб не заскучала). Нового ничего не делал... Пока стою на распутье насчёт неё. Если делать её, то делать хорошо. Но как подумаю сколько там ебли (на которую время нужно). И всё подумываю купить другую, а эту как донор использовать потом. Дилемма, мать её. Наверно весна виновата, ничего неохота. 

Другая как вариант,не сильно будет отличаться от той что есть.Тут либо ездить как есть,либо если ты имеешь в заначке плюс минус от 1мл.руб то можно и сделать хорошо)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Хех, совсем прям забросил бортжурнал) Писать не о чем. Машинка по прежнему стоит, раз в 2 недели прогреваю её. Никуда не езжу, ничего нового пока не происходит.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тема - как тухлая рыба)) Как не трудно догадаться машинка по прежнему стоит, время от времени правда ездит в далёкие поездки(раз в полгода).

Решил тут на днях, в свободное время, заняться наконец замочком бардачка. 

Старый:

2698507758f6.jpg

ea5ff4138ada.jpg

Перекуп резвился как мог по ходу))

Опубликовано

Перебрал пины у личинки, стал моим ключом отпираться/запираться.

51bfbd9741eb.jpg

номер замочка (на всякий) - 51 16 1 849 472

Поставил всё обратно. Но меня постигла неудача, у ручки открывания, была подломана одна из пластиковых держалок, я её попытался подклеить, но не помогло. При первом же открывании пружинка опять вылетела. Когда открутил увидел шо она опять также отклеилась. Посмотрел на цену его и чёт взгрустнулось. Думаю подождёт ещё пару дней.

Опубликовано

Если пластик не РР,то дихлорэтан заклеит наглухо.Сначала сломы намочить ватной палочкой,сильно прижать.Потом в шприце с небольшим количеством ДХЭ расплавить кусочки пластика(сломанный китайский телефон,ноут,фонарик),сделать бурмашиной,надфилем бороздку по траектории бывшей трещины и иглой шприца наложить по бороздке жидкий пластик,через несколько часов монолит,словно и не ломалось никогда

Опубликовано

Если пластик не РР,то дихлорэтан заклеит наглухо.Сначала сломы намочить палочкой для чистки ушей,сильно прижать.Потом в шприце с небольшим количеством ДХЭ расплавить кусочки пластика(сломанный китайский телефон,ноут,фонарик),сделать бурмашиной,надфилем бороздку по траектории трещины и иглой шприца наложить по бороздке жидкий пластик,через несколько часов монолит,словно и не ломалось никогда

спасибо большое, попробую на выходных.

Опубликовано

Вот же. Что делать то?

П.с. извиняй, дальше не читал.

Ааа))) Да так и нахожусь в прострации)) Ну там не известно насколько кузов здоров, надо ж сперва всё разобрать, тогда станет понятно стоит ли там вообще "игра - свеч".

Опубликовано

ого, почти раз в год пишешь, а скинь фото машины, уже забыл как она выглядела :)

она во дворе стоит, не очень удобно фотать, но сделаю как погода наладится) Заодно покажу места где рыжиками пошла)

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Так как куплена 7-ми местная машина, принято решение отправить дельфина в "дербан" скоро создам тему, если кому чего надо срочно пишите.

Опубликовано
6 часов назад, Wolfmen сказал:

отправить дельфина в "дербан"

А что так кординально? Неужели продать целиком нет желания? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 14.07.2022 в 22:23, ap-bmw сказал:

А что так кординально? Неужели продать целиком нет желания? 

Нет возможности продать её с документами, так как налоговая никак мне не спишет транспортный налог который я не заплатил за 2018 и 2019. По этой же причине я не могу её даже "утратить". Поэтому я  решил, шо если она на автосру не уйдёт без документов, пущу её в дербан. Заплачу с него налог(пусть подавятся).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...