Dzuba Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 А зачем с 39? А кто его знает.. ставил не я Кстати колеса проверил - закручены хорошо.. дело не в них Первым делом хочу тонировку переделать,стоит вроде очень темная, но какая-то синяя.. хочу старый добрый люммар 5% Ну и салон хочу.. моторспорт ))) Но пока зубы на полку и срочно покупать зимние колёса)) Пара фоток Под Смоленском набрал полный бак Ну и простофото Кстати уже 3 штрафа пришло.. один на минке в 6.33 утра ехали,потом еще один московский и один СМОЛЕНСКИЙ.. его еще не получал короче брешь в бюджете пробивают мне эти камеры, ездил на 99 всего два штрафа за год!! А тут.. Хотя стараюсь не гонять Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Да штрафы уже за*бали, у меня каждый месяц по 2-3, в августе рекорд 3 по 300 и 1 - 800. А с сентября подорожало это дело, теперь минимум 500. Хрен я так на 525 накоплю. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня один штраф сразу на два рубля пришел, у отца глаза на лоб полезли, от того как я в городе езжу. Мне кажется или дворники высоковато сидят? Цитата
Combat Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ага, как вариант. спереди стоят с 39 кузова у меня Проставочные кольца стоят на ступицах? Цитата
Dzuba Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня один штраф сразу на два рубля пришел, у отца глаза на лоб полезли, от того как я в городе езжу. Мне кажется или дворники высоковато сидят? тоже заметил.. не знаю в чем дело они правда трут об капот, я так понимаю это не совсем нормально, но тьфу тьфу тьфу работают! Я вот думаю может передний номер пониже повесить? Ну туда вниз бампера, вроде будет по-середине и не нарушение, или я ошибаюсь? Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Купи родные щетки и поводки поставь как надо, они там просто на конус сажаются, и трапецию посмотри, может втулки поменять надо, раз за капот цепляет. А номер не трогай, как надо он стоит, только рамку можно убрать. Цитата
Dzuba Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Проставочные кольца стоят на ступицах? Не знаю.. сам не видел. в документах не значатся.. напишу что есть Передние диски идут под номером 150128420 Z E39 FRONT Задние 24.0110-0117.1 REAR E34 Про колодки и там и там Е34/E32 FRONT ну и REAR соответственно. Плюс датчик износа колодок Fe 07736 Всё это менялось в апреле 12 года В августе 11 года есть дикие спеки.. смотрю всякие фишки меняли типа заглушки днища передней и прочего.. есть некоторые позиции, по которым есть вопросы, а именно: Короче посвятите нормальные компоненты стоят Свеча BKR6EK 6шт потом идут ремни,цепи.. они с м52 одинаковые? через слеш написаны названия Гидрокомпенсатор М50 not vanos/m60 - это как.. у меня же вроде ваносная машинка? Есть ремень ручейковый m50/m52 генератор,помпа и еще один ремень ручейковый Е39 M52 02/96 , это где он и для чего? Далее масло идет ATF 320(Dextron III) это я так понимаю коробочное ? Вязкомуфту меняли.. это хорошо, а вот стекла на ближний-дальний либо не меняли, либо они пришли в хреновое состояние всего за два года.. Еще один интересный пунктик - Сопротивление дополнительное вентилятора кондиционера (SIEMENS ), какую функцию выполняет? И может ли это косвенно означать что кондей работал в то время? Даже сейчас если его включить то чувствуется нагрузка, тобишь работает что-то ) итого на тех спеках 260 материалов... на сумму Сто пятьдесят две тысячи сто семь рублей 13 копеек .. плюс скидка 9515 руб Мне кажется далеко не в каждый бумер так вкладывали Что такое гиславед?)) с шиномонтажкой связано )) 4шт за 5575р И что за операция по замене задних проставок.. это поэтому так высоко машина сидит? Цитата
sh1tlucker Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 ппц)))) проставки видно если заглянуть в арку. По поводу что там когда менялось лучше все конечно проверять малоли что за чеки и тд))особенно нон ванос м52\м60 пугают. Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Свечи правильные, два ремня: один на помпу и генератор, другой на компрессор кондиционера, в коробку льется ATF II, но может можно и 3, точно не знаю, вообще надо смотреть сливную пробку, если она под накидной ключ, то АТФ, а если под внутренний, то трансмиссионка. Гидрокомпенсаторы не понятно надо в ЕТК смотреть, стекла фар меняются очень легко и стоят не дорого. Нагрузка при включении кондиционера и должна быть, подключается компрессор и отбирает мощность. Проверь фреон. Гиславед - это резина. Проставки ставили на, по моему, это называется восточный пакет, их можно снять. сопротивление вентилятора меняет его скорость вращения. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 свечи походу NGK V-line тоже такие стоят,вроде без нареканий. А вот резина гисловед если зима то для БМВ не очень, стоит гиславед евро фрост5 на другом авто, один сезон откатал и думаю что пора от них избавлятся,не для нашей зимы,пару раз боковой снос на переднем приводе. А вот Yokohama IG35 на БМВ себя оправдала полностью, хоть и не шиповал. Цитата
