RagnaR Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Новый поддомкратник в заднюю часть порога, сварен из профтрубы 50х25 и 50х50 в центре. Передний поддомкратник, и усилитель, который я решил сделать, так как жёсткость клокеровского порога мне не понравилась Порог приварен Немного шпатлёвки Покрашен (грунт, антигравий, краска) Покрыт лаком, и в итоге: Слева в верху виден слив люка. Вся работа заняла около 10 дней, второй порог буду варить хз когда, но пока он домкратится, и сквозных дыр в нём нету, следовательно он может потерпеть. Дальше в планах на майские сварить выхлоп с банкой от 750, надеюсь она нормально влезет. Та банка что у меня сейчас на 90% состоит из заплаток, и толку от неё совсем мало. 7 Цитата
Deniska Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Хорошо получилось, молодец. Из чего крепление реактивной тяги делал распиши? Цитата
RagnaR Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Хорошо получилось, молодец. Из чего крепление реактивной тяги делал распиши? Нашел у бати уголок 50мм с толщиной 4мм, и из него вырезал. Цитата
johnny007 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ЗБС чётко!! Вообще все грамотно сделал! Выглядит хорошо, над еще вживую глянуть)) Цитата
RagnaR Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 За прошедшие выходные собрал салон, восстановил штатную музыку, и обнаружил что оторваны контакты у динамиков в торпеде, цена на новые совсем не радует. До выпуска так руки и не дошли. Из новых неприятностей, у машины загорелся чек, диагностика пишет КЗ на массу в проводке лямды. Теперь придётся перерыть всю моторную проводку, если не найду, то наверное кину соплю от мозгов. 1 Цитата
RagnaR Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Вчера сгонял на диагностику кондиционера, который не работал с покупки. Приговорили конденсор, но раз уж лезу туда, то что стоет ещё сразу поменять? Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вчера сгонял на диагностику кондиционера, который не работал с покупки. Приговорили конденсор, но раз уж лезу туда, то что стоет ещё сразу поменять? Если что- у меня ещё остались бочек осушителя и компрессор, рабочие. Цитата
RagnaR Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 За выходные сварил себе новый выхлоп. Как всегда проклял родные гайки выпускного коллектора, что под ключ на 14, заменил их на волговские, они под ключ на 17. Для выхлопа использовал 60ю трубу, поставил банку от 750, вместо средней части поставил 2 стронгера jmj s60d и 2 глушака polmostrow 0022. На сколько их хватит не знаю, но сделал всё разборным, заменить будет не сложно. В будущем надо будет найти равнодлинный коллектор и сделать новые штаны, из 60й трубы. Фотка: А вот так выглядит банка от 750 на 34: Звук получился гораздо тише чем я ожидал, даже тише штатного, но самое главное, теперь нет гула в голове после длительных поездок. 4 Цитата
johnny007 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 да, норм пердак смотрится)) опасный))) Цитата
МКМ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Молодец, аккуратно получается, руки из нужного места растут Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Порог вообще чётко встал и покрасил грамотно)) Зачёт) Цитата
RagnaR Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Ну на самом деле не совсем чётко, чуть чуть накосячил с зазором на передней стойке, выправлю как буду 2й порог варить. Цитата
RagnaR Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 И новый прикол от моей машины... Вчера при подъезде к дому дворники встали посреди стекла, и больше не двигались. Если опустить вручную, то поднимаются на 10 см и дальше не идут, и слышен звук поломанных шестерней. Рукой двигаются оба дворника синхронно. Вечером попробую заменить моторчик, надеюсь это исправит ситуацию. Цитата
RagnaR Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Проблема была в тяге, что прикручена к валу моторчика, гайка раскрутилась и слизало шлицы. Посадил её на фиксатор шлицевых соединений и придавил шайбой. Что удивило, так это втулки трапеции, они в идеальном состоянии. Цитата
D1mka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Скажи а сама банка встала просто? ты ничего не переделывал? Цитата
