Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че-то как-то высоковато, не?

Я - постоянный сторонник желтых оранжевых поворотников в любом месте на машине))

Это в прошлом)

f892ef2s-960.jpg

Задние фонари останутся ХБ, не обсуждается)

Этот ракурс у меня не вызывает противоречий)

51eb772s-960.jpg

Я за оранжевые )))))

Наверное верну!

Денис, там нет по колпачкам новостей)

с белыми  или темными было бы лучше

Изначально хотел добить оптику под заднюю ХБ, повторители очень нравятся, а вот поворотники как-то не знаю прям, хотя это скорее смущают габариты в молдингах)

Красавица... жёлтые ей будут к лицу)

Наверное все-таки да! Спасибо.
Опубликовано

Жду информацию, я не забыл, извини за задержку, но тут не от меня уже зависит ....

Ставь оранжевые, с ними авто гармоничнее смотрится в передней части )))

А по задней части авто, лично у меня нет вопросов ))

Опубликовано

Ну не знаю, хэлла блэк на черном смотрится обалденно, а на цветных, я считаю, стоковые лучше. Или уж делать все черным - шадоу, ноздри, тогда и в бампера

Опубликовано

Жду информацию, я не забыл, извини за задержку, но тут не от меня уже зависит ....

Ставь оранжевые, с ними авто гармоничнее смотрится в передней части )))

А по задней части авто, лично у меня нет вопросов ))

Вот наверное так и сделаю, верну оранж на место и все будет в гармонии, зад и так хорошо смотрится, полностью с тобой согласен!!

п.с. Жду)

Опубликовано

Ну не знаю, хэлла блэк на черном смотрится обалденно, а на цветных, я считаю, стоковые лучше. Или уж делать все черным - шадоу, ноздри, тогда и в бампера

Бэт мобиль делать точно не хочу, да и хром больше нравится.

Переднюю ХБ тоже не хочу, поэтому верну оригинал на морду и будет гуд!

Опубликовано

Горизонт завален)

Да этим фото пол года уже, в то время приводил кузов в порядок, во и не все стояло)) там и зеркала ещё нет) сейчас все стоит и сверкает, надо сделать фото свежие, на машине сейчас не езжу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стиль такой - жмурки эдишн - там и половины молдингов нет и заглушки диска :lol11:

Да что вы знаете про жмурки!?))) вот у меня прям настоящие жмурки-все друзья так называют!)))

Опубликовано

Да что вы знаете про жмурки!?))) вот у меня прям настоящие жмурки-все друзья так называют!)))

:lol11:  :lol11:  :lol11:

Из последнего: заказал комплект колодок EBC Ultimax перед/зад, через месяц приехать должны.

Ищу целые деревяшки черного лакированного дерева на: передние двери, водительский бардачок.

gallery_726_1402_236297.jpg

Установлена идеальная дверь

gallery_726_1402_188358.jpg

Опубликовано

не жалко багажник?

спасибо за патроны, сегодня только привезли со всей кучей.

По спойлеру еще не решил, да и крышку не проблема купить)

Пользуйся на здоровье!

Опубликовано

сори за флуд. два вопроса

1. лип спойлер как я понял с тайваня-ссыль можно

2. разговор про патроны-вы из 90-х, ездите на 34 и торгуете оружием и боеприпасами?

Опубликовано

сори за флуд. два вопроса

1. лип спойлер как я понял с тайваня-ссыль можно

2. разговор про патроны-вы из 90-х, ездите на 34 и торгуете оружием и боеприпасами?

Вася, жжошь с утра  :lol11:

1. http://bersa-tools.ru/goods/%D0%9B%D0%B8%D0%BF-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%91%D0%9C%D0%92-%D0%9534

2. про газовые упоры спинки сиденья шел вопрос

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...