Wolfmen Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 История приобретения авто не такая давняя как у многих тут на форуме...купил 1 февраля этого года у перекупов...как не странно авто оказалось вполне неплохом состоянии(ожидал худшего)...сразу было поменяно...аморты багажника...просто падал...неработала приборка...свет...(сразу разобрался с проводкой всё подключил..лампочки и предохраны были заменяны и всё засветилось кроме приборки (пришлось покупать живую с разбора)...далее сразу поменял подкапотный уплотнитель..или незнаю как это называется(свисали тряпки)..не работал стеклоомыватель(вылечен подключением штатной проводки...сигнал не сигналил...вылечено подключение новых провод к обрызкам...ну естественно сразу поменял все фильтры масло..(на днях и антифриз уже куплен) все ремни куплены по кругу, крышка и пробка радиатора(оригинал всё взял не стал экономить) что планируется на ближайший месяц...замена стоек по кругу, колодок, ну а дальше смотря от состояния рулевых и прочих. Мотор работает ровно, коробочка тож на хорошо (более скурпулёзный анализ будет произведён чуть позже)...по кузову на 4-ку(но сейчас пока не планируется на скорость не влияет) молдинги будут куплены с разбора...(на двух был смог купить тока два(((растроило) китая чую на тачке есть(бампера смущают) Буду стараться всё менять по мере необходимости..и доводить до ума...ну собственно вот и мы))) (VIN будет завтра) комплектация была с завода не богатая(видать потом любители нафоршировали) 3 Цитата
CaHeK71178 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Цвет класс!!! А так с приобретением. Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 ещё немножко( гыы надеюсь не утомил) Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Выглядит норм:) Пороги как? пороги в очень хорошем состоянии!!! единственное что возле бака чуть ниже нашёл что машина туда билась (из нутри рукой нащупал) Цитата
Bain Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Да это ерунда:) Улыбнули заглушки- эмблемы бмв) Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 ах да чуть не забыл!!! блин надо же бывает со мной такое...самое главное что я сделал не написал( на скорость не влияло...только на мою мораль) салон был прокурен мама не горюй(((( потому просто был перетянут потолок (надеты чехлы на сиденья) кожей думаю перетянуть позже... 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Да это ерунда:) Улыбнули заглушки- эмблемы бмв) зато родные панели))) март 1990)) печать стоит с завода.. Цитата
АлександR Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 в нашем дельфинарии прибыло )) я свою в таком же состоянии брал . Цитата
TpaBka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 а ничего так по кузову для её года) В полку моторов м20 прибыло) Цитата
Wolfmen Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 А чем потолок перетянул? материал напоминающий ковролин чёрный...на ощупь очень приятный Цитата
Wolfmen Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 итак VIN как и обещал: WBAHC11060GA60855 Вот что нашёл по своей расшифровки...если у кого-то есть полнее выложите пожалуйста.. Тип Значение Номер шасси WBAHC11060GA60855 Код типа HC11 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M20 Рабочий объем 2.50 Мощность 125 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DELPHIN METALLIC (184) Обивка (0269) Дата пр-ва 1990-03-06 Дополн. оборудованиеКод Наименование (порт) Наименование (EPC) S235A ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR ВпУЮТЮ-бжХЯЭЮХ гбваЮЩбвТЮ бкХЬЭЮХ S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S653A BMW BAVARIA C REVERSE II радиоприемник Bavaria C Reverse II L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Цитата
Wolfmen Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 аааа...дааа...что ж я так припозднился кстати....замена антифриза однако...всё что пишут на форумах это конечно хорошо...я как правильный человек значит...распечатал всё енто дело...плюс распечатал(как приличный) информацию с диска который сделан по книжке по e-34...пошли с другом делать...маленький фото отчёт сделаю завтра...ибо зае...ой заели комары хотел сказать...итак началось всё впринципе неплохо...отвернули сливную пробку радиатора...на ура...далее пошли искать сливную пробку у двигателя..и тут сюрпрайз первый...где она находится???? догадайся мол мил сама...но где ей особо находится по логике...