Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сеточку купить можно без проблем, не думаю что это редкий ништяк, имхо.

окау, значит я не шарю(

просто мало у кого видел

Опубликовано

Родные велюровые коврики. Они, похоже, мало у кого сохранились, а новые сняты с производства.

51479410209 эти самые лучшие черные не сняли пока) и водительский отдельно есть

Опубликовано

Родные велюровые коврики. Они, похоже, мало у кого сохранились, а новые сняты с производства.

у меня кроме водительского стоят, на лето убираю резиновые, сейчас снова буду резинки ставить чтобы не загадились

Опубликовано

Ну если честно, то не черные, а антрацит - то бишь темно-серые.

их немцев не поймёшь) да, тёмно серые, у меня как раз такие есть, водительский чуть самую малость с дырочкой под пяткой. остальные как новые. обшивку багажника и кожухи задних ремней себе заказывал антрацит и пришли как раз тёмно серые. А вот ковёр бывает чёрный или это миф? 

Опубликовано

их немцев не поймёшь) А вот ковёр бывает чёрный или это миф?

Черный ковер - не миф. Как и красный и зеленый. Короче, это индивидуал.))) Даже на М5 их не было.

На этой фотке не очень понятно, что за цвет.

0f66e54631a2.jpg

Опубликовано

Все машины с Германии приходят с отличными ковриками. Как-будто немцы их кладут перед продажей.))) и даже водительский обычно не ушатан.

Опубликовано

Велюровые обшивки багажника до 09.90. Кстати, для них предусмотрен другой комплект инструмента. Пластик темного цвета и полированные гаечные ключи.)))

c946dce45543.jpg

Опубликовано

Его не на все видимо ставили.

71112236089, ящик для инструмента. Применяемость 520i индивидуальная серия для Италии '92, М5 3.6, 3.8.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...