Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил поворотники In-pro с доп габаритами USA, ждем прибытия!

дадада, мега-круть )))

в мешок положил еще клубную наклейку (на всякий случай), смотри не выкини, когда коробки с дублерами достанешь )))

Опубликовано

Это поворотники как на американках-с габаритами?

Не совсем так. На американках использовалась одна лампа с двумя нитями накала, тут же два отдельных цоколя, но внешне то же, эти тонированные и хорошего качества.
Опубликовано

Не совсем так. На американках использовалась одна лампа с двумя нитями накала, тут же два отдельных цоколя, но внешне то же, эти тонированные и хорошего качества.

А.у меня такие стояли депо,только стекло было не рифленым,а прозрачным.

ba0c84b9fb1e.jpg

Опубликовано

Тоже хочу такие.

Опубликовано

дадада, мега-круть )))

в мешок положил еще клубную наклейку (на всякий случай), смотри не выкини, когда коробки с дублерами достанешь )))

Ок, пасиб!)

Тоже хочу такие.

Коля, мониторь форум или ebay, на самом деле остатки редко попадаются!

http://www.e34.su/forum/topic/21132-moi-piaterye-28-i-e-34-520/?p=1099967

А можно проще - просверлить отверстие и патрон со светодиодом поставить )))

Мне нужны были именно затемненные повороты, зад Hella black, повторители тоже In-pro затемненные, теперь и поворотники под стать, фары блэковые ставить не буду))

Кстати лежат без дела затемненные поворотники и белые повторители Depo, совершенно новые, могу продать ниже рынка)

Опубликовано

Установлен рулевой редуктор от М5, ощущение- оно того стоило, не жалею!!!  Руль острее, занос контролировать намного легче.

В систему ГУРа залит CHF 11s.

Опубликовано

Потому что, к примеру, рулевые рейки с пентозина "летят" чаще, чем с АТФ - со слов людей кто занимается восстановлением рулевых. Сам всегда думал что пентозин круче, пока это не узнал.

Опубликовано

Похоже амортизаторы капота сдулись через один день эксплуатации, вытекло масло, но вроде держат пока. На улице при этом было -37, капот не открывался.

Задние в порядке.

Опубликовано

Похоже амортизаторы капота сдулись через один день эксплуатации, вытекло масло, но вроде держат пока. На улице при этом было -37, капот не открывался.

Задние в порядке.

Да ... вот и качество блин (

Опубликовано

покупал ханспрайс(гораздо дешевле магнети...)поставил в середине лета,выдержали все морозы и до сих пор эффектно стреляют капотом)))да уж вот качество то пошло(((

Опубликовано

Выдалось продуктивное воскресенье.

Заменил прокладку клапанной крышки, моторчик печки, снял для замены втулок и установки прижима трапецию стеклоочистителя.

Слайды

f029acb3f667t.jpg2e1b6a550aeet.jpg22e88d39b054t.jpga3c9154dba6dt.jpge0f97e240be7t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня заменил ремни, ролики и шкив коленвала на кондей который, мой подустал.

ce51dba9cfbet.jpg7b4bdfe260b7t.jpg8154dff2f8e2t.jpg

Так же поменял доп. помпу, навел ревизию клапанам печки (они в полном порядке).

Оригинальная доп. помпа сдулась после 5 лет, отслоилась крыльчатка от магнита, просто переставил насосную часть от боша 034 на мотор оригинальной доп. помпы, встает идеально.

Теперь печка дует очень горячим воздухом, как и должна.

Пару дней назад заменил еще раз жидкость ГУРа на свежий CHS 11s Pentosin и бачек, для собственного успокоения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно не писал, машина стоит с того времени в гараже в том же виде))

Тут захотелось мне к лету м-тех бампера приобрести, если у кого есть варианты вэлкам)

Опубликовано

http://injapan.ru/ здесь периодически появляются хорошие предложения, надо следить

Да, тут мониторю.

Общался с Геннадием, он много из японии перетаскал, говорит отмирает это направление, заряжают только в путь ценники они.

+ Доставка и таможенная очистка дорого выходит.

Опубликовано

Да, тут мониторю.

Общался с Геннадием, он много из японии перетаскал, говорит отмирает это направление, заряжают только в путь ценники они.

+ Доставка и таможенная очистка дорого выходит.

Ну не скажи, колеса забрал недавно, и еще смотрел бампера и тп. ценники норм... Если что понравится, отпиши номер лота этим ребятам, они тебе точную сумму с таможней скажут http://www.japandiski.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...