Bakugan Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Скорее всего у него нет того, что мы заказываем. Он видимо сначала собирает деньги, а потом пытается выкупить это. Я думаю что в итоге все дождутся того, что заказывают. В итоге то все всё получают. Цитата
iluha ! Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 удивительно, сколько человек еще смеют его защищать...ну ничего-ничего))) Цитата
Andrey525TD Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот и снова месяц прошел с последнего появления нашего общего друга Владика Цитата
yshastik85 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 пятый месяц начинается и ни зеркал,ни денег Цитата
yshastik85 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 я всё же надеюсь,что Влад объявится и решатся все вопросы Цитата
BALU Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Влад как комета. появился кому то что то отослал и опять пропал с поля зрения. мои соболезнования тем кто ожидает посылок. Цитата
luner Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А мне повезло, все приехало в лучшем виде Цитата
iluha ! Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Влад как комета. появился кому то что то отослал и опять пропал с поля зрения. мои соболезнования тем кто ожидает посылок. Мои соболезнования тем, к кому он вотрется в доверие... Цитата
Andrey525TD Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 я всё же надеюсь,что Влад объявится и решатся все вопросы Да и мы наверное,те кто в этой теме,на это надеемся,но терпение то не безгранично,злоба просыпается и копится с каждым днем,так и на темную сторону перейти не долго Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну где же добрый доктор? Когда же он придет? Цитата
terebok Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Мне пришел салон. Качеством, в целом, доволен. Из числа претензий: 1. Не отправлена деревянная консоль МКПП. 2. Не отправлены ответки для задних подголовников. 3. Ручка МКПП в непотребном виде. 4. Доставку оплачичивал я сам, в то время как договоренность была другая (доставку должен был оплачивать продавец). Как-то так. Цитата
Andrey525TD Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Предлагаю начать поиски псковских форумчан,может помогут совесть разбудить Цитата
PKM Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Приветствую, коллеги. К великому вашему сожалению мысли кого-то кинуть или оставить неразрешенными неулаженные проблемы не было. Все банальнее некуда. ДТП совсем не ожидалось - как результат у меня серьезная травма позвоночника. На данный момент я морально и физически способен начать решать оставшиеся вопросы, хотя какие-то физические действия смогу произвести только после окончания реабилитации - примерно через неделю. Как-то так. Жалость будет неуместна, но прошу и кирпичами в данной ситуации не закидывать. Спасибо. 1 1 Цитата
PKM Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Для тех, кто захочет пообщаться по телефону - он будет включен в понедельник. Цитата
Andrey525TD Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Радует что появился в теме,уж до понедельника то дотерпим Цитата
mishamedved79 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а в понедельник телефон сел!!! во вторник на уколах был! и тд и тп!!! выздоравливай!!! Цитата
Andrey525TD Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 а в понедельник телефон сел!!! во вторник на уколах был! и тд и тп!!! выздоравливай!!! Будем надеяться что так не выйдет Цитата
yshastik85 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Будем надеяться что так не выйдет да,хотелось бы верить Цитата
iluha ! Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Думаю, нам нужно скинуться на операцию! Цитата
yshastik85 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Думаю, нам нужно скинуться на операцию! думаю,что не нужно подлевать масло в огонь,если Влад объявился,то и решит все вопросы Цитата
iluha ! Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 думаю,что не нужно подлевать масло в огонь,если Влад объявился,то и решит все вопросы какой Вы наивный)))) Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Это ли не жесть... какой Вы наивный)))) парни, я думаю вам есть что сказать. если нет , то не сотрясайте воздух. здесь все взрослые люди, кому нравиться ждать по пол года, пусть ждут. Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 думаю,что не нужно подлевать масло в огонь,если Влад объявился,то и решит все вопросы да конечно, и купит новую е34. Цитата
alex-caravan Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 вроде б тема себя изжила.....кому нравится - работает с селлером....кому не нравится не работает.... пять страниц разных постов и одни "непонятки".... перевели деньги - ответа нет - товара нет..... так если есть вопросы к продавцу, зачем проплачивать товар без гаранта?! тема "живет" не первый день.... а вопросы всё те же, что и N- е время назад.... Влада не оправдываю и не защищаю - каждый ведет бизнес как, может и если покупатель остается недовольным - это , конечно, вопрос к продавцу. Но писать про кидки (не про задержку в отправке... и т.д. и т.п.), я думаю не стоит. Покупатель выбирает продавца, а не наоборот..... Цитата
Andrey525TD Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 а в понедельник телефон сел!!! во вторник на уколах был! и тд и тп!!! выздоравливай!!! прав на 1000 % , понедельник - а телефон так и не доступен, и даже в личке никаких признаков жизни Цитата
iluha ! Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ну не зажил позвоночник, что вы, войдите в положение. Цитата
Andrey525TD Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Парни,сегодня связывался с Владом по телефону,так что мобила вроде включена,говорит все к субботе решит по нашему вопросу,жду изменений,удачи другим ожидающим Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.