Wolfmen Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 охохо :) удачи с её внедрением :) или до этого тоже была хай? до этого тоже хай, но убитая за 25 лет в хлам(((( есть подозрение что она только убивалась...и в самых "ненадёжных местах" не защищалась ничем... Цитата
Berion456 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Как то была у меня давно-давно такая машинка, приятные воспоминания молодости остались после её эксплуатации, прямо аж на слезу пробили как вспомнил что мы творили :) Сейчас уже конечно не так все, хоть и гоняю иногда на своей по городу, но уже не часто. Купили недавно вторую машину в семью, жене подарок сделал на 10 лет совместной жизни - взяли ей новую Шкоду Octavia здесь Сам поездил на ней на тест драйве, машина очень даже приличная, но мне кажется более для жены по характеру, чем для меня) Цитата
Wolfmen Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Как то была у меня давно-давно такая машинка, приятные воспоминания молодости остались после её эксплуатации, прямо аж на слезу пробили как вспомнил что мы творили :) Сейчас уже конечно не так все, хоть и гоняю иногда на своей по городу, но уже не часто. Купили недавно вторую машину в семью, жене подарок сделал на 10 лет совместной жизни - взяли ей новую Шкоду Octavia здесь Сам поездил на ней на тест драйве, машина очень даже приличная, но мне кажется более для жены по характеру, чем для меня) угу у друга новая шкода рапид, жена села после бэхи, чуть не блюванула... Цитата
Wolfmen Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Давно ничего не писал, т.к. писать некогда. Времени свободного не то что мало, его нету вообще!!! Так что машина, по большей части, стоит и ждёт своего "свободного времени"))) Покупаются детальки по маленьку))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня, когда ребёнка в садик отвозил, заметил что зеркальный элемент правый болтается. Хотел поправить его пальчиком, чуть нажал, а он нах разлетелся... Попробовал, пока едет новый поставить со своих дорестайловых, оказалось там защёлки круговые(вертятся), никак не подлезть на рестайле чтоб их повернуть(((( Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 "звезда" стартеру пришла... посередь опупенной лужи))))))))))))))) Подскажите тяжело менять будет? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 на е30 м20б20 с друзьями под пиво часа за 3 поменяли)) на 34 полегче должно быть. Цитата
Wolfmen Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Нужна помощь "инвалиду". верхний болт с гайкой у стартера кто чем отворачивал? Обычный ключ не подходит, как и головка... Не налазят(мешает коробка корпус) Цитата
Combat Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 впуск сними. А вообще я так отворачивал, накидным ключом, неудобно, но можно. Цитата
Wolfmen Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 впуск сними. А вообще я так отворачивал, накидным ключом, неудобно, но можно. да мне впуск как-то вообще не мешает... пытался накидной накинуть на гайку... а там либо его обтачивать надо, либо наверно есть какой-то другой ключ(тоньше грани)... завтра тогда второй подход к нему сделаю) Цитата
storozch Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ай. какой впуск! вы чо!!! из ямы пару удлиняшек берешьпросовываешь из-за коробки и крутишь! 1 Цитата
storozch Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 то накидным можно пролезть и по пол-оборота крутить. между мкпп и тоннелем Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Времени не было...стартёр не пробовал, т.к. ездил за новым и ещё добавочкой от Василия!!! спс ему огромное! Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Но зато сегодня повозился...подключил хорн-реле, иииии бамс!!!! я обладатель полного БК!!! Еху)))))))) Радуюсь как ребёнок, перед ёлкой)))) Цитата
Bain Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Поздравляю :) Получается, ты поставил и хай приборку? или она уже была? Цитата
Wolfmen Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Поздравляю :) Получается, ты поставил и хай приборку? или она уже была? всё было хай изначально) потому мне практически ничего не надо было)))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Куплены новые клапана...замену наверно произведу только к зиме ближе... Цитата
Wolfmen Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Далее опишу процесс замены электронных часов на полный БК (хоть это и делалось людьми уже +100500 раз): Итак имелись обычные электронные часы, захотелось полный БК. Вытащив их я убедился что разъём у меня полностью забит проводами(это было очень хорошо) Приборка и проводка были изначально High. Думал что тут всё просто и легко. Куплю БК и подрулевой всё воткну...и у меня всё заработает. Купил подключил... Не работает! Сперва подумал - сломанный БК, даже чуток расстроился... Но почитав огромные толмуды по этому делу, пришёл к выводу, что под задним сиденьем есть ещё какое-то реле. На следующий день полез искать его...а его нема)))) Пришлось заказать его и ждать. (Можно было бы конечно перемкнуть красный провод с красно-жёлто-синим, но я колхозить не стал) Цитата
Wolfmen Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 И вуаля!))) заработало!!! Хочу заметить что БК мне был прислан вместе с рамкой, тем у кого он будет без рамки сзади придётся выламывать(или как-то выжигать) заднюю стенку. Полный БК длинее обычных часов. Установленный подрулевой (можно бы и без него, но тогда на приборку не выведешь доп. инфы) Мелочь а приятно)))) могу теперь всё замерять))) Вот такая вышла приятная замена) Цитата
storozch Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 нет бы стартер поставить и поездить Цитата
Wolfmen Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 нет бы стартер поставить и поездить не трави мне душу "дьявол")))))))))))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Вчера поменял стартер, вопреки моим ожиданиям это оказалось сделать очень легко! На всё про всё у меня ушло 40 минут!!! (снимал его первый раз!) Ничего снимать не надо!!! Никаких впусков-запусков. Всё отлично отворачивается сверху!!! Скажу честно, я очень боялся и тянул как мог "кота за яйца". Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Маленький фото-отчёт. Слева купленный Б\У справа мой убитый((( Чуть попозже разберу скажу, что в нём "умерло": Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 На этом фото видно каким я инструментом пользовался (сори там ещё не хватает ключа на 12): Прошу обратить внимание(мала ли кому пригодиться) У болтов часть шляпки как бы срезана. Стартёр отлично вынимается через верх! Ничего не домкратил! Цитата
storozch Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 На этом фото видно каким я инструментом пользовался надо складывать на отсек с ЭБУ было-там они падают вниз веселее и глубже 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 надо складывать на отсек с ЭБУ было-там они падают вниз веселее и глубже спасибо те большое Василь) У меня там уже схрончик головок и насадок на отвёртку Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Когда проводку буду менять под капотом, достану)))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=xqphSV2Hzn0 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.