TpaBka Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 да, аватарку смени, а то ассоциируешься с это китаянкой) Цитата
Slawa85 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Мечты сбываются!Удачи! Зачетный аппарат. Цитата
A1exius Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вливайся! я даже не представляю как "оно" едет... По сути там Сименс на 2 литра + выхлоп родной от 520. Посмотри ради интереса на расходомер или мозги какие стоят. Есть мнение, что мозх может от М52 стоять, MS41, тогда еще более-менее поедет конфиг... Цитата
Dzuba Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Только что скатался москва-подольск-москва ух! вот это тянет тачка, аж дух захватывает. По ощущениям ничуть не хуже 525! правда автомат своеобразный, привыкать надо, режим Е уже освоил, далее спорт ))) Проблемы две! горит аирбаг на приборке - хозяин говорил загорелась недавно - куда смотреть? И свистят тормоза если не на полную жать, хотя диски и колодки вроде норм От машины в восторге правда в салоне жарко -от двигла жарит дай боже ))) Цитата
A1exius Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 А кондея нема? Да и как от двигла может жарить? Может просто клапаны печки открыты? Цитата
sh1tlucker Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Аирбег горит Это скорей всему потому что контактное кольцо на руле потерлось у меня тоже самое то горит то нет. По поводу жары в салоне ,да это скорей всего клпана печки заклинило в открытом положении. У меня ща кондей не пашет но я езжу с закрытыми окнами ,и включаю просто что бы холодным дуло и мне норм. Цитата
Dzuba Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 кондей в состоянии "только заправить", на самом деле не знаю что и как там, радиатор есть, если включаю кнопку кондея - гудит,обороты чуть падают, тобишь работает системка не! не прям что сижу обтекаю, с воздуховодов не жарит 100%, если холодный включаю воздух то дует холодный (прохладный) Завтра буду приводить в должный вид салон, поеду на дачу,там есть пылесос и всякие средства чтоб салон почистить ) Думаю насчет "перхоти" на рейлингах - может не париться и с баллончика задуть просто?Думаю если вокруг всё хорошенько закрыть и их задуть будет норма, они же и так матово-черные по-идее Какой же звук у неё клевый, до сих пор в ушах звучит )))) Кушает конечно поболее жигуля, сколько точно сказать пока не могу. А руль то я и так менять собрался, он в состоянии "собака погрызла" Цитата
Dzuba Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 И так, как и предполагалось спереди у меня стоят диски тормозные от Е39 ну и колодки е34/е32,про движек пока не совсем понял, очень много всего тут реально амморты задней крышки могут стоит по 2.5 к ? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 И так, как и предполагалось спереди у меня стоят диски тормозные от Е39 ну и колодки е34/е32,про движек пока не совсем понял, очень много всего тут реально амморты задней крышки могут стоит по 2.5 к ? Реально, их там к тому же 4 шт) 2 на стекло 2 на саму дверь) Цитата
Dzuba Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Реально, их там к тому же 4 шт) 2 на стекло 2 на саму дверь) тогда всё впорядке)) сейчас пойду попробую найти аукс на магнитоле :D плюс попробую подключить фишку к люку и посмотреть что будет (сейчас выключена) я так понимаю в любом случае этой ручной открывашкой я смогу открыть/закрыть его вручную Цитата
Брат Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 спереди у меня стоят диски тормозные от Е39 ну и колодки е34/е32, Это для чего, и с какой модели??? Цитата
Dzuba Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Это для чего, и с какой модели??? ну вот так на одном из ТО хозяин поставил, видимо они в теории эффективней, мне сравнивать не с чем! Тормозят отлично. Аукс разьем на магнитоле не нашел, видимо с обратной стороны он. Как без проблемно вынуть магнитолу? подцепить с двух сторон отвертками например?(за что именно цеплять) а то не хочу разворотить всё на первой же недели после покупки Фишку к люку нашел, но открывать пробовать не стал, т.к. не нашел что-то куда этот ключ ручной вставлять чтоб закрыть например если у кого есть фото -буду признателен Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 ну вот так на одном из ТО хозяин поставил, видимо они в теории эффективней, мне сравнивать не с чем! Тормозят отлично. Аукс разьем на магнитоле не нашел, видимо с обратной стороны он. Как без проблемно вынуть магнитолу? подцепить с двух сторон отвертками например?(за что именно цеплять) а то не хочу разворотить всё на первой же недели после покупки Фишку к люку нашел, но открывать пробовать не стал, т.к. не нашел что-то куда этот ключ ручной вставлять чтоб закрыть например если у кого есть фото -буду признателен В гости заезжай покажу чо и как) Цитата
Dzuba Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Буду рад заехать ! Но когда не знаю пока что. Попробую метод двух отверток Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Винт откручиваешь, тот что на редукторе ( под крестовую отвертку) там далее будет втулка под шестигранник или торкс (звездочку) внутреннюю. Вот в нее нужно вставить и прокрутить) в нужную тебе сторону, если туго будет идти лучше не продолжай, там шестеренка между двух тросов станет прокручиваться. Цитата