RagnaR Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 В прошедшую субботу поменял конденсор( взял Nissens ), бочок осушителя, и прокладки. Самым гемором было открутить трубки от старого конденсора, одна отвернулась нормально, а вот вторая отвернулась вместе с витками резьбы от штуцера. Долго пытался выковырнуть остатки, помогло нагревание горелкой докрасна, и пока она не остыла остатки вынулись легко. Сегодня сгонял на заправку, всё заправилось и работает. Так же сегодня купил программатор и несколько микрух для ЭБУ. В одну залил шницеровскую прошивку, завтра надеюсь будет время поставить её. Цитата
RagnaR Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Поставил чип со шницеровской прошивкой, машина поехала немного веселее, отсечка 7000. Но продлилось всё это не очень долго, так как опять повесилась ошибка ЛЗ. В выходные надо будет перетряхнуть проводку, либо сделать новую от мозгов до ЛЗ. Ещё взял редуктор с сервотроником от 540. Попробую его поставить в ближайшее время. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Серва-вещь!!! Сам недавно поставил, даже супруга была приятно удивлена и отметела что машина совсем по другому рулится. Цитата
RagnaR Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Сегодня еще раз убедился что у меня очень странная хай проводка, по мимо отсутствующей проводки на сиденья, нету ещё и проводки на сервотроник. Хотя предохранитель на него есть, и от него куда то в даль уходит зелёно-белый провод. В ногах водителя и под капотом ничего найти не удалось... В связи с этим установка сервотроника откладывается хз на сколько. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 ну сложностей в дооснащении быть не должно, нужен только сам электронный блок тот что в ногах у водителя за динамиком, на него +,- и черно-белый провод (скорость авто) с него два провода на фишку сервы вот подробная тема http://www.e34.su/forum/topic/49090-doosnaschenie-servotronikom/?p=768905 1 Цитата
RagnaR Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Забрал у johnny007 его старую лоу проводку, за что ему огромное спасибо, и как не странно в ней есть все провода под сервотроник.... Придётся выплести их из неё и аккуратно вплести в свою. Ещё нащёл место утечки ОЖ, это оказался патрубок который соединяет радиатор, ГБЦ, подогрев дросселя и печку. Хоть я его и менял (поставил meyle). Сопливит пластиковая вставка в этом шланге, в связи с этим задумался о покупке вот такого комплекта силиконовых патрубков. Цвет они вроде могут любой сделать. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 В прошедшую субботу поменял конденсор( взял Nissens ), бочок осушителя, и прокладки. Самым гемором было открутить трубки от старого конденсора, одна отвернулась нормально, а вот вторая отвернулась вместе с витками резьбы от штуцера. Долго пытался выковырнуть остатки, помогло нагревание горелкой докрасна, и пока она не остыла остатки вынулись легко. Сегодня сгонял на заправку, всё заправилось и работает. Так же сегодня купил программатор и несколько микрух для ЭБУ. В одну залил шницеровскую прошивку, завтра надеюсь будет время поставил. Прогер не Вильям случаем взял? Цитата
RagnaR Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Появилась странная вибрация от 80 до 120 км/ч, а иногда при торможении руль начинает бить. Отбалансировал колёса не помогло, проверил подвеску, то же всё хорошо. Остался люфт рулевого редуктора, но для нового пока не протянул проводку и тормозные диски, они были достаточно уставшими, да и колодки были на подходе, по этому решил поменять. Купил диски ATE и колодки TRW.Вот они уже на месте:А вот такое я увидел на старом диске:Но самое неприятное в том что замена их почти ничего не дала, всё равно иногда начинает дубасить руль, и появляется вибрация от 80 до 120. На очереди рулевой редуктор. Ещё заказал вот такой комплект силиконовых патрубков на алиэкспрессе. Цитата
RagnaR Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 На прошедших выходных разобрался с утечкой ОЖ, Место утечки выявило себя после получаса стоянки на солнце со включённым кондиционером. Это была крышка термостата. В воскресенье купил у Макса (Fant0mas) алюминиевую крышку со всеми прокладками, и надеюсь что забуду про этот узел в движке насовсем. Ну и фото крышки: Цитата
johnny007 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Пластиковая крышка - вообще трэш! Кто блин додумался вообще использовать пластик в движке и зачем... Пластиковый корпус термоса, пластиковый маслостакан блин, пластиковая крышка гбц... Цитата
johnny007 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Напиши номер тормозных дисков, пжлста)) Хочу на свою посмотреть такие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.