Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.давно пора!

2.трапеция!если напрягает -меняй(в мади кажись есть восстановленные 3,5рубля на обмен,тока ехать в зеленоград)звони к ним,узнавай

3.патрубки радиатора(хомуты) попробуй подтянуть,только не перестарайся-внутри пластик(прошлой зимой-прокатило)

4.по стеклоподъемнику пластиковые ползунки поищи в запчастях от прежнего владельца(там есть подъемник с мертвой гребенкой),но думаю там просто фиксатор планки слетел(найдешь в двери)-такое случается ;)

5.незнаю чем помочь

день рождения у бегимотика твоего 30.03 ;) может это конечно и февраль,но больше похоже на март

про антифриз кажется всё хуже чем я думал, на холодную уже капает немного...

в двери что-то болтается... 

только что достал подъемник с фиговой гребенкой,где там эти ползунки? про "найдешь в двери" может и найду.. но для этого надо её снять, ну обшивку, пока не разобрался как.

Вопрос в лоб - почему она не едет больше 180 ?)))

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обшивка двери снимается очень легко:откручивается кнопка фиксирующая открывание двери снаружи, сверху снимается молдинг (хром или черный), откручивается винт под заглушкой на ручке, отщелкиваются клипсы по периметру снизу и с боков (для этого есть специальная приспособа, но можно и отверткой, подложив под нее тряпку, чтобы дверь не ободрать), Далее надо отщелкнуть большую клипсу в центре ручки, лучше поднять обшивку вверх, а клипсу снять потом и вставить ее обратно в обшивку, а при установке защелкнуть, не забудь отсоединить трос от ручки открывания двери.

Еще забываю все время спросить, а какой мозг у тебя стоит, если переделано в 2,6 на родном сименсе ехать она не будет как надо, надо ставить бош и прошивать. Для установки бош требуется замена всех датчиков.

Опубликовано

Спасибо за разъяснение!сейчас еду за направляющей к товарищу Клаксон,вечером попробую поставить .предидущий хозяин этой машины отписался чуть выше,так что к немц вопрос,мне тоже интересно это дело) ждем ответов!

Опубликовано

взял детальку.. приехал домой, начал разбирать - стемнело, завтра займусь.. плюс снял правую переднюю колонку,шипела и пердела, похоже под замену

Сюрприз ,под пассажирским сидением что-то нащупал, думал может ящик выдвижной, оказалась оригинальная аптечка! Всё на месте и запаковано, на дне еще сюрприз, какой то из хозяев оставил "на случай икс"

колонка некая 

Vdo Dayton QM 1320

завтра пойду на горбушку может найду аналог или пару новых возьму

Опубликовано

еще раз всем привет! пошел как и говорил утром на горбушку купил пару pioner ts-1339R на перед! Поставил, звучит чисто и очень приятно, был удивлен шумоизоляцией в местах установки колонок.. жигулям такое и не снилось, тем временем на фоне чистого переднего звука заметил дребезжание сзади,через пару недель куплю такие же назад!

Далее начал разбирать дверь,разобралась легко,прям как на жигуле, далее поролоновая прослойка на чем-то немного похожем на древний двухсторонний скотч, аккуратно всё снял и да,сломались эти бегунки, точнее один! я его заменил, но вот запара - слетела железная планочка одна со стекла... еле приладил,всё собрал (второй ползунок был наполовину отломан), начал поднимать - хренак всё опять развалилось, как стало ясно потом - начала слетать планка которую я одел, надо было на что-то одевать, ну и лопнул второй ползунок..всё напрасно.. купил скотч 3м, потом клей какой то типа эпоксидки двухкомпонентной для планки..шкурки чуток, пришел и понял что без нового второго ползунка делать тут нечего, а если менять то два сразу.