Dzuba Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Винт откручиваешь, тот что на редукторе ( под крестовую отвертку) там далее будет втулка под шестигранник или торкс (звездочку) внутреннюю. Вот в нее нужно вставить и прокрутить) в нужную тебе сторону, если туго будет идти лучше не продолжай, там шестеренка между двух тросов станет прокручиваться. О,домой доеду и сразу попробую,спасибо большое Цитата
arkadiy797 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Привет,поздравляю что наконец на бмв)))А по поводу амортов и резинки багажника и прочей мелочевки заедь к Кирюхе бэст735,он пилит туринги,подмогнет. Цитата
Dzuba Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Привет,поздравляю что наконец на бмв)))А по поводу амортов и резинки багажника и прочей мелочевки заедь к Кирюхе бэст735,он пилит туринги,подмогнет. Амморты как раз почти новый -два года им нет посмотрел - по немецки на них написано ) Резинки вообще лучше новыми брать, по жигулю еще знаю, резина такой материал - с годами лучше не становится ))) Отвинтил винт, вставил крутилку,аккуратно с натугом прокрутил по часовой два оборота и всё, встрял. Чувствуется что-то происходит, но никаких внешних изменений я не обнаружил. Думаю что действительно закисло,может разработается ))) Всё никак не подключу клемму - боюсь например открыть то люк откроет, а дальше не захочет, а вручную как то неуверен что на 100% закроет Цитата
arkadiy797 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ну да резинки лучше новые брать,тока у них цены космические и скорее всего с е39 придется колхозить. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Да и оригинальные аморты хрен помрут загод,видать хозяин б.у. ставил.Я на своей е 32 менял на капоте ставил б.у. со своей 535 хотя они слегонца покороче и на богажник новые дубли германия,пропользавался год,с учетом что у нас зимой морозы,когда отдавал машину аморты идеально выполняли свои функции. Цитата
Dzuba Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 алё алё, возникла проблема с пониманием! Аммортам два года и чувствуют себя живее всех живых ))) завтра еду на дачу, будет фотик с собой, пофоткаю машинку если кому что интересно - пофотографирую отдельно. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 И так, как и предполагалось спереди у меня стоят диски тормозные от Е39 ну и колодки е34/е32,про движек пока не совсем понял, очень много всего тут реально амморты задней крышки могут стоит по 2.5 к ? для чего написал?или ты покапался в чеках и увидел такой чек? Цитата
Dzuba Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 для чего написал?или ты покапался в чеках и увидел такой чек? да, именно, тут столько чеков - смотреть и смотреть))) Цитата
Dzuba Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Только что друг заезжал на своей е46 купэ... говорит 525 но на самом деле наверное больше движок Короче прокатил - уши прилипли к подголовнику, подрифтили слегка, но я жив тьфу тьфу тьфу прокатил на сарае - сказал отлично едет для сарая и звук заценил )) Короче засела в мозгу моём мысль о турбо-шмурбо :D но это так, только мысль Цитата
Bain Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Только что друг заезжал на своей е46 купэ... говорит 525 но на самом деле наверное больше движок Короче прокатил - уши прилипли к подголовнику, подрифтили слегка, но я жив тьфу тьфу тьфу прокатил на сарае - сказал отлично едет для сарая и звук заценил )) Короче засела в мозгу моём мысль о турбо-шмурбо :D но это так, только мысль Не спеши турбировать, как бы хорошо всё не казалось ты найдешь сюрпризы в машине, со временем, или при дотошном осмотре, рекомендую поднять ковролин и по бокам на полу отодвинуть проводку и глянуть что там, надеюсь, что всё ок:) Цитата
Dzuba Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Не спеши турбировать, как бы хорошо всё не казалось ты найдешь сюрпризы в машине, со временем, или при дотошном осмотре, рекомендую поднять ковролин и по бокам на полу отодвинуть проводку и глянуть что там, надеюсь, что всё ок:) Пока честно сказать не хочу никуда сильно лезть, спокойнее на душе ))) меньше знаешь крепче спишь)) придет время Цитата
Bain Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Пока честно сказать не хочу никуда сильно лезть, спокойнее на душе ))) меньше знаешь крепче спишь)) придет время Как бы не хотелось портить эйфорию от покупки, winter is coming :) Да и как- то не желаю тебе моей участи, когда уже ввалил в ведро некоторую сумму, а оно оказалось совсем несоответсвующим твоим первичным впечатлениям. Извини, если слишком негативно написал:) Цитата
Dzuba Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня приноровился к спорт режиму. правда по расходу теперь хз - считать страшно. Начал чистить потолок волшебным очистителем велюра из ашана - творит чудеса! По-ходу ищу руль себе! в как можно лучшем состоянии ) вот вам фото что-бы не скучали. моей девушке машинка как и говорил понравилась. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 На счет люка - тросы видимо закисли в трубках, либо салазки сломаны которые по направляющим ходят. На счет очистителя - попробуй Tuff Stuff, пенный универсальный очиститель, чистит больше чем надо и с первого раза. Продается так же в лавАШАНе 163 р баллон, цвет желтый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.