Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима, у тебя скорее всего впереди пружины edc под кондиционер, потому и чуть выше. Присмотрись к пружинам edc в версии без кондея.

Опубликовано

Это как? :duma:

крутящий момент увеличился,пропал провал-расскажи!?

Провал как рукой сняло) момент явно увеличился на низах из-за отсутствия провала. Едет на порядок лучше. А так все тоже самое) 

Опубликовано

Дима, у тебя скорее всего впереди пружины edc под кондиционер, потому и чуть выше. Присмотрись к пружинам edc в версии без кондея.

Ага. Понял. Спасибо за совет!

Опубликовано

Провал как рукой сняло) момент явно увеличился на низах из-за отсутствия провала. Едет на порядок лучше. А так все тоже самое) 

Дашь прокатиться?)))

Опубликовано

Система вакуумного управления заработала! После замены аккумулятора)...

Осталось купить ДМРВ

BMW13 62 1 315 541

Расходомер воздуха info.gif 32 720.00 р.    1    

Ты собираешься его за такие деньги купить?

Опубликовано

BMW13 62 1 315 541

Расходомер воздуха info.gif 32 720.00 р.    1    

Ты собираешься его за такие деньги купить?

Выбирать не приходится... Машина не едет как надо-это не правильно.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не так давно при очередном газ в пол хлопнул радиатор… Точнее оторвало то место, куда верхний патрубок одевается. Обидно, но все что не делается, все к лучшему) 2 недели простоя и новый радиатор у меня, вместе с новой крышкой расширительного бочка и вискомуфтой. Электровентилятор решено не ставить, т.к. хочется сохранить авто в стоке по возможности, по крайней мере пока что)
А так же полиуретан ушел в мусорку, а на его место оригинал.

178601772.jpg

178601773.jpg
178601774.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

По прежнему есть провал на 3000. после 4х отлично едет, но я так понимаю, может лучше) Провал, я подозреваю, связан все с той же приблудой в коллекторе... Короче, решения пока нет...

Привет!

Что значит "провал на 3000 оборотах? "Как понять, когда есть провал, а когда нет?

Просто у меня тот же самый клапан (на фото ниже под номером 1) как-то странно работает. При запуске мотора, самотест включается: видно как клапан 2 или 3 раза открывается. Но при перегазовках он вообще стоит на месте, словно не работает. Хотя, может я мало оборотов давал?

7e0d5e52c36e.jpg

P.S. Не браните, если не по теме пишу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...