luner Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 О так я не один такой пострадавший)в ноябре перечислил ему 20.000 за обшивы и бороду, в декабре написал что отправил, потом сообщил про сбой в ТК, якобы не туда уехали они, обещал решить вопрос, и все, пропалмесяц уже на связь не выходит 1 Цитата
Bakugan Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мне тоже сказал,что мой груз в Москве. Обещал номер накладной,но уже три дня тишина. Цитата
star Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 да отмазки у него какие то одинаковые я тоже в январе прошлого года созвонился с ним пообщались он мне типа ну все тут бронь за мной и т.д а в итоге не покупают я говорю что я не бла бла бла могу говорю деньги хоть сейчас тебе на карту перевести и вечером этого же дня так и сделал и началось то сегодня фотки завтра отправлю(а сумма вопроса у меня тоже была 30000р) и вот через неделю фотки и через неделю отправил потом транспортная там что то перепутала и из 3ех своих позиций в москву приедет 2 моих и еще одна другого человека ты получи отправь ему а он тебе твою 3ю вышлет ну ладно думаю хотя нахрен мне этот гемор а потом транспортная оказывается сама всё разрулила вообщем в конце января мы с ним пообщались а в начале апреля я всё получил вот такое была у меня с ним приключение Цитата
luner Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мне тоже сказал,что мой груз в Москве. Обещал номер накладной,но уже три дня тишина. думаю что гарант, нужен для продавцов с сомнительной репацией, а когда у человека тут более 1000 сообщений, и много хороших отзывов о его работе, то это расслабляет конечно в некотором плане, уже есть какое то доверие Цитата
yshastik85 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 хех,я вот уже второй месяц зеркала жду))))))))))))) Цитата
Bakugan Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А я третий месяц слышу, что салон уже в Москве и жду номер накладной, но как то не получаю его. Цитата
luner Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 в общем кругленькая сумма вырисовывается... неужели никто с ним не общается? Цитата
Combat Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 " Покайся родной и загладь косяки перед людьми, пока не поймали реально и не обоссали с трансляцией онлайн (ибо по УК ненаказуемо, а по ГК на компенсацию морального вреда тебе форум по 10 копеек соберет если совести иск подать хватит)))..." (с) Цитата
Andrey525TD Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Пробовал сегодня звонить,результат тот же,наверное со связью что то Цитата
Bakugan Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ребяточки мой салон в транспортной лежит с 28 декабря. Они мне не могли дозвониться почему то. Влад прислал номер накладной сегодня. Так что все ОК. Я дождался. Цитата
PKM Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а я вот парня понимаю,у самого нервы на исходе,год обещаний,ожиданий,итог-машина в гараже НГ будет встречать в полусобраном состоянии,а ведь ещё 14 числа Влад обещал со дня на день всё выслать,и как обычно-ни ответа ни привета Андрей, я понимаю твое недовольство - но этот насос мне уже костью в горле стоит.((( Один плохой мне попался, со вторым тоже проблемы. Я предлагал перевести деньги обратно, но проблему это не решает. Если с третьим до 1 февраля ничего не решится, то ты получаешь деньги обратно и компенсацию за мозго*бство. Цитата
PKM Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Последние грузы за прошлый год отправлены 30 и 31 числа. Остались 2 неулаженные проблемы с насосом и зеркалами - все будет утрясено на этой неделе. Все накладные разосланы - грузы люди получают каждый день. По качеству и комплектности претензии принимаются как и прежде. Телефон неделю как включен. По поводу моего желания собрать денег и свалить.))) После неудачного прошлого года я начал деятельность с 24 октября. За неделю на меня свалилось огромное количество заказов и покупок. С начала декабря активных продаж не велось, ибо физически было не переварить вал разбора машин и отправок соклубникам. Тем более не секрет, что многие получали грузы в кредит.))) Отец-основатель гаранта тоже не даст соврать, что до сегодняшнего дня сумма по гаранту не выбиралась. Плюс конец года, когда надо выбрать все товары из немецких транспортных плюс вывезти 2 машины оттуда. Тем не менее все удалось сделать за месяц, несмотря на плотность графика и проблем с переездом транспортной компании. Две недели января были посвящены законному отдыху, третья неделя прошла в поисках утерянного телефона со всеми контактами. Спасибо тем, кто терпеливо ожидал и всем кто отписался в теме - критика приветствуется. Не буду разубеждать тех, кто питает ко мне неприязнь. Это их личное дело. В качестве непреложного факта. Со многими из тех, с кем были недоразумения, мы регулярно созваниваемся и у нас нормальные приятельские отношения. Думаю есть люди, которые могут сказать, что получили материальную или ништяковую компенсацию, если я жестко был неправ. Всем пис и хорошего начала года.))) Цитата
