Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капало с бачка,ему было плохо,это все решилось,дыма нет и антифриз уходил поэтому.с этим все хорошо уже

Ну, тогда это не может не радовать!

Желаю дальнейших успехов!

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо K0st ! 

Только что сделал несколько  фото машинки, очень грязная она.. точнее местами, защита от камер присутствует )) 

Заодно сфоткал салон, еще не выкладывал его вроде бы 

новые накладки на порожки,сидение водительское на 5+ (подлокотник не считаю), руль на 5-, коврики какие то из гаража приладил, вроде москвичевские, задние подголовники тоже вот.. химчистку надо делать салона, сам знаю, вспышка делает всё хуже ))

1522ac4s-960.jpg

ed22ac4s-960.jpg

5d22ac4s-960.jpg

1122ac4s-960.jpg

c922ac4s-960.jpg

5922ac4s-960.jpg

8322ac4s-960.jpg

п.с. вот какой руль был

9234778s-960.jpg

Опубликовано

руль с сидухой и то что доукомплектовал зад подголовниками - зачет!

москвичевские ковры в топку!

накладки на порогах - мое мнение - не айс!обычные! белые были хоть и поюзаные зато спешел-серии, причем с завода.это кажется даже по вину пробивается

Опубликовано

Спасибо K0st ! 

Только что сделал несколько  фото машинки, очень грязная она.. точнее местами, защита от камер присутствует )) 

Заодно сфоткал салон, еще не выкладывал его вроде бы 

новые накладки на порожки,сидение водительское на 5+ (подлокотник не считаю), руль на 5-, коврики какие то из гаража приладил, вроде москвичевские, задние подголовники тоже вот.. химчистку надо делать салона, сам знаю, вспышка делает всё хуже ))

1522ac4s-960.jpg

....

У нас за такие номера штраф не хилый, укрывательство гос номера! =))

Опубликовано

Всем привет! Вчера много всего случилось. поставил наконец дворники новые, в деле еще не опробовал, т.к. холодно на улице и без снега.

Еще решил купить на зад блинчики в пару к моим пионерам передним.. выглядят очень красиво, еле впихнул,здоровые магниты на них, плюс сетка на них есть, хоть и декоративная)  заодно вынул блаупункты с крыши.. один порвался от музяки.. Теперь потолок не дребезжит почти и в салоне образовалось приятное стерео) Однако с проводком аукса какая то фигня,часто правый бок вырубает в режиме аукса,шляпа короче.

Далее случилось самое интересное - сигналка подала нрав

Музяку поставил,дворники, закрыл тачку, она как всегда первый раз Цз отщелкнула... и всё, с брелка никаких реакций.. сбегал ща вторым - такая же шляпа.

Т.К. двери были по факту открыты, открыл - она завыла, думаю может заведусь и разблокирую - хрен там. но завелась )) Начало её глючит то орет то не орет, в итоге попытался выключить сирену - ей пофиг, орет.. попытался минус с аккума снять - ей пофиг, одеваешь и опять орет

В итоге варвоски вырвал провода из сирены, отогнал машину на стоянку.. через 3 часа пришел и о чудо! Она смогла с брелока разблокироваться ... больше её врубать ни ногой, да и сирена уже не пашет

Надо будет её (сигналку)  вырезать 

Щелкает обычно слева от водителя.. видимо там под панелькой и есть блок.. так же в  её брошуре прочитал про возможности мягкого света- это как раз третий провод в каждый фонарик.. убрать сигналку и всё заработает )

Вот такие дела, продолжение следует ))

Опубликовано

Я так понимаю mart74 прежний владелец авто. Так вот после прочтения его постов - складывается мнение, что либо человеку лапшы на уши навешали, либо он сам не очень понимает, что сделали с его мотором, и пишет ерунду поэтому. Особенно порадовало то, как через ДИС и модик настроить нестандартный мотор))) И вообще сложилось ощущение, что когда мотор строили - кроили. На гофре, качественном фильтре воздушном, а кат при строкере вырезать вообще надо было, и вварить пламегаситель. Смысл делать увеличение объема, если  не получишь отдачи?

