Andrey525TD Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 принимайте в ряды ожидающих,больше года "общаюсь" с владом, первая посылка пришла в срок но в механизм в нерабочем состоянии,через пол года обьявился извинялся предложил обмен,в итоге пропал опять,а последний раз писал что всё уже на руках и с 4 июня ни слуху ни духу Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Четвертый месяц доходит как нет вестей от него ... Цитата
Andrey525TD Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 будем надеяться к новому году обьявится Цитата
khodakov Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 будем надеяться к новому году обьявится Ну ну. Надейся. У меня этот процесс занял чуть больше года. Правда, в конце концов все разрулиллось. Цитата
Andrey525TD Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 на это и надеюсь - что всё разрулится Цитата
///Antoha/// Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Зато он орденоносец клуба...И скар мне поставить обещал, до сих пор жду!))))))))))))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я уж больше половины из того, что у него заказывал купил. Придется еще чего-нибудь придумывать ... Цитата
Andrey525TD Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я уж больше половины из того, что у него заказывал купил. Придется еще чего-нибудь придумывать ... тоже пока жду топливный насос уж перебрал и плунжерную пару отреставрировал в чугуеве,но все же буду ждать и "новый" насос Цитата
Best 735I Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 тоже пока жду топливный насос уж перебрал и плунжерную пару отреставрировал в чугуеве,но все же буду ждать и "новый" насос вот вы ждете,а у меня есть любые запчасти на 525 TDS. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 вот вы ждете,а у меня есть любые запчасти на 525 TDS. Деньги-то ему переведены (17рублей), я бы у тебя много чего еще купил, но денег не хватает вдвойне все оплачивать :-). Да и с рычагами, видишь как получается. А я ведь специально перестраховаться хотел и заказал их и у тебя и у него. В итоге прошло 4(!!!) месяца а рычагов у меня нет до сих пор. Цитата
Andrey525TD Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 да и у меня были предложения но 16000 перевёл Владу,так что остаёться тока ждать Цитата
Best 735I Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Деньги-то ему переведены (17рублей), я бы у тебя много чего еще купил, но денег не хватает вдвойне все оплачивать :-). Да и с рычагами, видишь как получается. А я ведь специально перестраховаться хотел и заказал их и у тебя и у него. В итоге прошло 4(!!!) месяца а рычагов у меня нет до сих пор. Отправим рычяги,говно не хочется отправлять!если тебе все равно,то могу тебе разных отправить:) Посылку пришла или еще в пути? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Посылка в пути, сегодня 6-ой день, еще 8 дней и придет. На счет 5-ти дней тебя обманули в Ратэке. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Кирилл! Ратэк тут не причем, чего ты на него взъелся? :-) Две недели - стандартное время доставки всеми ТК в нашем городе, услугами которых я пользовался (РАТЭК, ЖДЭ, Энергия, Байкал-Сервис). Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Да и опытным путем я установил, что РАТЭК далеко не самая худшая ТК у нас, а даже наиборот, предпочтительная Цитата
Best 735I Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ладно,посмотрим как все доставят:) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ты, кстати, фотки не делал перед снятием webasto? Цитата
Best 735I Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Сделал,ребенку дал телефон в руки и она все что было удалила:(((((. Я тебе все по телефону расскажу,что где стояло! Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Сделал,ребенку дал телефон в руки и она все что было удалила:(((((. Я тебе все по телефону расскажу,что где стояло! А кто сказал, что будет легко ... :-) Цитата
Combat Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Нарисовался он на форуме - может ответит Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Нарисовался он на форуме - может ответит +100500 тоже его виден на форуме... может что и ответит Цитата
gorelyy Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Со мной списался уже, ждите! Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 И со мной сегодня списывался :-) Цитата
Wolfmen Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 ха-ха-ха))))))))))) жесть) прям карамба-тв представляет))) Цитата
madfisher Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 да связался спустя год)от етого плюса к репутации не прибавиться все равно....но приятно что человек хотябы честный..а то мог и забить) Цитата
PKM Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 "Я болел три дня и это прекрасно отразилось на моем здоровье" (с).Всех приветствую.Оправдываться не буду - что случилось то случилось.Проведена работа над ошибками и полная реорганизация процесса со сменой места дислокации. Однозначно нескольким форумчанам от этого не легче, поэтому искренне всем жму руку. Полностью согласен с конструктивной критикой, никаких необоснованных поливаний грязью мною не замечено, а значит все претензии объективно обоснованны.Зависшие суммы не столь многочисленны по количеству и объемам, при этом прошу заметить многим запчасти и ништяки отправлялись с оплатой в рассрочку. Так что время не только отдавать, но и собирать.)))Со всеми, у кого были вопросы, проведены консультации, со многими все темы закрыты, с оставшимися несколькими форумчанами все будет утрясено в ближайшие несколько дней.Если вы считаете, что пострадали от затянувшихся сроков ожидания, напишите в личку - мы обсудим размер и форму копенсации. )))Плюсы в репутации - не столь важная штука. Главное разобраться в произошедшем и принять меры к недопущению повторения в будущем.Всем пис. 5 3 Цитата
Devil_spb Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Удивлен что с этим вором еще и имеет кто-то дела...Кидок, пьяница, обманщик. На весь форум писать не буду, а то его пристрелят сразу. КТо планирует с ним сделку- в личку. Переубежу быстро. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.