Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том,что когда ч тебе в первых числах перевел деньги,я где примерно в этоже время продал свой салон товарищу-оодноклубнику(realit).и сказал,что салон отдам через 2недеди-месяц.прошал месяц он мне звонит что?!я ему прка ждем.ладно решили.через месяц он продал машину.соответственно салон повис в воздухе.вот как это можно компенсировать?!(хотя есть идея)я не говорю что кидало.в принципе я изначально знал что он придет.но!!!ты динамо)

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

К чему тогда весь этот треп?))) естественно динамо, спасибо за проделанную работу хер от кого дождешься.)))

почему не дождёшься,я же написал что не два бы года гемора,я бы тебе и плюсик поставил и рекомендовал бы,и сейчас бы опять обратился,коли б был уверен что ты опять на пол года из жизни не потеряешься,правильно ты в последнем посте написал,кто готов ждать,у кого времени вагон-РЕКОМЕНДУЮ 

Опубликовано

К чему тогда весь этот треп?))) естественно динамо, спасибо за проделанную работу хер от кого дождешься.)))

спасибо за 5 лет, солнце. Спасибо за утраченное время, спасибо за потерянную идею и проект, спасибо за кучу просраных денег, спасибо за кучу ненужного мне теперь гемора и металлолома, спасибо за все. Приезжай скорее, я тебя поцелую, трепло.

Опубликовано

спасибо за 5 лет, солнце. Спасибо за утраченное время, спасибо за потерянную идею и проект, спасибо за кучу просраных денег, спасибо за кучу ненужного мне теперь гемора и металлолома, спасибо за все. Приезжай скорее, я тебя поцелую, трепло.

Илюша, я виноват перед тобой за неосуществленную тобой мечту и не намерен в принципе как-то провоцировать обстановку в данном контексте, ибо не конфликтный человек. Сейчас улажены маленькие проблемы - улажу и с тобой.

Но в свете выбранного тобой тона - иди свою бабу учи щи варить. Приготовлю деньги для перевода - наберу. Неспокойной ночи.

Опубликовано

Да что вы начинайте? Вот смотрите , есть мазагин, вы понимате что та просроченные продукты, ну какого Х*я вы там покупайте ? Вас кто-то заставлял? вы чего-то не знали? Забыли про книгу жалоб и про уголок потребителя? Может вы сами виноваты. Перед тем как отдать свои деньги за что-то кому-то надо знать кому даёшь и за что даёшь , бляго на дворе 21 век,есть такие форумы как этот, где наверное написано что-то о даном продавце. Ну кто ещё виноват за то что с вами такое случилось, Почему имено с тобой друг мой это произашло ? Задумайся, может не всё так как тебе кажиться!

п.с за**6и  , на одного чувака гоните. Надо были бить в лицо, если серьёзнный косяк был, в лицо не били значит готовы были схавать

Опубликовано

Да что вы начинайте? Вот смотрите , есть мазагин, вы понимате что та просроченные продукты, ну какого Х*я вы там покупайте ? Вас кто-то заставлял? вы чего-то не знали? Забыли про книгу жалоб и про уголок потребителя? Может вы сами виноваты. Перед тем как отдать свои деньги за что-то кому-то надо знать кому даёшь и за что даёшь , бляго на дворе 21 век,есть такие форумы как этот, где наверное написано что-то о даном продавце. Ну кто ещё виноват за то что с вами такое случилось, Почему имено с тобой друг мой это произашло ? Задумайся, может не всё так как тебе кажиться!

п.с за**6и  , на одного чувака гоните. Надо были бить в лицо, если серьёзнный косяк был, в лицо не били значит готовы были схавать

Тема честных и жуликоватых продавцов так как и гарант появилась года два назад. Когда стали кидать совсем открыто и откровенно. 5 лет назад таких тем не было и люди попадали в просак, отправляя деньги на свой страх и риск. Смотрю вы гИрой - в Европу покатишь искать человека за 20ку и лицо бить?!

Опубликовано

Тема честных и жуликоватых продавцов так как и гарант появилась года два назад. Когда стали кидать совсем открыто и откровенно. 5 лет назад таких тем не было и люди попадали в просак, отправляя деньги на свой страх и риск. Смотрю вы гИрой - в Европу покатишь искать человека за 20ку и лицо бить?!

