Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал защиту двигателя и коробки от грязи, пластик

51711969484

51711938182

крепёж

64121379221 - 2 шт.

07129901668 - 2 шт.

16131176747 - 4 шт.

07119916967 - 4 шт.

51481915964 - 7 шт.

Спасибо drovolet за номерки!

По поводу того, что коробочный пыльник под МКПП, по месту посмотрю, на крайняк её можно будет поставить)))

Ещё надо защиту под радиатор 51 71 1 944 538, крепёж 51481915964 - 7 шт. это для неё. Только крепежа этого надо брать больше - на пластмасовых саморезах крестовины под отвёртку слизываются только так. У меня нормально закрутились только половина их, остальные остались закручены не до конца, они просто не пошли дальше.

Опубликовано

Ещё надо защиту под радиатор 51 71 1 944 538, крепёж 51481915964 - 7 шт. это для неё. Только крепежа этого надо брать больше - на пластмасовых саморезах крестовины под отвёртку слизываются только так. У меня нормально закрутились только половина их, остальные остались закручены не до конца, они просто не пошли дальше.

Она у меня единственная установлена)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тоже хотел поставить да так и не дошёл.

Но штука считаю нужная.

Опубликовано

Тоже хотел поставить да так и не дошёл.

Но штука считаю нужная.

Согласен, уже приехала вся защита, надо забрать!

Так же приехали 

М5 приборка

gallery_726_1402_66653.jpg

gallery_726_1402_267373.jpg

Втулки стабилизатора и датчик температуры масла

gallery_726_1402_61277.jpg

Пищалки

gallery_726_1402_377633.jpg

Передний стаб 25мм

gallery_726_1402_40380.jpg

Задний стаб 18мм

gallery_726_1402_28455.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет, к сожалению.

Есть задний правый без надписи, просто красный.

Без надписи тоже оригинал? А то несколько раз на фото видел просто красные ремни и думал оригинал или нет это.

Опубликовано

Я смотрю разогнался не на шутку))))) Так держать

Да, Миш, достойных машин все меньше, будем общими силами поддерживать вымирающий вид в достойном состоянии!

Опубликовано

Без надписи тоже оригинал? А то несколько раз на фото видел просто красные ремни и думал оригинал или нет это.

Да ориджинал, тоже видел на ибее, просто шьют из любого цвета любой длинны, но нам нужна аутентичность)

Опубликовано

Да, Миш, достойных машин все меньше, будем общими силами поддерживать вымирающий вид в достойном состоянии!

Правильно! Занимайся пока интересно, хорошее это увлечение.... А я вот в этом году решил тормознуться с вливаниями, надо финансовое положение подправить, да и любимая ругается, ревнует к машине, скоро ненавидеть ее будет))) Так что пока тишина, только гидрики поменяю и потолок в алькантару затяну и все))) Буду чужими трудами любоваться!!!

Опубликовано

Да ориджинал, тоже видел на ибее, просто шьют из любого цвета любой длинны, но нам нужна аутентичность)

А я давно ещё хотел себе красные с надписями родные, но б/у не мог найти, а на новые цена не радовала. Тогда решил колхозить - нашёл завод-производитель цветных лент для ремней безопасности и заказал у них красную, прислали бухту 140 метров, так эта бухта уже года четыре, если не больше у меня валяется)).

Опубликовано

Правильно! Занимайся пока интересно, хорошее это увлечение.... А я вот в этом году решил тормознуться с вливаниями, надо финансовое положение подправить, да и любимая ругается, ревнует к машине, скоро ненавидеть ее будет))) Так что пока тишина, только гидрики поменяю и потолок в алькантару затяну и все))) Буду чужими трудами любоваться!!!

У тебя конфетка получилась, появится возможность- продолжишь)

А я давно ещё хотел себе красные с надписями родные, но б/у не мог найти, а на новые цена не радовала. Тогда решил колхозить - нашёл завод-производитель цветных лент для ремней безопасности и заказал у них красную, прислали бухту 140 метров, так эта бухта уже года четыре, если не больше у меня валяется)).

Просто красные, без надписей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...