Мое мнение. Без обид.

Опубликовано

всем привет))

катализатора там нет, не пойму с чего такие новости )

Кто может помочь с диагностикой движка и демонтажом сигналки напишите мне!

Опубликовано

всем привет))

катализатора там нет, не пойму с чего такие новости )

Кто может помочь с диагностикой движка и демонтажом сигналки напишите мне!

"да и дырку в "кате" надо было бы заваривать, если полостью выкидывать лямбду"

Опубликовано

"да и дырку в "кате" надо было бы заваривать, если полостью выкидывать лямбду"

есть такая операция как - перешивка под "без катализатора" , да и снизу я его вроде не видел

Опубликовано

Я так понимаю mart74 прежний владелец авто. Так вот после прочтения его постов - складывается мнение, что либо человеку лапшы на уши навешали, либо он сам не очень понимает, что сделали с его мотором, и пишет ерунду поэтому. Особенно порадовало то, как через ДИС и модик настроить нестандартный мотор))) И вообще сложилось ощущение, что когда мотор строили - кроили. На гофре, качественном фильтре воздушном, а кат при строкере вырезать вообще надо было, и вварить пламегаситель. Смысл делать увеличение объема, если  не получишь отдачи?

Мое мнение. Без обид.

Уважаемый! мотор перебирался из-за масложора и в виде "колхоза" был произведен апгрейт движка,но не полностью-замена колена с шатунами от м-52 528(блок расточен под первый ремонт, под размеры 2,5 не точили чтоб не уменьшать толщину стенок блока, хотя можно было) + перенастройка мозгов в том числе и на работу без лямбды(из-за дороговизны нового) по средствам подключения компа-если есть сомнения, могу свести с человеком который это делал(в мади все его кличут Палыч). катализатора на машине нет.

в итоге после апгрейта получаем увеличение мощности ну и соотв.объем из-за увеличения хода поршня- машина стала в разы шустрее!

По поводу возушного фильтра то что он левый, вы уж поверьте в "Бимере" продали и сказали что будет как родной и те кто менял его впихнули же не сказав ни слова про то что он не лезит(кстати это не при переборки- после переборки движок уже свой полтосик отбегал)

Опубликовано

mart74, расскажи вкратце про Октавию. Как оно после е34?

Мотора 1.4 её хватает? Как с обзорностью, шумкой, эргономикой?

Какая у тебя комплектация? A7 - это уже новый кузов?

У самого очень похожий туринг, думал менять на октаху, но деньги ушли на ремонт, а мысль о смене авто немного отложена.

Опубликовано

mart74, расскажи вкратце про Октавию. Как оно после е34?

Мотора 1.4 её хватает? Как с обзорностью, шумкой, эргономикой?

Какая у тебя комплектация? A7 - это уже новый кузов?

У самого очень похожий туринг, думал менять на октаху, но деньги ушли на ремонт, а мысль о смене авто немного отложена.

Новая машинка, есть новая!да это последняя А7 14модельный год в комплектации элеганс(без допов).взял отказную, а изначально заказывал с 9пакетом,там где ксенон,диоды, парктроники и т.д и т.п, но ее надо было ждать до декабря.Но я и этой доволен как вымытый слоник!к выбору подходил чесно говоря по еврейски - чтоб еворейка, экономка, практичная(с большим,вместительным багажником).взял 1,4 с турбинкой и DSG в 140л.с, т.к это золотая середина и по налогам и по обслуге(у ОД цены на ТО зависят от объема). Есть конечно вещи , которые непонятны после 15лет эксплуатации "бэшек", но утешаю себя что это машинка гольф-класса и ей по статусу не положено иметь того, что есть у бмв. мотора в комбинации с роботом хватает с лихвой, манагер(свой) рекомендовал обкатывать на оборотах не больше 3тыщ,так 3тыщи это 162км/ч(проверял лично) -по моему вполне!и опять же чип никто не отменял ;) Многие владельцы предыдущих А5 плюются от коробки, я доволен - плавная как вариатор и быстрее механики -как листает скорости  видно только по стрелке тахометра и на максидоте(циферки бегут).ну а если вдруг накроется - гарантия 5лет или 150тыс. обзорность лучше чем в туринге 34, шумка хуже - факт!мое мнение что у бэх по шумке вообще не много конкурентов. сделал шумку арок - стало тише. Самый большой и жирный плюс октахи по сравнению с бумером- это расход бензы! я реально забываю про заправку- бак всего 55л но его замучаешься выкатывать. вот это вкрадце, а если захоца полнее можешь на тут почитать и посмотреть кино