Нет, не покачу, я 100 рз подумаю как отдавать деньги человеку, Я даже наверное в другой район не покачу , если кинули значит я сам виноват,  и винить не кого  кроме себя ,логично ? 

Опубликовано

Нет, не покачу, я 100 рз подумаю как отдавать деньги человеку, Я даже наверное в другой район не покачу , если кинули значит я сам виноват,  и винить не кого  кроме себя ,логично ? 

Прости , не логично. Это психология терпилы. Получается если ты не купил гараж а новенькую тачку угнали то сам виноват и в ментовку заяву нести не стоит?

Если врач сделал ошибку и прирезал тебя на операц столе то родственникам тоже сидеть сложа руки (ведь ты мог заплатить деньги в платной больничке??

Опубликовано

Прости , не логично. Это психология терпилы. Получается если ты не купил гараж а новенькую тачку угнали то сам виноват и в ментовку заяву нести не стоит?

Если врач сделал ошибку и прирезал тебя на операц столе то родственникам тоже сидеть сложа руки (ведь ты мог заплатить деньги в платной больничке??

Ну нееее, это уже крайности .Ладно, я спорить не хочу, ситуация очень двоякая, логистика, поиск запчастей итд, нюансов много , надо быть готовым ко всему 

Опубликовано

Ну нееее, это уже крайности .Ладно, я спорить не хочу, ситуация очень двоякая, логистика, поиск запчастей итд, нюансов много , надо быть готовым ко всему 

Предлагаю сойтись на том, что если б покупатель был бы предупрежден о том что ему придется 5 лет (еще одна крайность) ждать запчастей то он не согласился бы переводить деньги а стал бы искать альтернативные варианты вплоть до поездки за запчастями самому:)

Опубликовано

Предлагаю сойтись на том, что если б покупатель был бы предупрежден о том что ему придется 5 лет (еще одна крайность) ждать запчастей то он не согласился бы переводить деньги а стал бы искать альтернативные варианты вплоть до поездки за запчастями самому:)

Абсолютно верно , не ну ситуации разные бывают , может человек знал что ему это нужно будет через 5-10 лет, через это время денег не будет, ))  ну ты понял меня 

Опубликовано

Какие запчасти?! Что вы тут несете бред не зная всей подноготной?! Потереть за жизнь не с кем? Пойдите к бабушкам на лавочку! Или Псаки по телеку смотрите.

С 99.9% покупателей все терки и вопросы закрыты. Компенсации моральные и материальные сделаны.

90 процентов вначале недовольных обращаются снова и вполне удовлетворены сотрудничеством. Личка и телефон разрываются все эти дни. Был бы банальным кидалой - меня модеры не допустили бы к форуму тыщщу лет назад! Объявления о продаже не выставлялись полгода!

Еще раз повторяю, ситуация с Ильей не касается данного форума, ибо не имеет никакого отношения к запчастям.

Не зная темы - не засоряйте эфир. Это первый блин, который вышел комом. Сейчас это мой крест, но я не собираюсь нести его вечно. При наших сейчас не очень хороших отношениях мы оба понимаем, что ситуация разрешится в любом случае в самое ближайшее время.

Опубликовано

Какие запчасти?! Что вы тут несете бред не зная всей подноготной?! Потереть за жизнь не с кем? Пойдите к бабушкам на лавочку! Или Псаки по телеку смотрите.

С 99.9% покупателей все терки и вопросы закрыты. Компенсации моральные и материальные сделаны.

90 процентов вначале недовольных обращаются снова и вполне удовлетворены сотрудничеством. Личка и телефон разрываются все эти дни. Был бы банальным кидалой - меня модеры не допустили бы к форуму тыщщу лет назад! Объявления о продаже не выставлялись полгода!

Еще раз повторяю, ситуация с Ильей не касается данного форума, ибо не имеет никакого отношения к запчастям.

Не зная темы - не засоряйте эфир. Это первый блин, который вышел комом. Сейчас это мой крест, но я не собираюсь нести его вечно. При наших сейчас не очень хороших отношениях мы оба понимаем, что ситуация разрешится в любом случае в самое ближайшее время.