Dzuba Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 свечи походу NGK V-line тоже такие стоят,вроде без нареканий. А вот резина гисловед если зима то для БМВ не очень, стоит гиславед евро фрост5 на другом авто, один сезон откатал и думаю что пора от них избавлятся,не для нашей зимы,пару раз боковой снос на переднем приводе. А вот Yokohama IG35 на БМВ себя оправдала полностью, хоть и не шиповал. А нет у меня той резины.. у старого хозяина осталась) Цитата
Dzuba Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Новости с полей! Выявил когда происходит тряска, происходит она на скорости 90км.ч, на сотне пропадает уже Далее про дворники,не знаю как так на фото вышло, в жизни они ниже лежат, сегодня утром посмотрел ) Может до Смоленска как доехали,их ветром сдуло Вчера натопил в салоне как в аду было,оказывается надо все рычажки посередке поставить.тогда будет жаровня.. где нижние жабра находятся,откуда в ноги дует? Из очень неприятного- течет водица снаружи под водительский коврик затекает.. во время дождя мокро =((((((( очень расстроился... Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Скоро будет ещё и ржаво....быстрее вытирай, суши ковер и заделывай протечку Цитата
wolf540 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Скорее всего сливы забиты! Цитата
Dzuba Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Скорее всего сливы забиты! какие именно? куда глядеть? вроде там где предохранители воды не было.. дворники стучат конечно.. ну видимо об капот, надо будет переставить.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 какие именно? куда глядеть? вроде там где предохранители воды не было.. дворники стучат конечно.. ну видимо об капот, надо будет переставить.. Немного не там - сними левую решетку перед лобовым стеклом (над трапецией дворников) и там будет видна квадратная резинка, через которую идет жгут электропроводки в салон, скорее всего у тебя эта резинка не вставлена до конца в свое окно в кузове (это сравнительно легко исправить, поставив, как надо) или течет через жгут проводов (у меня было такое) - это хуже, надо или промазывать провода герметиком в том месте (не факт, что поможет), но я поступил более радикально: над этим местом разместил козырек, закрепив его за трапецию дворников, теперь дождь на эту резинку не льет, а вода по козырьку уходит в сливную канавку. Ну и конечно сама канавка чистая должна быть, если там полно мусора - может быть то, что у тебя. Цитата
4ukomoni Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 какие именно? куда глядеть? вроде там где предохранители воды не было.. дворники стучат конечно.. ну видимо об капот, надо будет переставить.. нечего там переставлять, 90% что сдохли втулки трапеции, возьми пассажирский дворник у основания( там где поводок крепится к трапеции на гайку) и пошатай, если есть люфты, а раз стучит, то есть, значит виновны втулки трапеции. лечится заменой втулок, на форуме эту тему обсасывали по 100 раз,в москве втулки продает один товарищ, пошерсти форум) Цитата
4ukomoni Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/53481-vtulki-novye-na-trapetciiu-dvornikov/ вот собственно и сабж Цитата
wolf540 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Немного не там - сними левую решетку перед лобовым стеклом (над трапецией дворников) и там будет видна квадратная резинка, через которую идет жгут электропроводки в салон, скорее всего у тебя эта резинка не вставлена до конца в свое окно в кузове (это сравнительно легко исправить, поставив, как надо) или течет через жгут проводов (у меня было такое) - это хуже, надо или промазывать провода герметиком в том месте (не факт, что поможет), но я поступил более радикально: над этим местом разместил козырек, закрепив его за трапецию дворников, теперь дождь на эту резинку не льет, а вода по козырьку уходит в сливную канавку. Ну и конечно сама канавка чистая должна быть, если там полно мусора - может быть то, что у тебя. Полностью согласен, осмотри все внимательно, почисти (если грязное) и пролей сам водой потом. Резинку можно и аккуратно на герметик посадить, там много его не нужно. Цитата
Dzuba Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 спасибо за дельные советы! пойду сегодня проверять в чем дело скоро. Цитата
