Dzuba Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 На счет люка - тросы видимо закисли в трубках, либо салазки сломаны которые по направляющим ходят. На счет очистителя - попробуй Tuff Stuff, пенный универсальный очиститель, чистит больше чем надо и с первого раза. Продается так же в лавАШАНе 163 р баллон, цвет желтый. Спасибо, попробую хотя фраза "больше чем надо" немного пугает ))) Цитата
mart74 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Я тут немножко почитал и хочу поделиться кое-какими соображениями. Машинка реально хорошая(заявляю как бывший хозяин),система зажигания сименс(шел на всех ваносных 2.0 м50) перенастраивали специально в МАДИ через дис или модик ,что бы правильно ехала после капиталки и "колхоза" двигателя. Все чеки реальные (по крайней мере пока машина была у меня) - уважаемые, какой смысл мне складировать фуфельные чеки?проще их вообще не складировать. По поводу подводных камней в виде ржи днища и прочего - вид снизу(когда машина на подъемнике) без изъянов - даже родной антикор не " лохматится" Так что никого не слушай Вадим!!!Еще раз поздравляю с покупкой!!! Цитата
mart74 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 амортизаторы заднего стекла на туринг - идут только в оригинале(с резинками и ответной частью)- поэтому ценник веселый.аморты урышки багажник неоригинал,но тоже ставил новые. аморты капота, кому интересно брал новые по чем не помню кажись до тыщи за штуку. по поводу маслозаливной крышечки-редко умирает,скорее всего тебе нужна резинка в нее (думаю в магазине новая стоит 50руб) Цитата
mart74 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 кстати Вадим!в чеках еще отсутвует инфа про заднюю часть глушителя(которая менялась) стоила 7000 +работа и вырез катализатора .все в сумме гдето 15тыр ;) Цитата
Dzuba Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 кстати Вадим!в чеках еще отсутвует инфа про заднюю часть глушителя(которая менялась) стоила 7000 +работа и вырез катализатора .все в сумме гдето 15тыр ;) Звук у неё просто шикарный! всем очень нравится ! Единственный косяк кругом- не смазанные подвижные части такие как петли дверей, центральный шарнир капота (точно не знаю как он называется) на днях буду смазывать! А пока чистка салона, половину уже отчистил. Ну и руль в срочном порядке на новый заменить ) Да,спасибо за машинку еще раз, пока тьфу тьфу тьфу всё нравится ) Цитата
Dzuba Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 КСТАТИ! лежит у меня ашановская промывка для инжектора,вот задумался не применить ли мне её? главное чтоб хуже не стало - посоветуйте ЗНАЮЩИЕ а лучше те кто пробовал. Цитата
mart74 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 я бы не советовал промывку из ашана!форсунки(кстати они от 2.5литров- зеленого цвета,на 2.0 кажись белые) чистили в МАДИ при настройке мотора. 50тыщ пробежали - бензин 95 с заправок Нефто-Эйджип на Ленинградке и Шелл на Волоколамке и н.Риге.я не знаю мож и пора по времени почистить,но я бы мыл со снятием - на стенде ;) И еще раз пожалуйста!!! ))) Цитата
Dzuba Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 однако печалит разгон с 0 до 60 ти! иногда кажется что я мегаовощ =( тоесть резко как ускориться я не знаю пока что с 60 прет как самолет - до этого грустно про спорт режим хз - никак не разберусь Цитата
Dzuba Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 вообще придираюсь наверное -настроение плохое сегодня если до 40 разогнать неспешно то можно рвать, реально автомат неспешный до 60 но это же не гоношная машина а сарай на автомате! А вот расход даже боюсь считать! да это были несколько дней "плохих стартов" с перегазовками, неправильными нажатиями на педаль ну и пробки пробки пробки Если всё правильно считается то выходит 20 чтоли а то и больше.. посмотрим точнее. К сожалению не работает девяточный метод - залил до полного - проехал 100км - дозаправился до полного, ибо мне пока полный бак не судьба налить - кишка тонка :D Цитата