ну туда руками айда шарить...нашли единственный болт с гайкой...скажите у мотора М20 так и должен стоять болт с гайкой?(медная шайба ещё)...ну попрыгали возле него сверху-то неудобно откручивать....скрутили в конце концов после танцев с бубном...подевились сей системе(накуя болт было делать с гайкой???)..ну да ладно..попили кока-колы(потравились немножко вместо сигарет))))...мой друг покачал машину(после чего вылилось ещё с литр жидкости, мама мия...когда он её начал качать...)...далее всё превернули как было...ну и начали заливку по феншую(ну тоесть кто как советовал, приблизительно все советовали одно и тоже, ну с незначительными расхожнениями)...заливайте грят заливайте пока жидкость не пойдёт через спускной клапан термостата...и вот уж бачок полный...а жидкость с термостата..ни ни!!! уж как только мы ети шланги не масировали и не ласкали....жидкость ни ни!!! стоим чешим головы...феншуй об этом молчал...сколько есть тем по тому что там пугали..что не в коем случае нельзя дать там двигателю прогреться...а то жидкость расшириться и вы никакие пробки не выгоните...ну настращённый всем этим чтениям...не давал другу больше 30 сек работать двигателю...жидкость ни ни!!!...постояли попили ещё...подумали вместе...да пошёл ентот феншуй в опу!!! винт для спуска воздуха на расширительном бачке...накуя он??? покачали шланги поняли что воздух у расширительного отлично выходит через неплотно закрытую пробку...далее логика русского человека...раз по феншую не феншуется...сделай как думаешь сам..сделали за полчаса всё...описывать особо не буду..если кому нужно в отдельном посте расскажу...к концу получилось всё супер печка жарит...стрелка чуть не доходит до серединки... Цитата
Wolfmen Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 а вот и фото-отчёт маленький...пробка новая и старая далее винт для спуска воздуха...стоял какой-то болт.. далее болт с гайкой на блоке... ну и в конце приборочка... Цитата
Demon 520 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Болт в блоке-это колхоз. Там пробочка с шайбой стоит. А болт уже похоже подобрали, потеряв пробку ))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Болт в блоке-это колхоз. Там пробочка с шайбой стоит. А болт уже похоже подобрали, потеряв пробку ))) спс...так и думал.... Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 итак, пока особо времени не было...потому выкладываю то что сделал по мелочи... установил датчик температуры наружного воздуха. после небольшой работы с паяльном..всё получилось отлично (кстати если кому нужно купил два) 65р. цена вопроса) а вот сюда его поставил.. Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 заодно нашёл..вот такие обрезки..кто знает от чего это подскажите плиз.. и вот это вообще странное... Цитата
Combat Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 1 фотка - провода на фишку корректора фары, но могу ошибаться. Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 1 фотка - провода на фишку корректора фары, но могу ошибаться. спс...это скорей всего они и есть, потому что с другой стороны правой точно такие же 3 штуки в скрутке...тож обрубленные(((...а вторая фотка...как думаете..что за странная скрутка?...(один провод бело-коричневый...второй коричневый) Цитата
Bain Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Руки бы срубить тем, кто попортил проводку:( Цитата
Combat Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 .....а вторая фотка...как думаете..что за странная скрутка?...(один провод бело-коричневый...второй коричневый) Я гадать по таким фотографиям не умею! На будущее делайте подробные фото - что, где и откуда выходит. Разрезать скрутку, посмотреть появится ошибка на приборке или нет. Может на датчик уровня ОЖ в радиаторе. Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Руки бы срубить тем, кто попортил проводку:( угу..так чё удивляться...перекупам, лишь бы продать...когда брал там ваще жесть было...обрубки много где висели...восстановим потихоньку Бог даст не загадомши... Цитата
Аришка Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 материал напоминающий ковролин чёрный...на ощупь очень приятный похоже на Карпет) Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 похоже на Карпет) очень даже может быть...я не силён в таких понятиях...мне его подарили давным давно..ну вот нашлось и применение) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.