Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.07.2022 в 16:37, Bain сказал:

Бляяяя

Да ладно тебе)) Я её один хрен так и не захотел переваривать, а значит пока я бы думал она так и стояла бы... А мне 4-х детей возить надо)))

Опубликовано
7 минут назад, Wolfmen сказал:

Да ладно тебе)) Я её один хрен так и не захотел переваривать, а значит пока я бы думал она так и стояла бы... А мне 4-х детей возить надо)))

уже 4х?!

Опубликовано
В 25.07.2022 в 00:27, Wolfmen сказал:

Нет возможности продать её с документами, так как налоговая никак мне не спишет транспортный налог который я не заплатил за 2018 и 2019. По этой же причине я не могу её даже "утратить". Поэтому я  решил, шо если она на автосру не уйдёт без документов, пущу её в дербан. Заплачу с него налог(пусть подавятся).

Логика железная)

а что там, спасать реально нечего?

За сколько она без документов продаётся?

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

а что там, спасать реально нечего?

Моё мнение, я бы не стал спасать, там геморроя на жопу больше чем тараканов в деревне)

Опубликовано

Ничего не темню, я её  полтора года назад  загнал в ворота к дому, потому как всякая шоболо-ёбала на улице возле неё тёрлась с желанием купить за 50) Потом был привезён камень для подсыпки. До сих пор я его до конца не развёз, объявление составил, а потом понял, шо не смогу её даже выгнать потенциальному желающему забрать.

Опубликовано

Ну завтра нафоткаю, если кому интересно)) Блин да нахер вам всем это корыто))) Я думал, если на автосру не продам, тогда тут просто по запчастям продавать, а не впаривать клубням этот труп)))

Опубликовано

Ну я тут вам выложу просто фотки для ознакомления шо случается с машиной после 1,5 года стояния)) А так да - автосру,  если там не продам к сентябрю на запчасти распетрушу, буду барыжить на авито и тут может кто чего урвёт)))

Опубликовано
7 часов назад, storozch сказал:

епт, она еще жива)

Та шо ей бы сталось, ездила и ездила) Думаю если трубки бы поменял, без проблем и дальше бы катала. Только она уже мне лишняя) А то шо она сгнила вся, так тазы вон катают, вообще непонятно на чём там иногда держится всё)))

Опубликовано

Вот так она стоит, так шо надеюсь все "темнения" с меня сняты. Мужики, остальные фотки потом загружу, лень им разрешение менять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...