DenCh Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Последние грузы за прошлый год отправлены 30 и 31 числа. Остались 2 неулаженные проблемы с насосом и зеркалами - все будет утрясено на этой неделе. Все накладные разосланы - грузы люди получают каждый день. По качеству и комплектности претензии принимаются как и прежде. Телефон неделю как включен. По поводу моего желания собрать денег и свалить.))) После неудачного прошлого года я начал деятельность с 24 октября. За неделю на меня свалилось огромное количество заказов и покупок. С начала декабря активных продаж не велось, ибо физически было не переварить вал разбора машин и отправок соклубникам. Тем более не секрет, что многие получали грузы в кредит.))) Отец-основатель гаранта тоже не даст соврать, что до сегодняшнего дня сумма по гаранту не выбиралась. Плюс конец года, когда надо выбрать все товары из немецких транспортных плюс вывезти 2 машины оттуда. Тем не менее все удалось сделать за месяц, несмотря на плотность графика и проблем с переездом транспортной компании. Две недели января были посвящены законному отдыху, третья неделя прошла в поисках утерянного телефона со всеми контактами. Спасибо тем, кто терпеливо ожидал и всем кто отписался в теме - критика приветствуется. Не буду разубеждать тех, кто питает ко мне неприязнь. Это их личное дело. В качестве непреложного факта. Со многими из тех, с кем были недоразумения, мы регулярно созваниваемся и у нас нормальные приятельские отношения. Думаю есть люди, которые могут сказать, что получили материальную или ништяковую компенсацию, если я жестко был неправ. Всем пис и хорошего начала года.))) Готов подтвердить, что компенсацию получал. Цитата
PKM Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Удивлен что с этим вором еще и имеет кто-то дела...Кидок, пьяница, обманщик. На весь форум писать не буду, а то его пристрелят сразу. КТо планирует с ним сделку- в личку. Переубежу быстро.Серьезное заявление. Ну "кидок, пьяница и обманщик" - ладно.))) Все не без греха в разумных пределах. Но вот за первую строчку надо бы ответить. Давай встретимся, мне не в падлу будет доехать до Питера и объяснить политику партии. Цитата
Andrey525TD Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 С Владом связь наладилась,решение проблемы обговорено,будем ждать результатов Цитата
luner Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 мне тоже пришло заветное сообщение с номером накладной) Цитата
Flint_WP Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я покупал у РКМ комплект шедоу-лайна, а получил комплект шторок на задние стекла. Ну ошибся человек и перепутал посылки. Ничего страшного, мы просто отправили друг другу то что нам предназначалось. все по-честному, без обмана. никаких загасов не было я не думаю, что ему интересно прикрыть этот бизнесок по продаже всяких редкостей, ради сраной сотки, которую он собрал и якобы загасился Цитата
PKM Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я покупал у РКМ комплект шедоу-лайна, а получил комплект шторок на задние стекла. Ну ошибся человек и перепутал посылки. Ничего страшного, мы просто отправили друг другу то что нам предназначалось. все по-честному, без обмана. никаких загасов не было я не думаю, что ему интересно прикрыть этот бизнесок по продаже всяких редкостей, ради сраной сотки, которую он собрал и якобы загасился В том случае даже не мой косяк был.))) собиралось много отдельных свертков, я их лично подписывал, кому и в какой город, но в транспортной все равно умудрились перепутать. Но, надо отдать должное, что быстро переправили по нужным адресам. Но получить шторки вместо шэдоу - тоже неплохо.))) Цитата
Devil_spb Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Давай только приедь в Спб х**ло, п****ц тебе. Цитата
yshastik85 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 хм,я тоже так и не дождусь Цитата
Andrey525TD Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Думал все- вопрос закроется 1 числа,как Влад обещал,но то ли календари разные,то ли год не уточнили,1 февраля уж 7 дней назад было,а воз и ныне там,на связи Влада нет,так что обещаниям Влада грош цена,но надежда умирает последней,мож к 1 февраля 15го года все решиться-обязательно отпишусь Цитата
terebok Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Мой салон пришел в МСК. Комплектность проверить пока не успел. Влад сам уведомил меня о том, что забыл положить в посылку деревянную панель под МКПП и обещал привести в Москву сам ("а воз и ныне там"). Жду уже месяц. Также договаривались о том, что доставку салона олпачивает Влад, поскольку он не смог доставить салон в срок своими силами, о чем договаривались ранее. Для себя вывод сделал - больше иметь дело с Владом не хочу, тем не менеее надеюсь, что текущие обязательства Владом будут выполнены. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 на кол!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Andrey525TD Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Всё как всегда,телефон недоступен,на форуме не появляется "Обещаного три года ждут"-это как раз про Влада,мне наверное везёт,один год осталось подождать Цитата
Bakugan Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Он мне тоже обещал площадку под МКПП,говорил что в Москву приедет, привезет. Но, пока тишина..... Может к Новому году? Цитата
terebok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Быстрее самим съездить будет :) Я очень надеюсь, что все остальные запчасти по салону были упакованы ... (до сих пор не могу проверить комплектность; впрочем, может, и к лучшему - меньше нервничать придется в случае чего) . Цитата
yshastik85 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 вроде отзывы о парне нармальные,а тут такая ситуация не самая приятная.... Цитата
Rush_318 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочу свой бамперочек МТ ))))) когда же Цитата
Andrey525TD Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 "Абонент не доступен для звонка",а потом будет говорить что телефон все уремя включен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.