Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol11:  накрутил болт регулировки, что сломал его к едрёне)))) жесть)))

кстати дела нормальные ездим(а точнее пока стоим ждём обувку зимнюю( на диски купленные родные R16) :cold:

Michelin   Шина зимняя шип. "X-Ice North Xin3 XL 205/55R16 94T"

у меня такая же резина) очень даже ничего такая и по снегу и по льду нормально дорогу держит и не шибко шумная

Опубликовано

у меня такая же резина) очень даже ничего такая и по снегу и по льду нормально дорогу держит и не шибко шумная

да ничё такая...меня устраивает...у меня старая зима такая стояла...потому получается беру второй раз))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак время идёт... машинка в последнее время больше стоит... ездит в основном до мойки и в магазин... потому как ждём прилива денежных средств на довершение замены всех рычагов и сцепления... завтра выложу фото с зимними дисками... красотуля)... уплачен транспортный налог (плюс резина была в этом же месяце куплена) потому семья уже настораживается...дабы не обострять...решил пускай лучше буду поменьше ездить на ней...зато и волки сыты и овцы целы))))

Опубликовано

Итак время идёт... машинка в последнее время больше стоит... ездит в основном до мойки и в магазин... потому как ждём прилива денежных средств на довершение замены всех рычагов и сцепления... завтра выложу фото с зимними дисками... красотуля)... уплачен транспортный налог (плюс резина была в этом же месяце куплена) потому семья уже настораживается...дабы не обострять...решил пускай лучше буду поменьше ездить на ней...зато и волки сыты и овцы целы))))

Везет:) Я бы ща на своей подвеску доделал и еб***л бы по снежку на каком- нибудь отшибе, пока движок не лопнул бы:)

Опубликовано

92438660a1c9.jpg

691a9e8f78f7.jpg

от такие вот они колёсики зимние) конечно не как у некоторых с полкой и все дела там)))... зато оригинал... и резина новая... 

Ржавчина в арке что ли? Надо починить, а то сгниет за зиму:( з.ы. колеса кажутся очень маленькими.

Поздравляю с обновкой:)

Опубликовано

Ржавчина в арке что ли? Надо починить, а то сгниет за зиму:( з.ы. колеса кажутся очень маленькими.

Поздравляю с обновкой:)

да ржавчина есть немного...но чинить если надо то по уму... на это нет пока ни времени... ни тем более средств...потому как в ближайших планах рычаги поменять и сцепу... 

Опубликовано

да ржавчина есть немного...но чинить если надо то по уму... на это нет пока ни времени... ни тем более средств...потому как в ближайших планах рычаги поменять и сцепу... 

Знакомая дилемма, но чинить кузов в итоге будет дороже :/ Может её хотя бы законсервировать?

Опубликовано

знаю, что мелочь... но всё равно приятно.. давно перегорели всё никак не мог поменять 

47b684f5b94c.jpg

63 21 7 160 805
Лампа накаливания подсветки номерного знака
Опубликовано

хрена се у него цена... да ну нах за пластмасску галимую.... мож на раборе где попадётся если...тогда возьму...

63 26 1 378 056
Фонарь подсветки номера

10 дн. 1 309,16р.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...