Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду рассказывать подробности,вроде с ним договорились,но в итоге человек пропал уже как 2 недели и на форуме не появляеться,читал что добросовестный продавец и бывает пропадает,я хз может что случилось кто с ним общаеться,номер не отвечает.....

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я несколько раз у него покупал запчасти, все нормально. Вот и сейчас жду, когда отправит. Не знаю, с чем связано, что он пропадает и не выходит на связь, честно говоря. Но я не сомневаюсь, что все отправит. И по качеству запчастей от РКМа нареканий никаких нет. Ждемс, в-общем...

Опубликовано

Тоже не буду вдаваться в подробности. Но две недели назад было обещано, что груз отправлен, а номер накладной из дома попозже отправить. А ни номера, ни груза, ни Влада

Опубликовано

Просто и так ремонт затянулся такие долгие задержки...проклятое крыло осталось и все....без него начать не могу...просто мог предупредить ябы другое крыло нашел бы

Опубликовано

Номер не отвечает потому что он а Риге(как он сказал). Случился небольшой форс мажор, поэтому и пришлось срочно уехать. 

P.S. Сам заказал кучу запчастей и сижу жду (

Опубликовано

ну да я тоже в конце января начал с ним общение,перевел все деньги.а получил только в начале апреля свое борохло.тоже сегодня фотки завтра скан накладной и на неделю пропал.хрен его знает почему у него так,кто то писал помню на пол года пропадал он.так что братци терпенье и труд всё перетрут. :nunu:

Опубликовано

ввиду выше сказанного заморочался еще в феврале, дабы летом уже кататься .... лето в полном разгаре а машина как стояла так и стоит....

Опубликовано

с зимы в дтп в январе начали общаться ,кое что плучил а кое что не устроило по состоянию я отослал назад и то что не достаёт жду)пол года ето конечно не дело всётаки...какой бы порядочный продавец не был со сроками надо поменьше....и так жизнь короткая

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дождаться дождался.... но то чего ждал больше всего, пришло не то!!! Вместо кпп на 2.5 бензин пришла кпп на дизель, но это не самое печальное, печальное то, что вторую выбивает. Ну и конечно связаться с продаваном  не удается :(((

Опубликовано

Дождаться дождался.... но то чего ждал больше всего, пришло не то!!! Вместо кпп на 2.5 бензин пришла кпп на дизель, но это не самое печальное, печальное то, что вторую выбивает. Ну и конечно связаться с продаваном  не удается :(((

А как ты кпп от дизеля на бензин поставил,они одинаковые?

Опубликовано

Вот только почему-то слишком часто у него такое случается - здесь это не первая тема уже, да и на других форумах тоже. На что есть 2 поговорки:

"Мужик сказал - мужик сделал"

"Не можешь срать - не мучай жопу"

Опубликовано

Вот только почему-то слишком часто у него такое случается - здесь это не первая тема уже, да и на других форумах тоже. На что есть 2 поговорки:

И почему я плюс в репу не могу поставить за данный пост?)))

Опубликовано

+100500

Опубликовано

А как ты кпп от дизеля на бензин поставил,они одинаковые?

Ставил не я лично, я только потом пытался прокатиться... Если ее не сняли могу фотки выслать. Хотя есть фотографии номеров

Опубликовано

ну всякое у людей случается, сроки не всегда получается держать

Я вникал во все проблемы с февраля месяца! Думаю это более чем "ангельское терпение"

Опубликовано

я так понял весь сыр бор..из-за того что в принципе продавец добросовестный...ноооо очень! часто пропадающий по своим делам...и получается что медленно переполз в разряд не совсем корректных...печально(

Опубликовано

Извините меня он пропал больше чем на месяц уже и думаю с концами и клал он болт на все долги...иначебы зашел давно на форум..интернет везде есть...очень жаль...5 кусков он мне торчит

Опубликовано

c таким раскладом уже мог человека нанять - заказы по транспортным развозить. 

за всех таких развозчиков покупатель своими деньгами платит, хотя так динамить клиентов - конечно не правильно

Опубликовано

за всех таких развозчиков покупатель своими деньгами платит, хотя так динамить клиентов - конечно не правильно

зашибись, а набрать заказов и свинтить? готов поспорить что за скорость и оперативность многие бы приплатили. ждать не по пол года а две недели. 

Опубликовано

зашибись, а набрать заказов и свинтить? готов поспорить что за скорость и оперативность многие бы приплатили. ждать не по пол года а две недели.

покупателю нужна цена, а про оперативность наобещает любой))) нам если задерживаемся на день с отгрузкой - уже звонят во всю. за скорость доплатили бы те, кого уже так жестко продинамили - остальные за 200 - 300 рублей всю плешь проедят

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вынужден признать, что я был не прав! Вчера сам перересмотрел все, коробка стоит нормально, незнаю почему гугл написла что она с дизеля. По поводу вышебания второй передачи, мне вобще стыдно очень. После того как зажали мастеру яйца в двери он сознал, что не поменял рычаг(несмог открутить колхозную ручку). В итоге хочешь сделать что то хорошо сделай это сам. Залез подмашину поставил нормальный рычаг, правильно поставил тягу. И о чудо! Все переключается мега суперски, даже не ожидал что так шикарно будет.

Что касается Влада. То мы нашли мирное решение казуса, я доволен. Т.к. обычно спешки у меня нет, мне пообещали на полгода не пропадать, так что новго продавана я искать не буду! :)

Опубликовано

Вынужден признать, что я был не прав! Вчера сам перересмотрел все, коробка стоит нормально, незнаю почему гугл написла что она с дизеля. По поводу вышебания второй передачи, мне вобще стыдно очень. После того как зажали мастеру яйца в двери он сознал, что не поменял рычаг(несмог открутить колхозную ручку). В итоге хочешь сделать что то хорошо сделай это сам. Залез подмашину поставил нормальный рычаг, правильно поставил тягу. И о чудо! Все переключается мега суперски, даже не ожидал что так шикарно будет.

Что касается Влада. То мы нашли мирное решение казуса, я доволен. Т.к. обычно спешки у меня нет, мне пообещали на полгода не пропадать, так что новго продавана я искать не буду! :)

Через несколько дней будет два месяца, как пропал. Надежду не теряю. Может кто в курсе когда объявиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...