Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, заменил китайский датчик на б/у Сименс. Расход вернулся в норму . На 1000 залил бенза. Со старым расходмером - хватало на 80 км)))  С Сименсом , заправил так же на 1000 р, проехал уже - 200 км, осталось ,по стрелке, еще литров 10. Ездил по городу.  Звон так и есть. ТОлбко теперь он все таки напоминает звук, как буд то цепь там где то стучит обо что-то, звук глухой. машина едет, заводится, все в порядке. Но стук уже задолбал. На вторник в мади записался на лениградке.  

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Короче хрен знает что делать. Звон так и остался, на холодную звона нет, все ровно тихо, пока полностью не прогреется до аццкого пекла. Приговорили датчик лямбы, купил - надо заменить.

Опубликовано

Скажи, пожалуйста, а треск на стоящей машине можно получить, резко газанув? У меня тоже нечто подобное, гремит при движении в горку или резком разгоне. Но я был уверен, что это гремит кардан, потому что его крестовина явно с люфтом, при трогании характерно позвякивает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажи, пожалуйста, а треск на стоящей машине можно получить, резко газанув? У меня тоже нечто подобное, гремит при движении в горку или резком разгоне. Но я был уверен, что это гремит кардан, потому что его крестовина явно с люфтом, при трогании характерно позвякивает.

На стоячей такого нет. Только на ходу, и только на полностью прогретом авто. Кардан и прочее тут не при чем. Это что то с подачей топлива, или с датчика, или перелив или не правильный впрыск  - не знаю. И выхлоп вонючий, не так он должен пахнуть)))

Опубликовано

Да и еще, заменил Лямбазон - совсем нихрена не изменилось. И опять при троганьи  с места на малом газу, движок как буд то сам чуток оборотов добавляет, тыщ до 1,5  на пару секунд,

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

гидрики могут звенеть, или поршня об стенки цилиндра из-за тонкой масляной плёнки, у меня похожая проблема, если едешь вдоль забора, с открытым окном, и резко нажимаешь газ, звон как от консервной банки....

думаю себе 5w50 попробывать залить

Опубликовано

гидрики могут звенеть, или поршня об стенки цилиндра из-за тонкой масляной плёнки, у меня похожая проблема, если едешь вдоль забора, с открытым окном, и резко нажимаешь газ, звон как от консервной банки....

думаю себе 5w50 попробывать залить

Ну может ты и прав. Хотя у меня масла не потребляет почти и лампа давления не горит никогда.  Хотя логика есть, у меня же начинается звон на сильно прогретом авто, после 20-30 минут езды., ну оно нагревается, становится как вода и т.д.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет! Всю тему прочитал. Так что в итоге оказалось? У меня тоже дребезжит, но звук прямо из ваноса доносится. Но едет вроде неплохо, жрёт вроде нормально, в городе литров 12-13, смотря как ездить. Пока ничего не разбирал. Думаю обслужить ванос. Если у кого есть номера на m50b20tu - поделитесь. Пока заказал только прокладку крышки. Масло 5w40. Первый рааз заметил дребезжание ещё зимой, когда в гору тащил на низких оборотах. Сейчас дребезжит наверное тоже до 3000, но слышно не всегда, в основном на холостом и на низах. Но судя по источнику звука - всё-равно надо бы ванос обслужить

Опубликовано

Тоже есть такой стук, треск, не знаю как назвать. М20, но только если залить что-то вроде АИ-80 или вообще прямогон :) Это 100% детонация. А вот из-за некачественного топлива или из-за нерабочих/затянутых с неправильным моментов датчиков детонации на М50 - надо еще разбираться. (если их затянуть трубой до усрачки - они будут постоянно углы менять от любой вибрации)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...