Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О так я не один такой пострадавший)
в ноябре перечислил ему 20.000 за обшивы и бороду, в декабре написал что отправил, потом сообщил про сбой в ТК, якобы не туда уехали они, обещал решить вопрос, и все, пропал
месяц уже на связь не выходит

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да отмазки у него какие то одинаковые я тоже в январе прошлого года созвонился с ним пообщались он мне типа ну все тут бронь за мной и т.д а в итоге не покупают я говорю что я не бла бла бла могу говорю деньги хоть сейчас тебе на карту перевести и вечером этого же дня так и сделал и началось то сегодня фотки завтра отправлю(а сумма вопроса у меня тоже была 30000р) и вот через неделю фотки и через неделю отправил потом транспортная там что то перепутала и из 3ех своих позиций в москву приедет 2 моих и еще одна другого человека ты получи отправь ему а он тебе твою 3ю вышлет ну ладно думаю хотя нахрен мне этот гемор а потом транспортная оказывается сама всё разрулила вообщем в конце января мы с ним пообщались а в начале апреля я всё получил вот такое была у меня с ним приключение

Опубликовано

Мне тоже сказал,что мой груз в Москве. Обещал номер накладной,но уже три дня тишина.

думаю что гарант, нужен для продавцов с сомнительной репацией, а когда у человека тут более 1000 сообщений, и много хороших отзывов о его работе, то это расслабляет конечно в некотором плане, уже есть какое то доверие

Опубликовано

" Покайся родной и загладь косяки перед людьми, пока не поймали реально и не обоссали с трансляцией онлайн (ибо по УК ненаказуемо, а по ГК на компенсацию морального вреда тебе форум по 10 копеек соберет если совести иск подать хватит)))..." (с)

Опубликовано

Ребяточки мой салон в транспортной лежит с 28 декабря. Они мне не могли дозвониться почему то.

Влад прислал номер накладной сегодня. Так что все ОК. Я дождался.

Опубликовано

а я вот парня понимаю,у самого нервы на исходе,год обещаний,ожиданий,итог-машина в гараже НГ будет встречать в полусобраном состоянии,а ведь ещё 14 числа Влад обещал со дня на день всё выслать,и как обычно-ни ответа ни привета

Андрей, я понимаю твое недовольство - но этот насос мне уже костью в горле стоит.((( Один плохой мне попался, со вторым тоже проблемы. Я предлагал перевести деньги обратно, но проблему это не решает. Если с третьим до 1 февраля ничего не решится, то ты получаешь деньги обратно и компенсацию за мозго*бство.

Опубликовано

Последние грузы за прошлый год отправлены 30 и 31 числа.

Остались 2 неулаженные проблемы с насосом и зеркалами - все будет утрясено на этой неделе.

Все накладные разосланы - грузы люди получают каждый день. По качеству и комплектности претензии принимаются как и прежде.

Телефон неделю как включен.

По поводу моего желания собрать денег и свалить.)))

После неудачного прошлого года я начал деятельность с 24 октября. За неделю на меня свалилось огромное количество заказов и покупок. С начала декабря активных продаж не велось, ибо физически было не переварить вал разбора машин и отправок соклубникам. Тем более не секрет, что многие получали грузы в кредит.))) Отец-основатель гаранта тоже не даст соврать, что до сегодняшнего дня сумма по гаранту не выбиралась.

Плюс конец года, когда надо выбрать все товары из немецких транспортных плюс вывезти 2 машины оттуда.

Тем не менее все удалось сделать за месяц, несмотря на плотность графика и проблем с переездом транспортной компании.

Две недели января были посвящены законному отдыху, третья неделя прошла в поисках утерянного телефона со всеми контактами.

Спасибо тем, кто терпеливо ожидал и всем кто отписался в теме - критика приветствуется.

Не буду разубеждать тех, кто питает ко мне неприязнь. Это их личное дело.

В качестве непреложного факта. Со многими из тех, с кем были недоразумения, мы регулярно созваниваемся и у нас нормальные приятельские отношения. Думаю есть люди, которые могут сказать, что получили материальную или ништяковую компенсацию, если я жестко был неправ.

Всем пис и хорошего начала года.)))

Опубликовано

Последние грузы за прошлый год отправлены 30 и 31 числа.

Остались 2 неулаженные проблемы с насосом и зеркалами - все будет утрясено на этой неделе.

Все накладные разосланы - грузы люди получают каждый день. По качеству и комплектности претензии принимаются как и прежде.

