Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

принимайте в ряды ожидающих,больше года "общаюсь" с владом, первая посылка пришла в срок но в механизм в нерабочем состоянии,через пол года обьявился извинялся предложил обмен,в итоге пропал опять,а последний раз писал что всё уже на руках и с 4 июня ни слуху ни духу 

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

будем надеяться к новому году обьявится :bu:

Ну ну. Надейся. У меня этот процесс занял чуть больше года. Правда, в конце концов все разрулиллось.

Опубликовано

Я уж больше половины из того, что у него заказывал купил. Придется еще чего-нибудь придумывать ...

тоже пока жду топливный насос уж перебрал и плунжерную пару отреставрировал в чугуеве,но все же буду ждать и "новый"  насос

Опубликовано

тоже пока жду топливный насос уж перебрал и плунжерную пару отреставрировал в чугуеве,но все же буду ждать и "новый"  насос

вот вы ждете,а у меня есть любые запчасти на 525 TDS.

Опубликовано

вот вы ждете,а у меня есть любые запчасти на 525 TDS.

Деньги-то ему переведены (17рублей), я бы у тебя много чего еще купил, но денег не хватает вдвойне все оплачивать :-).

Да и с рычагами, видишь как получается. А я ведь специально перестраховаться хотел и заказал их и у тебя и у него. В итоге прошло 4(!!!) месяца а рычагов у меня нет до сих пор. :duma:

Опубликовано

Деньги-то ему переведены (17рублей), я бы у тебя много чего еще купил, но денег не хватает вдвойне все оплачивать :-).

Да и с рычагами, видишь как получается. А я ведь специально перестраховаться хотел и заказал их и у тебя и у него. В итоге прошло 4(!!!) месяца а рычагов у меня нет до сих пор. :duma:

Отправим рычяги,говно не хочется отправлять!если тебе все равно,то могу тебе разных отправить:)

Посылку пришла или еще в пути?

Опубликовано

Кирилл! Ратэк тут не причем, чего ты на него взъелся? :-)

Две недели - стандартное время доставки всеми ТК в нашем городе, услугами которых я пользовался (РАТЭК, ЖДЭ, Энергия, Байкал-Сервис).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Я болел три дня и это прекрасно отразилось на моем здоровье" (с).

Всех приветствую.

Оправдываться не буду - что случилось то случилось.

Проведена работа над ошибками и полная реорганизация процесса со сменой места дислокации. Однозначно нескольким форумчанам от этого не легче, поэтому искренне всем жму руку. Полностью согласен с конструктивной критикой, никаких необоснованных поливаний грязью мною не замечено, а значит все претензии объективно обоснованны.

Зависшие суммы не столь многочисленны по количеству и объемам, при этом прошу заметить многим запчасти и ништяки отправлялись с оплатой в рассрочку. Так что время не только отдавать, но и собирать.)))

Со всеми, у кого были вопросы, проведены консультации, со многими все темы закрыты, с оставшимися несколькими форумчанами все будет утрясено в ближайшие несколько дней.

Если вы считаете, что пострадали от затянувшихся сроков ожидания, напишите в личку - мы обсудим размер и форму копенсации. )))

Плюсы в репутации - не столь важная штука. Главное разобраться в произошедшем и принять меры к недопущению повторения в будущем.

Всем пис.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Удивлен что с этим вором еще и имеет кто-то дела...Кидок, пьяница, обманщик. На весь форум писать не буду, а то его пристрелят сразу. КТо планирует с ним сделку- в личку. Переубежу быстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...