Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чтоже, всем привет. Хоть и не сразу после покупки, но спешу поделиться радостью. Наконец то я купил машину, о которой мечтал очень давно, куплена она была в Питере, пригнал её в Москву сам, за всю дорогу машина не подвела ни разу! Больше информации, вся история покупки в красках на Драйве

Кричать про то, что типа купил идеальное авто не буду, купил то, что купил, понравилась она мне, теперь буду лечить её  :pop:

e325298s-960.jpg4f60a98s-960.jpgb640a98s-960.jpg7ce0a98s-960.jpgfe60a98s-960.jpg9648a98s-960.jpg8ec8a98s-960.jpg

Опубликовано

Поздравляю!

Менять нужно не бак, а трубки вентиляции бака, они гниют и начинают течь, если в баке больше 40 литров.

Спасибо за совет, а ты думаешь это точно в этом дело? Это можно будет как-то проверить? И кстати ты прав, у нас течь, если больше 37 литров гдето...
Опубликовано

Спасибо за совет, а ты думаешь это точно в этом дело? Это можно будет как-то проверить? И кстати ты прав, у нас течь, если больше 37 литров гдето...

100%

Там идут алюминиевые трубки, от времени гниют, меняются на обычные медные.

Опубликовано

100%

Там идут алюминиевые трубки, от времени гниют, меняются на обычные медные.

Трубки эти дорого стоят, и где купить их можно?

Поздравляю еще раз! Можно глянуть расшифровку VIN ?

Узнаю и закину, сам ещё не видел))
Опубликовано

Трубки эти дорого стоят, и где купить их можно?

Купи медные, которые на метры продаются, обычно для газа используются, они мягкие и не дорогие.

Опубликовано

:aleksey_01:

1. Если бак металлический, то трубок там нет - ЕТК посмотрите

2. Трубки в оригинале стальные

3. Медные трубки продаются в Южном порту или в Кунцево. Нужно 2,3-2,5 метра на всё. Диаметр трубки внешний 6мм, как и на тормоза.

У меня с трубками такая же засада случилась - залил перед поездкой полный бак и потекло. Слил в канистры, ну и по пути каждые 200км заливал по 20л. из расхода в среднем 10л./100км.

Опубликовано

Поздравляю! EDC работает? Кнопка на панели рядом с кнопкой АСЦ есть. Трубки вентиляции новые стоят по 1000 за штуку примерно, их там 2 штуки.

Спасибо, что-то я там не видел кнопки EDC, вот у меня кнопка эта ASC, которая снизу на фото, а под ней ещё какая-то ереключающаяся, но она вроде не работает.

EDC - это оно? http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/technology/technology_guide/articles/electronic_damper_control.html

Опубликовано

Спасибо, что-то я там не видел кнопки EDC, вот у меня кнопка эта ASC, которая снизу на фото, а под ней ещё какая-то ереключающаяся, но она вроде не работает.

EDC - это оно? http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/technology/technology_guide/articles/electronic_damper_control.html

да оно, эта кнопка должна переключать аморты в комфортный или спортивный режим

Опубликовано

хмм, надо будет попробовать, я как-то особо по кнопкам не заглядывался, но вероятность что она будет работать не велика))

Опубликовано

Поздравляю машина в правильные руки попала береги ее.

Буду стараться, неопытный ещё, сейчас буду потихоньку разбираться. Как показал осмотр авто и как сказал мой папа - прежний хозяин за машиной следил мягко скажем плохо...

Опубликовано

хмм, надо будет попробовать, я как-то особо по кнопкам не заглядывался, но вероятность что она будет работать не велика))

Скорее всего давно убрали, ибо одна стойка стоит от 1 тысячи $

Опубликовано
Производитель и сборка:
Страна происхождения: Федеративная Республика Германия
Страна сборки: Федеративная Республика Германия
Сборочный завод: München
Производитель: Bayerische Motoren Werke AG
Адрес производителя: München 13, München 13, Germany
Телефон производителя: данные отсутствуют
Дата регистрации WMI: 31.03.1999

На одном из сайтов по вину выдало такое.
Как говорил прежний хозяин - она не американка, её делали под американские стандарты.

Вот VIN: WBAHE1321RGE54303
Опубликовано

Буду стараться, неопытный ещё, сейчас буду потихоньку разбираться. Как показал осмотр авто и как сказал мой папа - прежний хозяин за машиной следил мягко скажем плохо...

главное чтобы кузов был крепкий, комплектация вообще огонь. Все остальное чинится на ура.

Опубликовано

Данные по транспортному средству

Тип
 Значение

Номер шасси
 WBAHE1321RGE54303
 Код типа HE13
 Тип 530I (USA)
 E-серия E34 ()
 Серия 5
 Тип LIM
 Рулевое управление LL
 Двери 4
 Двигатель M60/1
 Рабочий объем 3.00

Мощность 160
 Привод HECK
 Коробка передач MECH
 Цвет OXFORDGRUEN METALLIC (324)
 Обивка  (0453)
 Дата пр-ва 1994-03-01

minus.gif  Дополн. оборудование

Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)

S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)
S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа
S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира
S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29
S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF. Регулировка сиденья Пд с э/приводом
S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ
S640A AUTOTELEFONVORBEREITUNG подготовка под телефон универсальная
S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна
S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW
S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи
S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система
S925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылки

Опубликовано

Телефона нету, он был снят, но кнопки под рулём для него остались. Так же у меня зеркало заднего вида с антислепкой, на котором установлены кнопки, для ввода кода при въезде через ворота))

Опубликовано

Ребята, вопрос такой, может поменять всётаки бак? У меня сейчас металлический стоит, вот думаю поставить пластиковый. Что лучше?

Опубликовано

Пластиковый легче.

Для замены потребуется сам бак, и датчик уровня топлива с бензонасосом, заедь на разборку и купи в сборе.

Опубликовано

Пластиковый легче.

Для замены потребуется сам бак, и датчик уровня топлива с бензонасосом, заедь на разборку и купи в сборе.

1. Чтобы не облажаться, какая цена за комплект в сборе будет стоить? а то в теме торговли продавали за 500р платиковый пустой, не знаю в сборе ли или нет.

2. Ещё говорили что бензонасос можно свой оставить.

3. Крепления от металлического подойдут?

Опубликовано

Ребята, вопрос такой, может поменять всётаки бак? У меня сейчас металлический стоит, вот думаю поставить пластиковый. Что лучше?

Снять старый, почистить, заварить если где течет и поставить обратно. Нах тебе гемор с заменой на пластиковый?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...