А может ты бабла башляешь , а они тебя не банят. Я ничего не хочу сказать, просто на ум пришло. Я, опять на флудил 

Опубликовано

А может ты бабла башляешь , а они тебя не банят. Я ничего не хочу сказать, просто на ум пришло. Я, опять на флудил 

Точно - они в доле.)))
Опубликовано

5 лет здесь не ждал никто.

Опубликовано

Сразу лицо били?

Дружище, у тебя нездоровая реакция по поводу битья в лицо.))) Привет! - Привет! - Н-нааа!))

Старая схема )))

И вообще все претензии к админам - они крышуют весь этот криминальный бизнес.))))) Ибо им регулярно заносится, а они закрывают глаза на все шалости как продаванов так и покупанов.

Всем пис, в общем.

Опубликовано

Дружище, у тебя нездоровая реакция по поводу битья в лицо.))) Привет! - Привет! -Н-нааа!!!))) И вообще все претензии к админам - они крышуют весь этот криминальный бизнес.))))) Ибо им регулярно заносится, а они закрывают глаза на все шалости как продаванов так и покупанов.

Всем пис, в общем.

У меня нет претензий к админам, да и вообще  не жалуюсь ни на что. Просто надо сделать по сложнее схему. Типа транзакцию денежных средств через меня, отмывку через меня, но под другим профилям , вообщем как-то запутать следы, а ты ты схемы вскрыл. уже не вариант использовать. Я же предлагаю решение. И не надо никого кидать, народ сам будет кидаться , а мы пожинать плоды , то есть бабло , так и админов можно обойти. Вообщем схема испытанная. Только купи её.

А , насчёт лица, ну чё толку то писать, и не  делать дело, там типа написал сообщение , значит ты уже не пассивный член общества , так что-ли? Я привык к конкретным действиям, не устраивает что-то плюнь, а посля ударь в лицо, только так ты сможешь решить свою проблему. Аля гопота 90х -2000х

Опубликовано

Да у меня тоже ни кому нет претензий, потому как покупаю детали только если подержу их в руках лично. А так да, пофлудить захотелось. Всем мир!!!

Опубликовано

Да у меня тоже ни кому нет претензий, потому как покупаю детали только если подержу их в руках лично. А так да, пофлудить захотелось. Всем мир!!!

Я заказывал шаровые фрезы , но там 2000 рубликов, однако тоже не хотел терять, всё норм, отзовы били норм, и ещё заказывал на опель ДМРВ и ещё что-то тоже там на не большую сумму, даже без предоплаты, даже забрал детали, пишу прадовцу, здарова детали пришли. Мне оплачивать. Типа договаривались или по предоплате, или я на почте забираю и оплачиваю, иначе они не дадут. Но он рискнул ... Ну естественно я оплатил, даже чуть больше, факт доверия важен 

Опубликовано

Я заказывал шаровые фрезы , но там 2000 рубликов, однако тоже не хотел терять, всё норм, отзовы били норм, и ещё заказывал на опель ДМРВ и ещё что-то тоже там на не большую сумму, даже без предоплаты, даже забрал детали, пишу прадовцу, здарова детали пришли. Мне оплачивать. Типа договаривались или по предоплате, или я на почте забираю и оплачиваю, иначе они не дадут. Но он рискнул ... Ну естественно я оплатил, даже чуть больше, факт доверия важен 

Я отправлял детали незнакомым форумчанам стоимостью под 20 штук в рассрочку. И не один раз. Большинство расплатилось, но было и по-другому.
Опубликовано

Хочется сказать, 5 лет динамил  и так не переспал )) 

Опубликовано

Хочется сказать, 5 лет динамил  и так не переспал )) 

Суровая мужская любовь не всегда предусматривает низменные поползновения...)))
Опубликовано

Я отправлял детали незнакомым форумчанам стоимостью под 20 штук в рассрочку. И не один раз. Большинство расплатилось, но было и по-другому.

Я я просто говорю, всё от человека зависит, естественно , ты подумай насчёт идею которую я подкинул.

П.с. Я бы не  так не делал бы, 20000 крутая сумма для меня. Как говориться даёшь в долг , всё равно что подарить 

Опубликовано

Я я просто говорю, всё от человека зависит, естественно , ты подумай насчёт идею которую я подкинул.

П.с. Я бы не так не делал бы, 20000 крутая сумма для меня. Как говориться даёшь в долг , всё равно что подарить

Не, ну невозвраты были, но не на такие суммы, конечно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...