G0Ld1k Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну чтоже, всем привет. Хоть и не сразу после покупки, но спешу поделиться радостью. Наконец то я купил машину, о которой мечтал очень давно, куплена она была в Питере, пригнал её в Москву сам, за всю дорогу машина не подвела ни разу! Больше информации, вся история покупки в красках на Драйве. Кричать про то, что типа купил идеальное авто не буду, купил то, что купил, понравилась она мне, теперь буду лечить её Цитата
Wolfmen Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 удачи с ней...дай Бог чтоб только радовала... Цитата
Bain Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Эх, где ж вы такие тачки находите? :) Поздравляю Цитата
gorelyy Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляю! Менять нужно не бак, а трубки вентиляции бака, они гниют и начинают течь, если в баке больше 40 литров. 1 Цитата
G0Ld1k Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляю! Менять нужно не бак, а трубки вентиляции бака, они гниют и начинают течь, если в баке больше 40 литров. Спасибо за совет, а ты думаешь это точно в этом дело? Это можно будет как-то проверить? И кстати ты прав, у нас течь, если больше 37 литров гдето... Цитата
gorelyy Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо за совет, а ты думаешь это точно в этом дело? Это можно будет как-то проверить? И кстати ты прав, у нас течь, если больше 37 литров гдето... 100% Там идут алюминиевые трубки, от времени гниют, меняются на обычные медные. Цитата
Jhon Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляю. Классная машина. 5 стиль вообще тема Цитата
Kayama Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляю еще раз! Можно глянуть расшифровку VIN ? Цитата
G0Ld1k Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 100% Там идут алюминиевые трубки, от времени гниют, меняются на обычные медные. Трубки эти дорого стоят, и где купить их можно?Поздравляю еще раз! Можно глянуть расшифровку VIN ?Узнаю и закину, сам ещё не видел)) Цитата
gorelyy Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Трубки эти дорого стоят, и где купить их можно? Купи медные, которые на метры продаются, обычно для газа используются, они мягкие и не дорогие. Цитата
Combat Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 1. Если бак металлический, то трубок там нет - ЕТК посмотрите 2. Трубки в оригинале стальные 3. Медные трубки продаются в Южном порту или в Кунцево. Нужно 2,3-2,5 метра на всё. Диаметр трубки внешний 6мм, как и на тормоза. У меня с трубками такая же засада случилась - залил перед поездкой полный бак и потекло. Слил в канистры, ну и по пути каждые 200км заливал по 20л. из расхода в среднем 10л./100км. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляю! EDC работает? Кнопка на панели рядом с кнопкой АСЦ есть. Трубки вентиляции новые стоят по 1000 за штуку примерно, их там 2 штуки. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляю! EDC работает? Кнопка на панели рядом с кнопкой АСЦ есть. Трубки вентиляции новые стоят по 1000 за штуку примерно, их там 2 штуки. Спасибо, что-то я там не видел кнопки EDC, вот у меня кнопка эта ASC, которая снизу на фото, а под ней ещё какая-то ереключающаяся, но она вроде не работает. EDC - это оно? http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/technology/technology_guide/articles/electronic_damper_control.html Цитата
Kayama Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо, что-то я там не видел кнопки EDC, вот у меня кнопка эта ASC, которая снизу на фото, а под ней ещё какая-то ереключающаяся, но она вроде не работает. EDC - это оно? http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/technology/technology_guide/articles/electronic_damper_control.html да оно, эта кнопка должна переключать аморты в комфортный или спортивный режим Цитата
G0Ld1k Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 хмм, надо будет попробовать, я как-то особо по кнопкам не заглядывался, но вероятность что она будет работать не велика)) Цитата
hopp Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляю машина в правильные руки попала береги ее. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляю машина в правильные руки попала береги ее. Буду стараться, неопытный ещё, сейчас буду потихоньку разбираться. Как показал осмотр авто и как сказал мой папа - прежний хозяин за машиной следил мягко скажем плохо... Цитата
Kayama Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 хмм, надо будет попробовать, я как-то особо по кнопкам не заглядывался, но вероятность что она будет работать не велика)) Скорее всего давно убрали, ибо одна стойка стоит от 1 тысячи $ Цитата
gorelyy Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Она еще и американка, только сейчас присмотрелся. Напиши последние сель символов вина, глянем что за фрукт! Цитата
G0Ld1k Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Производитель и сборка:Страна происхождения: Федеративная Республика ГерманияСтрана сборки: Федеративная Республика ГерманияСборочный завод: MünchenПроизводитель: Bayerische Motoren Werke AGАдрес производителя: München 13, München 13, GermanyТелефон производителя: данные отсутствуютДата регистрации WMI: 31.03.1999 На одном из сайтов по вину выдало такое. Как говорил прежний хозяин - она не американка, её делали под американские стандарты. Вот VIN: WBAHE1321RGE54303 Цитата
hopp Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Буду стараться, неопытный ещё, сейчас буду потихоньку разбираться. Как показал осмотр авто и как сказал мой папа - прежний хозяин за машиной следил мягко скажем плохо... главное чтобы кузов был крепкий, комплектация вообще огонь. Все остальное чинится на ура. Цитата
Combat Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHE1321RGE54303 Код типа HE13 Тип 530I (USA) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M60/1 Рабочий объем 3.00 Мощность 160 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет OXFORDGRUEN METALLIC (324) Обивка (0453) Дата пр-ва 1994-03-01 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожаS243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажираS288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF. Регулировка сиденья Пд с э/приводомS472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажираS494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУS640A AUTOTELEFONVORBEREITUNG подготовка под телефон универсальнаяS686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антеннаS694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMWS818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареиS900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная системаS925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылки Цитата
G0Ld1k Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Телефона нету, он был снят, но кнопки под рулём для него остались. Так же у меня зеркало заднего вида с антислепкой, на котором установлены кнопки, для ввода кода при въезде через ворота)) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Ребята, вопрос такой, может поменять всётаки бак? У меня сейчас металлический стоит, вот думаю поставить пластиковый. Что лучше? Цитата
gorelyy Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Пластиковый легче. Для замены потребуется сам бак, и датчик уровня топлива с бензонасосом, заедь на разборку и купи в сборе. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Пластиковый легче. Для замены потребуется сам бак, и датчик уровня топлива с бензонасосом, заедь на разборку и купи в сборе. 1. Чтобы не облажаться, какая цена за комплект в сборе будет стоить? а то в теме торговли продавали за 500р платиковый пустой, не знаю в сборе ли или нет. 2. Ещё говорили что бензонасос можно свой оставить. 3. Крепления от металлического подойдут? Цитата
gorelyy Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Насос можно и свой. Крепления судя по ЕТК разные Цитата
G0Ld1k Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Насос можно и свой. Крепления судя по ЕТК разные Значит ещё и крепления надо будет взять Цитата
gorelyy Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Значит ещё и крепления надо будет взять Да, брать бак в сборе со всей крепежкой. Цитата
Combat Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ребята, вопрос такой, может поменять всётаки бак? У меня сейчас металлический стоит, вот думаю поставить пластиковый. Что лучше? Снять старый, почистить, заварить если где течет и поставить обратно. Нах тебе гемор с заменой на пластиковый? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.