Телефон неделю как включен.

По поводу моего желания собрать денег и свалить.)))

После неудачного прошлого года я начал деятельность с 24 октября. За неделю на меня свалилось огромное количество заказов и покупок. С начала декабря активных продаж не велось, ибо физически было не переварить вал разбора машин и отправок соклубникам. Тем более не секрет, что многие получали грузы в кредит.))) Отец-основатель гаранта тоже не даст соврать, что до сегодняшнего дня сумма по гаранту не выбиралась.

Плюс конец года, когда надо выбрать все товары из немецких транспортных плюс вывезти 2 машины оттуда.

Тем не менее все удалось сделать за месяц, несмотря на плотность графика и проблем с переездом транспортной компании.

Две недели января были посвящены законному отдыху, третья неделя прошла в поисках утерянного телефона со всеми контактами.

Спасибо тем, кто терпеливо ожидал и всем кто отписался в теме - критика приветствуется.

Не буду разубеждать тех, кто питает ко мне неприязнь. Это их личное дело.

В качестве непреложного факта. Со многими из тех, с кем были недоразумения, мы регулярно созваниваемся и у нас нормальные приятельские отношения. Думаю есть люди, которые могут сказать, что получили материальную или ништяковую компенсацию, если я жестко был неправ.

Всем пис и хорошего начала года.)))

Готов подтвердить, что компенсацию получал.

Опубликовано

Удивлен что с этим вором еще и имеет кто-то дела...Кидок, пьяница, обманщик. На весь форум писать не буду, а то его пристрелят сразу. КТо планирует с ним сделку- в личку. Переубежу быстро.

Серьезное заявление. Ну "кидок, пьяница и обманщик" - ладно.))) Все не без греха в разумных пределах.

Но вот за первую строчку надо бы ответить. Давай встретимся, мне не в падлу будет доехать до Питера и объяснить политику партии.

Опубликовано

Я покупал у РКМ комплект шедоу-лайна, а получил комплект шторок на задние стекла. Ну ошибся человек и перепутал посылки. Ничего страшного, мы просто отправили друг другу то что нам предназначалось. 

все по-честному, без обмана.

никаких загасов не было

я не думаю, что ему интересно прикрыть этот бизнесок по продаже всяких редкостей, ради сраной сотки, которую он собрал и якобы загасился

Опубликовано

Я покупал у РКМ комплект шедоу-лайна, а получил комплект шторок на задние стекла. Ну ошибся человек и перепутал посылки. Ничего страшного, мы просто отправили друг другу то что нам предназначалось. 

все по-честному, без обмана.

никаких загасов не было

я не думаю, что ему интересно прикрыть этот бизнесок по продаже всяких редкостей, ради сраной сотки, которую он собрал и якобы загасился

В том случае даже не мой косяк был.))) собиралось много отдельных свертков, я их лично подписывал, кому и в какой город, но в транспортной все равно умудрились перепутать. Но, надо отдать должное, что быстро переправили по нужным адресам. Но получить шторки вместо шэдоу - тоже неплохо.)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Думал все- вопрос закроется 1 числа,как Влад обещал,но то ли календари разные,то ли год не уточнили,1 февраля уж 7 дней назад было,а воз и ныне там,на связи Влада нет,так что обещаниям Влада грош цена,но надежда умирает последней,мож к 1 февраля 15го года все решиться-обязательно отпишусь

Опубликовано

Мой салон пришел в МСК. Комплектность проверить пока не успел.

Влад сам уведомил меня о том, что забыл положить в посылку деревянную панель под МКПП и обещал привести в Москву сам ("а воз и ныне там"). Жду уже месяц.

Также договаривались о том, что доставку салона олпачивает Влад, поскольку он не смог доставить салон в срок своими силами, о чем договаривались ранее.

Для себя вывод сделал - больше иметь дело с Владом не хочу, тем не менеее надеюсь, что текущие обязательства Владом будут выполнены.

Опубликовано

Всё как всегда,телефон недоступен,на форуме не появляется

"Обещаного три года ждут"-это как раз про Влада,мне наверное везёт,один год осталось подождать :banghead:

Опубликовано

Быстрее самим съездить будет :) 

Я очень надеюсь, что все остальные запчасти по салону были упакованы ... (до сих пор не могу проверить комплектность; впрочем, может, и к лучшему - меньше нервничать придется в случае чего) . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...