mafiahere Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 на этой или на следующей неделе, как доеду до фантомаса или договорюсь с народом с ЮАО. я все по кругу меняю, под ключ Цитата
Артур34 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Пиз**ц, взял boge 32-979-A, во первых в одной коробке не хватало шайбы, гайки и крепления, во вторых у аморта из этой же коробки сломался шток(где резьба) когда затягивали.... Брал в кунцево, павильон 40/4 вроде автоМОЛЛ Завтра переделывать все и попробую поменять по чеку 1 Цитата
billi Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Пиз**ц, взял boge 32-979-A, во первых в одной коробке не хватало шайбы, гайки и крепления, во вторых у аморта из этой же коробки сломался шток(где резьба) когда затягивали.... Брал в кунцево, павильон 40/4 вроде автоМОЛЛ Завтра переделывать все и попробую поменять по чеку C каждым днём убеждаюсб что сакс и боге уже ни те! У меня в оригинале 18 лет боге отстояли, поставил сакс-через неделю правый стал пробивать! Цитата
Артур34 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 C каждым днём убеждаюсб что сакс и боге уже ни те! У меня в оригинале 18 лет боге отстояли, поставил сакс-через неделю правый стал пробивать!18 лет назад все что связано с нашими машинами делали с душой, сейчас совсем не то, согласенп.с. вернул боге, поставил каябы Пробивает - когда болтанка колеса в яме и порой до отбоя срабатывает или я ошибаюсь? Объясните подробно ото такое ощущение что у меня вечно пробивает аморты, хоть и менял вот только перед, а зад тыщ 7 назад На кузов сильно отдается Цитата
billi Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 18 лет назад все что связано с нашими машинами делали с душой, сейчас совсем не то, согласен п.с. вернул боге, поставил каябы Пробивает - когда болтанка колеса в яме и порой до отбоя срабатывает или я ошибаюсь? Объясните подробно ото такое ощущение что у меня вечно пробивает аморты, хоть и менял вот только перед, а зад тыщ 7 назад На кузов сильно отдается Срабатывают(точнее не срабатывают) до отбоя, жуткие удары по кузову! Цитата
billi Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Стояли одно время стойки Китай фирмы te4as, и то такого не было! Цитата
Артур34 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Я уже не знаю что поменять, что сделать, сейчас пружины передние с занижением еще поставил, чуть жестче тех что стояли, с ними даже лучше подвеска работает, но опять же если в яму попадаешь часто по кузову удары такие будто заклинило переднюю подвеску У вас не бывает таких ударов что вся передняя панель грохочет? Чаще всего так бывает в местах где вокруг колодца проложили асфальт не в ровень со старым!! Это жесть, когда на скорости 60 пролетаешь, ощущение будто стойки не успевают отработать удары (впадина, удар об колодец, выпуклость) Боюсь как бы по этим дорогам и с такой подвеской чашки не треснули Дело не в амортах, я ездил на трех разных! Все абсолютно одинаково отрабатывают профиль дороги, разница в крене кузова Пружины тоже менял пару раз, разница немного есть, но опять же в основном в рулежке и качении кузова Мне кажется все таки дело в конструкции подвески е34 Я не ездил последний год на других е34 поэтому не могу точно утверждать это, но по логике тут ничего не остается П.с. Колеса у меня сейчас тяжелые, 16" ковки и весят они как 18 радиус и похоже что от этого гремит подвеска Цитата
amaranth Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 а резина какая ? фирмы какой ? Цитата
Артур34 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 а резина какая ? фирмы какой ? 205.55.16 бриджстон потенза, протектор жирный Диски 9 шириной, резина домиком Подвеска очень хорошо работает на скоростях от 90-100 и выше, мягко, четко, стыки уже не чувствуются Цитата
tyurk Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Может в этом вся причина, ты одел резину не на свои диски(максимально допустима 7 ширина) и тем более они на 11мм ниже требуемых 225/55/16 Цитата