Dzuba Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 ну да.. если бы было всё так просто, пришел, открыл капот- и как открутить решетку? там на защелках,ломать их не хочу, как отщелкиваются? Со стороны блока предохранителей посмотрел под ту решетку, вроде воды нет особо,да и грязи тоже.. видимо не туда смотрю Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 ну да.. если бы было всё так просто, пришел, открыл капот- и как открутить решетку? там на защелках,ломать их не хочу, как отщелкиваются? Поддеваешь 2-мя небольшими отвертками с двух длинных сторон (они прямоугольные) и вытаскиваешь дальше они сами выходят. Со стороны блока предохранителей посмотрел под ту решетку, вроде воды нет особо,да и грязи тоже.. видимо не туда смотрю Сними ее, сразу видно станет. Особенно хорошо видно, если еще снять крышку блока предохранителей. Цитата
jr44 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Решётку можно не снимать.Доступ есть через отсек БП.Квадратная резинка,у самого через нее текло под ноги,т.к через нее просунули провод для сирены.Внутри салона еще одна заглушка,как бы под той,что снаружи.Или коррозия на стенке за педалями,по пути сливного канала.Он может быть засорен и в нем стоит вода. Цитата
Dzuba Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Короче.. дневник сумасшедшего Вышел.. проливной дождь.. начал отковыривать эти защелки, снял,.. понял что надо снять еще и дворники,чтобы снять эту решетку,их снимать не стал, начал обратно прихреначивать.. одна еле еле зашла,вторая отлетела к чертям под машину.. у третей оторвалась крышечка, такие дела Всё переломал и ничего не сделал. Решётку можно не снимать.Доступ есть через отсек БП.Квадратная резинка,у самого через нее текло под ноги,т.к через нее просунулипровод для сирены.Внутри салона еще одна заглушка,как бы под той,что снаружи.Или коррозия на стенке за педалями,по пути сливного канала.Он может быть засорен и в нем стоит вода. Действительно оттуда вроде всё видно, короче хватит на сегодня разрушений.. займусь завтра или послезавтра Цитата
Demon_84 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я так понял со светом в салоне так и не разобрался?у меня тоже туринг и тоже проблемы со светом были!сначала вопрос-у тебя он совсем не горит или в положении"при открытии двери"?если при этом положении,то скорее всего виноваты концевики дверей!,так как свет в БМВ гаснет автомотически после 10мин.если на концевике будет висеть"-"блок управления светом не перейдет в обычный режим.блок находится под задним сиденьем,провода приходят на желтую фишку,надо проверить их тестером,если при закрытии двери минус на них не пропадает,то скорее всего именно в этом проблема цвет проводов:коричнево-серый-желтый-дверь водителя;кор.-синий-желт.-пассажир;кор.-фиолетово-желт-задние двери(они параллельно запитаны) Цитата
Dzuba Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Я так понял со светом в салоне так и не разобрался?у меня тоже туринг и тоже проблемы со светом были!сначала вопрос-у тебя он совсем не горит или в положении"при открытии двери"?если при этом положении,то скорее всего виноваты концевики дверей!,так как свет в БМВ гаснет автомотически после 10мин.если на концевике будет висеть"-"блок управления светом не перейдет в обычный режим.блок находится под задним сиденьем,провода приходят на желтую фишку,надо проверить их тестером,если при закрытии двери минус на них не пропадает,то скорее всего именно в этом проблема цвет проводов:коричнево-серый-желтый-дверь водителя;кор.-синий-желт.-пассажир;кор.-фиолетово-желт-задние двери(они параллельно запитаны) Не горит полностью и весь, случилось в одночасье, даже не заметил когда Цитата
A1exius Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Немного не в тему))) А дефка та же самая, что на предыдущей аватарке? В чем фишка? Цитата
Dzuba Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Немного не в тему))) А дефка та же самая, что на предыдущей аватарке? В чем фишка? Ага, ну известная в узких кругах личность :D То старая фотка, это новая.. логики нет) Цитата
Dzuba Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Пока бегемотик перешел в более спокойный режим.. поездки 1 раз в неделю ) После поездки в Минск машина реально "просралась" и ехать стала бодрее, рхх пока не чудит, обороты держит около 600, что мне кажется маловато, и на 600 изредка подрагивает, хотя внешне обороты не прыгают, может подушки двигателя.. по мокрости не прям чтоб там лужа.. плюс сушу и вытираю каждый день, думаю всё образуется, сделаю.. тут буквально на носу продление страховки покупка зимы.. Про планы пока всё то же, на лето красивые диски, чуть опустить её (видимо проставки сейчас), салон моторспорт, перетонировка в 5% lummar , а вот насчет покраски даже начинаю смотреть в сторону плёнки.. но черная матовая это что-то не то мне кажется.. конечно в веселый яркий цвет обтянул бы, типа оранжевого )) Но мне кажется местная публика меня скушает с потрохами ))) Цитата
vadik82 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот только не пленку, и тем более оранжевую.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.