Dzuba Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 короче с адреналином на пальцах разобрались что это автомат и это нормально. ну что же, с утра проблема не выглядит проблемой))) Цитата
orspn Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Вы бы лучше с мелкими косяками разобрались типа несмазанных петель, а не гоняли бы на свежекупленной машине тем болие что машинка в хорошем-добротном состоянии судя по фото конечно. Цитата
Dzuba Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Ну вот третья заправка меня уже настигла.. расход космический выходит. с последней заправки вышло больше 20ти литров 95ого, ну это с неумелым газом, без экономии, куча народу ездило тестило, надеюсь это был разовый случай. Далее феномен заправки - заправил - поехала быстрее, может бензонасос засорился и грязь качает когда мало бензина? Еще слева от руля внизу где-то иногда раздается звук отщелкнутой пружинки! несколько раз пощелкает и прекращает - что это? Ну и запах горелого масла после продолжительной езды - видимо из крышки сочит и испаряется с неё.Страшно подумать сколько там выходит масла, но вроде не реки. На Мкаде сегодня тренировал "экономию" на 110 выходит 10-12 литров могу ехать если по расходометру. Очень приятно что можно резко ускорится хоть со 100 хоть с 120, это реально радует, плюс внутри тишина и покой, кроме мотора мало что слышно. Приятный момент - работает градусник на бк, показывает правильно. Сегодня произошла неприятная штука - подрезал парня очень очень плохо, была бы девушка за рулем - 80% авария. Я его тупо не увидел!в салонное глянул- пусто, в боковое - пусто. Он на своей астре Н купэ полностью поместился в моей "мертвой зоне". 2 Цитата
Dzuba Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Вы бы лучше с мелкими косяками разобрались типа несмазанных петель, а не гоняли бы на свежекупленной машине тем болие что машинка в хорошем-добротном состоянии судя по фото конечно. Пластичную смазку заберу завтра ну и АТЕЦ смазок - вд40 стоит на той же полке в нашем гараже, завтра и займусь дочисткой салона + смазкой всего того что не смазано Цитата
A1exius Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 По поводу расхода могу предположить - сделали строкер, мозги под него не прошиты нормально, вот и льет. Цитата
Dzuba Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 По поводу расхода могу предположить - сделали строкер, мозги под него не прошиты нормально, вот и льет. тоже про это думаю.. надо найти где можно прошиться что бы уменьшить жор Цитата
Dzuba Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Всем привет ! Сегодня занялся смазкой дверей, капота. Использовал пластическую смазку и бессмертный вд40 Помогло но не до конца,задние двери издают жуткие звуки - кто знает, может разработается! Так же пошел на рынок купил стерео-провод (аукс) за 150р ну и техникой двух ножей вытащил магнитолу, подсоединил - вывел в бардачек, всё работает! Я рад Далее смазал капотные штуки, один ролик совсем плохо крутится.. но думаю это я решу. Далее наблюдается большой люфт вот этого элемента (не знаю как называется точно) может эта втулка меняется? или люфт нормален? Под капотом -песок ))) Надо всё чистить, но пока не до этого. Пофоткал шильдосы от нечего делать Далее продолжил чистить салон чудо-штукой из ашана, дочистил до задних стоек!Правда люк не чистил еще.. Кстати про него! Набрался духу,присоединил клемму. Кнопка "запора" не ответила взаимностью, поэтому кнопку "открыть" не трогал от греха подальше. Попробовал на проветривание открыть. Услышал трещеточное "тра-та-та", как будто там что-то проскакивает.Далее моя машинка выдала жалобное пиликание, видимо какое-то предупреждение,что именно не понял но попытки прекратил. Внешне ничего не изменилось )) Дурацкий вопрос про давление в шинах, сколько там должно быть? R16 225 ширина вот такие дела! Цитата
sh1tlucker Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 а у тебя нету наклейки на кузовке под замком водительской двери? там типо все написано Цитата