Артур34 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Может в этом вся причина, ты одел резину не на свои диски(максимально допустима 7 ширина) и тем более они на 11мм ниже требуемых 225/55/16Я бы не одел такую)) купил с дисками и скоро перехожу на 17" Вряд ли причина в этом, я ради этого слез с красивых 18 дисков, стало комфортнее но не особо Ездил на 15 зимних 5 стиль,, 16, 18 - разницы особой нет Кстати с утра когда выезжаешь на машине она мягкая очень, все отрабатывает тихо, четко, как только остановишься, постоишь немного потом снова поедешь она начинает жестить... Не знаю почему так, даже обшивка в салоне именно с утра тише)) Цитата
ROD Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Я уже не знаю что поменять, что сделать, сейчас пружины передние с занижением еще поставил, чуть жестче тех что стояли, с ними даже лучше подвеска работает, но опять же если в яму попадаешь часто по кузову удары такие будто заклинило переднюю подвеску У вас не бывает таких ударов что вся передняя панель грохочет? Чаще всего так бывает в местах где вокруг колодца проложили асфальт не в ровень со старым!! Это жесть, когда на скорости 60 пролетаешь, ощущение будто стойки не успевают отработать удары (впадина, удар об колодец, выпуклость) Боюсь как бы по этим дорогам и с такой подвеской чашки не треснули Дело не в амортах, я ездил на трех разных! Все абсолютно одинаково отрабатывают профиль дороги, разница в крене кузова Пружины тоже менял пару раз, разница немного есть, но опять же в основном в рулежке и качении кузова Мне кажется все таки дело в конструкции подвески е34 Я не ездил последний год на других е34 поэтому не могу точно утверждать это, но по логике тут ничего не остается П.с. Колеса у меня сейчас тяжелые, 16" ковки и весят они как 18 радиус и похоже что от этого гремит подвеска Гремит она у тебя от сайлетблоков рычагов, особенно это заметно на стыках. Цитата
ROD Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 У меня 525 туринг 96 год 323000 км пробег, спортподвеска с занижением и рег. дородного просвета. сложная опора (оригинал), шток 16мм. диски 37 стиль, резина перед Dunlop 9000 (245/40/18), зад Toyo Proxes T1R (285/35/18). Сзади сайленты и яйца живые, тогда еще поменял и косточки стабилизатора и втулки (Лемфедер) Весной заменил всю переднюю подвеску (верхние и нижние рычаги, стойки стабилизатора, все рулевые тяги- всё Лемфедер, рычаг маятника всборе оригинал). Заменил рулевой редуктор и карданчик, всё новое оригинал. Заменил передние амортизаторы, после того как узнал сколько стоит оригинал 31321138833, поставил Sachs Super touring 312 392. Пружины передние 31331138808, задние 33531138779 (все заниженные). Методом дедукции по ЕТК можно установить что они ставятся на м5. Проехал на всём этом около 4 тыс. км. И что я вам хочу сказать ребята. Такого кайфа от рулежки я давно не испытывал. Всё четко, сбито, никаких пробоев, звуков и стуков. Считаю это самым оптимальным значением дорожного просвета, жесткости, внешнего вида и управляемости. Никакая защита картера не нужна. даже если и словил лежачего полицейского (было несколько раз), такого асфальтного ширининой не меньше метра, то никаких последствий. Подвеска отрабатывет как надо и картер даже не касается поверхности лежачего или дороги, когда уже с него спрыгиваешь. Амортизаторы работают также как оригинал, по надежности ничего не могу сказать, всего 4 тыс км проехал. На последнем оригинале проехал 50 тыс. км, словил в конце пару жестких ям на 21 стиле и они вытекли. Задние аморты с подкачкой стоят родные, сухие. Не так давно возвращался с Калуги с товарищем, так он заявил, что это лучшая подвеска на которой он ездил. Вот мой опыт, может будет полезен. ЗЫ Чтобы всё четко работало, надо не скупиться, думать головой и тогда будете получать удовольствие от наших 34-ок!!!))))) Выкладываю фото, какое есть. 6 Цитата
Артур34 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Я же говорю морду всю поменял, там больше ничего не сделаешь, рычаги в сборе с резинками менял тыщ 10 назад, что с убитыми, что с этими разницы особой не было Сзади да Мб дело в них, зад на стыках бьет в кузов не хило П.с. Сарай у тебя очень красивый!!! Цитата
Kirill_e28 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я за Boge Automatic - т.к. у самого такие стоят - отличные аморты) А так Билштейн еще зашибись! Цитата