Опубликовано

Как можно после е34 сесть в такое вафлеведро и еще находить в нем плюсы, я ездил много на чем, но в конце концов вернулся к е34 и менять ничего не хочу, ну если разбогатею куплю м5 е34, а пока взял е21 еще. И про обзор на туринге мне не понятно, почему все говорят что он недостаточный, я езжу в очень резком режиме и ни разу никого не подрезал, надо зеркала правильно регулировать, ну и может от картинга осталась привычка при резких маневрах оглядываться.

Опубликовано

Как можно после е34 сесть в такое вафлеведро и еще находить в нем плюсы, я ездил много на чем, но в конце концов вернулся к е34 и менять ничего не хочу, ну если разбогатею куплю м5 е34, а пока взял е21 еще. И про обзор на туринге мне не понятно, почему все говорят что он недостаточный, я езжу в очень резком режиме и ни разу никого не подрезал, надо зеркала правильно регулировать, ну и может от картинга осталась привычка при резких маневрах оглядываться.

хочу про обзорность прокомментировать!

первые недели три(езжу я достаточно редко) после покупки несколько раз чуть не впилился в соседей по ряду, когда перестраивался... на 99 никогда башкой при перестроении не крутил, тут кручу, большая мертвая зона у боковых зеркал.. ну или я их так настраиваю, уже привык!

Опубликовано

надо зеркала правильно регулировать

согласен настроил зеркала все норм никакого дискомфорта после пересадки с седана на туринг. Ну голову иногда приходится поворачивать без этого некуда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Как некоторые знают сейчас мы находимся в небольшом путешествии Москва-Нижний Новгород- Казань

в данный момент в Казани

хочу выложить пару фотографий этого дела

кстати про расход,  ехали 90-120 в основном.. расхода до нижнего вышло 53л на 525 км ! что для меня очень хорошо!

в Нижнем нас встретил товарищ white_bear  и прокатил по городу, за что ему огромное спасибо!

OyhR1mCrvmc.jpgF4Di9bnLJtQ.jpg

-af8LXdLZaY.jpg

Машина Медведа

dJZfE7Ejj3k.jpg

Сам нижний, несколько фото

7QV9zKoEPp4.jpg

mK8JT8NUbw4.jpg

P9EjwTw7a50.jpg

PBTzsCykOno.jpg

YdROGOhM7WQ.jpg

spxbOsLlXi4.jpg

Продолжение следует )

Опубликовано

а вот момент с здоровенными ямами,которые я не заметил из за впереди идущей калины ну и усталость тоже сказалась...

плюс дистанцию надо было держать, но тащились мы очень долго за этими ребятами

Опубликовано

Побывали сегодня в остров-граде Свияжске, фото мечети из кремля и фото из Свияжска, всего несколько штук, для затравки

вот просто фото )

uWuxzHZpHdQ.jpg

вот мечеть

446poaJ0ybA.jpg

вот мы с товарищем местным подъезжаем к Свияжску

wpxkPwZilRg.jpg

вот мы на фоне самого остров-града

mc0I-XsT0hw.jpg

а вот самый главный собор там

по мне так очень похож на Киевский.. названия не помню

bLwrELAyqKE.jpg

Продолжение следует ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...