Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не факт. Тоже была такая проблемма, поставил по 2 хомута рядом( как раз влезли) и все вопрос решен.) теперь в районе Бочка Гура сухо. Так что тоже как вариант.

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тоже про это думаю.. надо найти где можно прошиться что бы уменьшить жор 

За этот Сименс вообще никто не хочет браться прошивать его,по крайней мере я не нашел. А по поводу расхода не должна она кушать,если только действительно в программу не вмешались. У меня с таким же строкером расход 11-ть по городу. DME я не трогал,сток.

Опубликовано

За этот Сименс вообще никто не хочет браться прошивать его,по крайней мере я не нашел. А по поводу расхода не должна она кушать,если только действительно в программу не вмешались. У меня с таким же строкером расход 11-ть по городу. DME я не трогал,сток.

мм какие предложения что делать?

вообще это не совсем правильный расход был, это были несколько дней разные люди за рулем, постоянно тапка в пол и т.д.

заправился позавчера, еще правда не ездил. буду замерять истинный расход. но 15 будет

выслушаю предложения 

Опубликовано

кстати, фары тусклые какие то..от времени наверное

полирнуть даст эффект? или сразу новые лучше брать? туманки то под замену 100% попробую стеклышки на них сменить)

В общем  решил первым делом купить стекла в ПТФ, вклеить их, предварительно хочу обклеить их пленкой типа бронированной, сейчас модно обклеивать стекла ей и фары, должно помочь

Опубликовано

на счет люфта петли капота(круглая трубка на которую капот крепится) между трубой и петлей должно быть пластиковое кольцо, видимо от времени развалилось.вот и люфт у тебя там

Опубликовано

на счет люфта петли капота(круглая трубка на которую капот крепится) между трубой и петлей должно быть пластиковое кольцо, видимо от времени развалилось.вот и люфт у тебя там

так и знал что там что-то было.. ладно может приколхожу сам чего. 

Опубликовано

так и знал что там что-то было.. ладно может приколхожу сам чего. 

В "Сделай сам" я выкладывал чертёж этих втулок, сделай их из капролона.

Опубликовано

кстати, фары тусклые какие то..от времени наверное

полирнуть даст эффект? или сразу новые лучше брать? туманки то под замену 100% попробую стеклышки на них сменить)

В общем  решил первым делом купить стекла в ПТФ, вклеить их, предварительно хочу обклеить их пленкой типа бронированной, сейчас модно обклеивать стекла ей и фары, должно помочь

Бери новые линзы Хелла в ближний,меняй стекла на ближнем и дальнем и будет считай новая оптика.Это самый рациональный вариант.Никаких пленок не надо при стоимости стекла 150р.

Опубликовано

Сегодня ездил в родное строгинское ГАИ, там всё как всегда, бардак и миллион бумажек

очень много бегал в прямом смысле слова, но в итоге - не поставил на себя. Бабуля которая писала ДКП вместо Калининградской таможни написала Калининская. А я и не заметил.. Сейчас поеду переправлять!

вот пару фоток с гибдд, кстати оторвал верхнюю оплётку руля.. под ней родная, состояние жуткое, может чехол купить, я уж не знаю.

Всё учусь правильно экономично разгоняться и ездить )

http://yadi.sk/d/3eZQZVv970qMt

http://yadi.sk/d/1sTkCwtF70qQb

http://yadi.sk/d/Q-z_w1B_70qRP

http://yadi.sk/d/Z-RMSOJ370qSz

Опубликовано

Сколько ж ты отдал за нее ,если не секрет?

дада, видел твой аппарат в продаже,понравился! но столько денег не было =(

230 отдал

ну с такой папкой "всё про всё" видел только две машины, эту и еще одну которую не успел взять

Сейчас попал в тропический ливень нах! такой дождины за рулем еще не встречал. улицы в миг стали реками, и я выступал в роли крейсера! какие волный пятерка гонит это вообще сказка

Кстати! мы ехали чуть не офигели, троекратное ПИ-ПИ-ПИ раздалось в салоне, такая стоит фишка в левом углу спереди, я думал это от сигналки. Сейчас ехал тоже раздалось. Мои подозрения что это часы сообщают когда новый час приходит.

Научился владеть этим строптивым автоматом, ну и экономично ездить(более-менее) тоже. На 100 добился нереального расхода в 5-6л

Еще что-то похоже колесо левое подспустило.. завтра проверю. На улицах народ оглядывается на тачку! прям удивительно, думал на сарай никто не оглянется)

Завтра с утра еду в любимое Строгинское опять.. думаю опять к 8ми попробовать утра. По-идее я иду сразу в магическое окно 18 со  всеми документами, и брать талон и записываться  на подачу документов,площадку не нужно. Пожелайте мне удачи!Мне нужна эта новая СТС мать её! Сегодня в светофорной гонке с самим собой (ну дурак,что поделать) чуть не встретился с поребриком и участником дорожного движения.Вывод- управляется сарай отлично!Больше так не буду конечно

Кстати был сегодня странный косяк, грешу на аккум.

Стояла 3 дня, пару раз музыку включал(проверял аукс))) и не заметил, оставил задний плафон включенным! Сегодня заводил с утра -заглохла, завелась по-жигулевски, с газом.

Завел на газу, подержал обороты 10 секунд, отпустил и все в норме

Опубликовано

Ну вот и закончилась эпопея - поставил на учет!

и еще раз заправился =((((((

думаю в МАДИ позвонить на диагностику записаться. похоже какой то датчик врет.