Dzuba Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 а у тебя нету наклейки на кузовке под замком водительской двери? там типо все написано Надо глянуть) туда не смотрел если честно. По-идее должна быть Цитата
TpaBka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 оо цвет как у меня Космосшварц металлик)) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 И у меня такой же)))). Подписался тема интересная. Как 2.6 едет? Читал что надо но БОш переходить и форсы мозги от 2,5. Цитата
Dzuba Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 оо цвет как у меня Космосшварц металлик)) у тебя намного глянцевей.. моя выцвела конкретно, но в дверных проемах всё еще металлик)) И у меня такой же)))). Подписался тема интересная. Как 2.6 едет? Читал что надо но БОш переходить и форсы мозги от 2,5. Честно скажу что до 60ти не очень едет, после - рвет как надо, легко поднимает с 140 например если газу дать. Ну это я всё про эко режим говорю если что. Еще омывайка закончилась почти.. Вопрос про заднюю омывайку! 1. Надо залить туда воду, где там уровень показывается? или лить до крышки? 2. Плохо отрегулирована форсунка, половина мимо льет, как её настроить, она же выезжает из крышки ))) Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Попробуй зажать рычаг, что бы пиписька вылезла и выключи зажигание, 90% что прокатит и она станется снаружи:) Цитата
TpaBka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Попробуй зажать рычаг, что бы пиписька вылезла и выключи зажигание, 90% что прокатит и она станется снаружи:) огонь как сказал) Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Я не подумавши Имел ввиду рычаг дворников, что бы типа брызнуть на стекло:) Цитата
Dzuba Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 каламбур ))))) Ходил почистил пол багажника (объем для чистки большой, уже устал ), так же принес в машину много всего нужного,ключи,тряпочки,лопатку саперную трансформируемую в топорик ))) Так же залил наконец омывайку,уровня и сеточки нет, то что сеточки нет меня расстроило!В задний омыватель влезло чуть больше литра. Из неприятностей! Сочатся немного хомуты шланга ГУРа,проверил уровень масла - как я понял там две конкретные такие риски, одна минимум а другая максимум. У меня ближе к минимуму.Пора купить масла впрок ) Еще треснута декоративная панелька на которой передачи написаны(на фотке с вчерашнего поста видно трещинку,на самом деле их там две), поэтому переключатель режимов автомата болтается. Ну пока что всё ))) Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 На шлангах бачка гура просто замени хомуты, они там дефакто гавно, от возраста ослабли. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Попробуй зажать рычаг, что бы пиписька вылезла и выключи зажигание, 90% что прокатит и она станется снаружи:) форсунка без электроклапана, выдвигается от давления Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 у тебя намного глянцевей.. моя выцвела конкретно, но в дверных проемах всё еще металлик)) Честно скажу что до 60ти не очень едет, после - рвет как надо, легко поднимает с 140 например если газу дать. Ну это я всё про эко режим говорю если что. Еще омывайка закончилась почти.. Вопрос про заднюю омывайку! 1. Надо залить туда воду, где там уровень показывается? или лить до крышки? 2. Плохо отрегулирована форсунка, половина мимо льет, как её настроить, она же выезжает из крышки ))) Сними с нее шляпку, она откручивается как гайка, можно будет отрегулировать Цитата
Dzuba Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 попробую, спасибо! кстати как я уже писал сгорел предохранитель 26ой, это видимо прикуриватель (уверен на 146%) я поставил туда временно предохранитель на 30А вместо 20А. Двадцатка там это максимум? Цитата
drovolet Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Хомуты менять на шлангах бесполезно, дело в самих шлангах. Они от времени задубели и их надо менять. У любых гидравлических шлашгов срок службы при эксплуатации 6 лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.