SEREGAflot Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Катаюсь на ТРВ, 20 000 пока нормально, Билий у нас нормальных не найти, а так я за них... Правда жесковаты.... А так в будущем на Бильштай думаю,вот. Цитата
Empro Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Optimal A-8001G, уже 8 месяцев около 15 тыс, проблем не возникает. Отрабатывают как надо. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Про Бильштайн В4 что скажете? Цитата
kleem Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот моя тема по подвеске TA-Technix (Германия). Занижение 40/40, аморты + пружины по кругу = 209 евро. http://www.e34.su/forum/topic/45133-amorty-ta-technix-s-zanizheniem-4040-foto/ Цитата
niko_sun Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот мой опыт:Купил на Бильштайн Б4,перед-зад.Прехал примерно 15т.км и может до меня 10-15.ОБщее впечатление-мягкая,комфортная подвеска.Но на отбой слабовата.Стоят R17 66стиль кажется.диски тяжелые очень.На R 15 ,5 стиль машина совершенно другая.Понятно ,что более комфортна становится.В общем сдохла левая передняя стойка,поставил BOGE автоматик на перед,проехал около 2000км и не ловил ям правой стороной ни разу-захлюпала правая стойка,потом прошла через неделю,когда уже собрался брать Кони спорт(но много плохих отзывов о надежности их),хлюпанье в самом патроне прошло,проехал месяц и все началось опять.Аммортизаторами не доволен полностью.Буду брать либо бильштайн Б 6(не катался правда на таких) либо Монро Рефлекс.(пробовал на разных авто-просто класс) Цитата
dimm-as Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поставил вперед TRW. 15000 полет нормальный. Как по мне, не много не хватает жесткости. Но в целом ездить приятно. Да и цена очень радует Цитата
billi Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Дело было не в саксах! Беру свои слова назд! оказалась разбита средняя рулевая тяга, точнее правый шарнир, ну и втулка маятника уже была "не та" что с завода! Цитата
dimm-as Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Дело было не в саксах! Беру свои слова назд! оказалась разбита средняя рулевая тяга, точнее правый шарнир, ну и втулка маятника уже была "не та" что с завода! У меня при покупке стояли саксы. Явно меняные - а развалились потому что стойки были от м-ходовой а пружины обычные Цитата
Joker_1990 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 dimm-as Расскажи пожалуйста, как определить, стойки для М-тех? У меня стаб толстый, и пружины вроде как от нее, а вот со стойками не уверен Ты имеешь ввиду саму стойку, или только аммортизатор (патрон) Цитата
dimm-as Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 dimm-as Расскажи пожалуйста, как определить, стойки для М-тех? У меня стаб толстый, и пружины вроде как от нее, а вот со стойками не уверен Ты имеешь ввиду саму стойку, или только аммортизатор (патрон) Сам патрон. Я не точно в этом уверен, но разница в длинне штока была в 2 раза. Тоесть стояли короткие. Я соответственно покупал по вину и пришли с длинным штоком. Вывод - что стояли не те которые нужны. А тут 2 варика - либо м-ходовая либо обычная Цитата
Nic Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 что скажите про Meyle http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=CBE05AB6&flag=386927732 Цитата
PalSan Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот моя тема по подвеске TA-Technix (Германия). Занижение 40/40, аморты + пружины по кругу = 209 евро. http://www.e34.su/forum/topic/45133-amorty-ta-technix-s-zanizheniem-4040-foto/ а бывают такие же но без занижения вовсе или с минимальным? Уж оченб цена приятная да и приятно что все будет комплектом Цитата
Nic Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 что скорее всего нужно будет менять вместе с задними стойками? http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47370/19910500/M/L/33/33_0532 предполагаю что 12 и 13, что нибудь ещё? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 1. Bilstein B4 2. Лично я проехал 25к, предыдущий хозяин - ХЗ 3. В меру жесткие, дорогу держали хорошо, в поворотах еще на живых стойках сильный крен не наблюдался..теперь ищу им замену. зачем им замену. за их цену ничего вменяемого не найдешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.