2ZOYVWB26ms.jpg

Опять 34 видел! опять темно-вишневая, на заднем стекле огромная наклейка BMW Style

Опубликовано

Ну вот и закончилась эпопея - поставил на учет!

и еще раз заправился =((((((

думаю в МАДИ позвонить на диагностику записаться. похоже какой то датчик врет.

2ZOYVWB26ms.jpg

Опять 34 видел! опять темно-вишневая, на заднем стекле огромная наклейка BMW Style

Я бы не доверил машину МАДИ, говорят там студентота отрывается на бумерах:(

Опубликовано

Может ,у тебя просто врет датчик уровня топлива? кстати проверь наличие лямбды и посмотрит какие мозги ,а то у меня был такой подвох с расходом  ,машина безлямбдовая ,а мозги были лямбдовые ,соответственно кто менял мозги ,не подумал что и лямбду нада ставить. Вот такой прикол ,с 19\100 расхода упал до 11\100.(После установки лямбды)

Опубликовано

У меня такой прикол наблюдался,ехал,показывает где то 19л,заглушил,пришел позже,завелся-почти у красной зоны.где бы проверить тачку в ЗАО ?? Кто знает ?

Опубликовано

А проще тупо залить полный бак,замерять пробег до загорания лампочки,прибавить сорок км и высчитать расход. Канистрочка чревата для не нового бензонасоса.

Опубликовано

это все шляпа про бензонасос. Если бенз кончился и машина заглохла и пошел сразу залил бенза а не сидишь маслаешь стартером ,то ничего ему не будет.  Я так зимой раз 10 попадал с бензом и ничего. Ну конечно же если у вас насос  не китай за 2к.р или бу за 1к. + как проверять на полном баке ,а если вдруг датчик уровня топлива лагучий? да и полный бак изъездить долговато будет

Опубликовано

Будете долго смеяться но после покупки на данный момент залить полный бак не имею возможности пока что))) кстати бывший хозяин предлагает набор головок торекс(?) ,стоит брать ?

Опубликовано

расход проверь, залей полный бак бензина. проезжаешь ровно 100 км и на заправку. сколько заправишь твой расход на  100 км

Опубликовано

Будете долго смеяться но после покупки на данный момент залить полный бак не имею возможности пока что))) кстати бывший хозяин предлагает набор головок торекс(?) ,стоит брать ?

Торкс если бесплатно то бери) они не особо дорогие

Опубликовано

Сегодня приехали из первого мини-путешествия на знакомую нам подмосковную базу отдыха!В процессе помесили немного грязи по проселочным дорожкам.Одним колесом попал в лужу грязную и несколько секунд не мог тронутся, почему-то думал что мощность передастся на другое колесо (что же будет зимою?)

Приехали в магазин, заглушился, потом пришли - завели и понеслась свистопляска с оборотами! прыгали от 1000 до 2000 и сбрасывало обратно!Давал машине "просраться", не помогло!

В итоге ехал сегодня до москвы и постоянные поддрыги, просто ужас, плюс холостой 1000-1100, плюс бывала ситуация частенько что если едешь и сбрасываешь газ, то расходометр показывал что расход вообще 0, и машина как будто резко начинала тормозить на передаче.

Даже это было не самым хреновым..я попал в настоящую подставу!Ситуация следущая :

Едем по большому московскому кольцу, кто ездил тот знает, есть там обалденный участок хорошей дороги с широченной обочиной!

Фур много, но они прижимаются к обочине асфальтированной и легковушки проезжают совершенно спокойно.Едет колонна машин 5, и я догоняю их, далее грузовики двигаются и колонна начинает проезжать мимо них.Однако последняя машина (шкода октавия первого поколения кому интересно) начинает тупить и не идет на обгон.Я ему и помигал и поторчал на жопе - не едет.Ну не долго думаю газ в пол и обогнал его быстренько и ушел  полосу, где спокойно проехал мимо грузовиков.

На следующем перекрестке пост ДПС, где меня и приняли с фразой "вы сейчас ехали, обгоняли?"

Ну дальше вы сами знаете как это у нас в стране происходит, ну и плюс штраф на 300р

Сейчас машина стоит остывает.. остынет так пойду попытаюсь снять этот долбаный регулятор ХХ..  стоит он там очень не удобно конечно.

пару фоток на фоне общей печали!

ec42d38s-960.jpg

5e42d38s-960.jpg

c942d38s-960.jpg

ad42d38s-960.jpg

1042d38s-960.jpg

Опубликовано

Классная машинка, береги ее...

буду стараться!кузов конечно надо перекрашивать! крылья передние менять,ибо расходник. на машине куча подкрасочек,но она сейчас уже не металлик так что не видно особо

Перекрашивать хочу,но это в далекой перспективе плюс перекрашивать хочу качественно.

По зазорам есть вопрос.. левая дверь пасажирская - очень большой зазор у неё. не пойму по чему.Ну и дверь задка с правой стороны как видно по фото тоже есть зазор большой. Двери правые требуют ремонта,пока думаю )

П.С. РХХ снял таки и заквасил в промывке для инжектора до утра.

Раньше было много моментов с зубилой, когда проклинал тех кто придумывал такие решения,с проблемами которых я сталкивался

Так вот снятие этого регулятора было крайне неудобной задачкой, а ведь еще обратно поставить надо, но это уже совсем другая история

Надеюсь эта промывка поможет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...