Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

проще новую купить 51 16 8 138 643 и 51 16 8 138 645 у меня заход 6500

Может и проще, но есть нюанс: новыми нельзя купить счетоводы и бегунок, соответственно нет в них смысла!

Опубликовано

Может и проще, но есть нюанс: новыми нельзя купить счетоводы и бегунок, соответственно нет в них смысла!

там все это есть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

красавица! Слав, я шильдики где?

Долго меня беспокоил вопрос с шильдиками, заказал пару новых по номеру 51 148 132 375, приехали пластиковые блестящие.

Но спустя пару месяцев они потрескались и вид у них стал очень печальный.

Потом купил несколько оригинальных б/у, но получив их не смог поставить)))

Потом процесс изучения этого вопроса привел меня к номеру детали 51145480181, ставились они на бмв до 90х годов и выполнены из металла это очень ощутимо когда держишь ее в руке- вес 80г против 20г у пластиковых.

Теперь буду искать ей пару!

bd04cfes-480.jpg5d04cfes-480.jpg

Опубликовано

То что на фото это неоригинал ведь? У меня оригинальные новые шильдики стоят, им уже несколько лет и они как новые выглядят, так вот у меня сзади вообще всё по-другому выглядит и тоже пластиковые. Кстати трескается в основном только Китай.

Опубликовано

То что на фото это неоригинал ведь? У меня оригинальные новые шильдики стоят, им уже несколько лет и они как новые выглядят, так вот у меня сзади вообще всё по-другому выглядит и тоже пластиковые. Кстати трескается в основном только Китай.

Да вот, похоже, самый что ни на есть оригинал

Опубликовано

На фото оригинал из металла, если присмотреться то видно что шрифт чуть отличается от современного и она реально в 4 раза тяжелее пластиковой! Покупал я тоже новыми оригинальные... но толи Китай оказались толи такое качество нынче(

Опубликовано

На фото оригинал из металла, если присмотреться то видно что шрифт чуть отличается от современного и она реально в 4 раза тяжелее пластиковой! Покупал я тоже новыми оригинальные... но толи Китай оказались толи такое качество нынче(

Кстати цвета разные, у меня чуть светлее. Я про пропеллер.
Опубликовано

спасибо за номерок металла) думал их уж не найти. у меня оба металл перед норм а зад стерся уж

На здоровье, Алексей!

Рельефные алюминиевые шильды. Круть! Думал их не выпускают уже.

Счастье есть)

2800!) от души!!!....

Эту взял за 1960, она одна в россии была, остальные да(

Кстати цвета разные, у меня чуть светлее. Я про пропеллер.

Old School :nyam2:  

Опубликовано

2800!) от души!!!....

Самое обидное не столько цена, сколько тот факт, что я на свою уже 2 раза новые заказывал - сдирают их даже в людных местах(( Последний раз капотную усадил на пару капель суперклея, так все равно отодрали - шпильки отломанные в капоте остались и вокруг значка краску сильно поцарапали, скоты! В нашей веселой Сибири эти машины комплектные и на ходу - редкость.

Опубликовано

Самое обидное не столько цена, сколько тот факт, что я на свою уже 2 раза новые заказывал - сдирают их даже в людных местах(( Последний раз капотную усадил на пару капель суперклея, так все равно отодрали - шпильки отломанные в капоте остались и вокруг значка краску сильно поцарапали, скоты! В нашей веселой Сибири эти машины комплектные и на ходу - редкость.

Это скотство вообще за гранью моего понимания!

Году в 2009 сняли у меня средние молдинги на кузове, спасибо что аккуратно. Еще как-то снимали заглушку фрезы центральную 21 стиля и наклейку с другой заглушки, нелюди(((

Опубликовано

Я не буду вдаваться в подробности что я чувствовал когда на только что купленном иксе сняли оба зеркала(, тогда за них ценник до пятнашки доходил!

А по поводу значков скажу так, как то заказал на Ali целую коробку, обошлись в 130р/шт. Уже полтора года стоят и им не поплохело).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...