arkadiy797 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Тоже ненавижу таких тошнил в левой полосе, у меня кореш также ездит, только в городе. говорит "Я не нарушаю" и обижается что его подрезают. Я же просто обгоняю таких или справа или слева, динамика позволяет, но подрезать-это не серьезно, хочешь проучить-сравняйся и поговори или останови, а так не надо. когда в городе вообще не напрягает,многие на лево поворачивают.Ну а тут то нахрена,хотя повторюсь-водителя камри не одобряю Цитата
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 такому стоит нащелкать в табло сразу!!! За что нащелкать то? если баран с регистратором сравнялся с автобусом и не обгоняет...!) нахера ты вообще на обгон вылазил тогда! а водитель автобуса прав в обоих случаях я бы этого кретина также вытолкал нахер! Цитата
arkadiy797 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 За что нащелкать то? если баран с регистратором сравнялся с автобусом и не обгоняет...!) нахера ты вообще на обгон вылазил тогда! а водитель автобуса прав в обоих случаях я бы этого кретина также вытолкал нахер! вот ты умный,человек достиг середины автобусса и продалжает дальнейший обгон,а этот чеп...........ло чудит по полной.Обгон не предпологает ускорения до 200)))человек едет со своей скоростью,автобус должен пропустить............как минимум потомучто он едит с людьми и отвечает за их безопасность. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Обогнать, а лучше скажем, опередить справа можно, но только этому мешают пара обстоятельств: правая полоса далеко не всегда бывает достаточно свободной для длинного маневра; перестраиваться вправо всегда более опасно чем влево, потому как обзор ограничен, следовательно для опережения справа: надо отпустить тошнота вперед, уйти на правую полосу, набрать скорость и только потом обойти тошнота. Так какого же хрена обгоняющий должен заниматься этим всем просто потому, что кому то впадлу перестроиться на правую полосу. А потом еще и обижаются... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Камри пришлось сбавить скорость до минимума,тащится около минуты за ней так как в правой была 09. Ты всегда так отстаиваешь свою правоту,даже если не стоит,давно заметил не только по этому посту. Т.е. ты считаешь поведение нивы нормальным и адекватным?если да,то на этом спешу закончить эту беседу,ибо буду считать ее глупой. Мне вот тыкали выше статьями пдд.Я скажу так,за рулем ровно 10 лет,через месяц права меняю.Дтп были,по моей вине была одна,слетал с трассы.Остальные из-за вот таких водятлов..Не буду тыкать пунктами пдд,когда сдавал на права нас учили что левая полоса по трассе для обгона,обогнал,перестроился в право.Я всегда так еду даже если по трассе лечу 200.Да лечу 200 по правой если она тупо свободно.Лет пять у нас в области были операции именно по этой теме,если машина едет по левой при свободной правой останавливали и штрафовали на обидную сумму,помоему чет типо расположения на проезжей части....не помню врать не помню,но штрафовали.Так вот долгое время таких дятлов не было влевой полосе,я считаю это правильным. правильно то правильно,но это не достойно того что бы подрезать. каждый водитель по разному среагирует. ехал я с тестем на шеви нива, нагруженные, тесть водит херово, он включил поворот, пошел на обгон, а там по левой полосе аккорд 180 км где-то шел, оттормозился, а потом обошел нас и тоже подрезать,тесть тормоз в пол, развернуло на 360, благо зима, а то тоже бы кувыркались...не надо так агрессивно реагировать. можно мягче, допустим обогнать и медленно оттормаживать до 60 км и не давать себя обогнать,так для урока,но не бодаться, это уголовное дело,да и совестно... 2 Цитата
arkadiy797 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Пекарь а ты почитай мои посты)))водитель камри тоже тот еще му........к))))главное на дороге это избежание аварийной ситуации. Цитата
DjMaxx Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Короче, пришли к выводу, что в обоих случаях неправы оба участника дд. Не мешайте окружающим и не создавайте аварийных ситуаций - и будет щастье! Всем пис! Цитата
SONYC Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 главное придерживаться высказыванию "ДУМАЙ ЗА ДУРАКОВ НА ДОРОГЕ" и будет меньше ДТП, мне помогает))) 1 Цитата
mafiahere Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 на камрюхе педрилазубами на асфальт таких учителей. ненавижу м*даков которые о себе понимают дофига. Цитата
Dima_Sid Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Видосы еще не видел, на работе заблочено все( Дома посмотрю. Сам, когда только права получил, много о себе думал, пару раз учил торможением, в общем с опытом понял, что нах так жить и езжу спокойно, не подрезаю, не учу, отпускаю с миром и как-то меньше нервничать стал за рулем=) Да и быстро я редко езжу, не больше 110 и 60-80, где камеры висят, и летунов пропускать стараюсь для их же безопасности, а то еще улетит куда-нить=) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.