Сделал супер-конструкцию, стекло поднимается подъемником но без зацепа за планки,  а под ними, даже можно без перекоса опускать стекло на пару см

и тут я узнал насколько безумно сильно поднимают стеклоподы в 34, короче говоря одна неосторожность мне чуть пальцы не отрезало, сижу в зеленке вся рука ))))

Забавная ситуация была с заглушкой под ручкой открывания - я её подцепил, приложил хорошее такое усилие и она улетела в салон )) как пуля носилась, короче искал я её долго и главное нашёл!

С пистонами какая то беда, одного нету, все другие остались в двери почти что, и на какой то планочке висят, пока внутренности не собрал,т.к. пошел за зеленкой и покушать, закончу и пойду дособирать дверь..

короче буду благодарен может у кого есть новые пистоны и ползунки, ну или номера их

вроде ничего не сделал а пол дня прошло ))

Опубликовано

"Вопрос в лоб - почему она не едет больше 180 ?)))"

незнаю чем тебе помочь в этом вопросе, я больше 170 не ездил- негде было

Опубликовано

про антифриз кажется всё хуже чем я думал, на холодную уже капает немного...

в двери что-то болтается... 

только что достал подъемник с фиговой гребенкой,где там эти ползунки? про "найдешь в двери" может и найду.. но для этого надо её снять, ну обшивку, пока не разобрался как.

Вопрос в лоб - почему она не едет больше 180 ?)))

Давить на газ надо сильнее)

Опубликовано

не едет наверняка из-за мозга. 2.6 на семене далеко не поедет....

а планки крепления пистонов на клей для стекол,если побыстрее то на полиэфирку со стекломатом,отлично держит.

Опубликовано

Машина в данное время у меня используется в качестве "машины выходного дня", как это модно сейчас говорить, Вчера вот выехал по трассе проехал туда-сюда сотню километров, такой кайф, как же она классно едет )

Очень всерьез задумался о покраске по весне, она у меня блёклая..на зиму красить без толку,пока вот колёса возьму уже наконец ) 

Какая то подстава,я всегда думал что сверху на торпеде,по бокам это стоят пищалки! но похоже я ошибаюсь, там вообще какие должны стоять,и как снять эту сетку посмотреть хоть?

Опубликовано

На торпеде среднечастотники, пищалки стоят в треугольниках на дверях в районе зеркал. Количество динамиков ещё зависит от комплектации, самый полный комплект это S676A      HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM. Там их десять штук - в передних дверях в районе зеркал высокочастотники, в торпеде по бокам среднечастотники, в ногах передних пассажиров низкочастотники, в задней полке среднечастотники и высокочастотники.

Опубликовано

у меня значит пищалок нет вовсе )

спасибо товарищу Клаксону, теперь у меня есть зимние колёса! уже прогресс )

педаль газа засранка начала скрипеть в начале хода, надо смазать..)

Опубликовано

Febi 23749 Втулка направляющая механизма стеклоподъёмника

это ползуны на стеклоподы, если еще надо. По 65 рублей.  
Помню заколебал меня нерабочий стелопод водительский, особенно летом. Разобрал конструкцию, а там все в двери валяется. 
 Рельсы отшкурил и  герметиком запилил на стекло, предварительно замерив места.Как смазку забил силикон. Выбил старые ползуны. Вставил новые и забил их в трапецию. Или плоскогубцы решают. До щелчка. Полет отличный.
у меня их причем много было, жалко с машиной все отдал так бы поделилсо)

Опубликовано

спасибо за совет!

появилась идея поставить ксенон в мою слепую тачку,сегодня займусь.

так же наверное на перед буду ставить моторспорт,если у кого есть интерес га комфорт велюровый без подогрева то пишите тут. пассажирское на 5- водительское на 4-,стандартно валик боковой до поролона

Опубликовано

Ксенон там на х*й не нужен, поставь просто хорошие родные фары с хорошими отражателями не поплавлеными и нормальными лампами.

У меня бош стоят, в них был ксенон от прошлого владельца, снял я его, фары почистил, стекла поменял и светит очень достойно, дальний почти не включаю.

Опубликовано

ну что же, вот и поставил я ксенон KOSHIMA 5000К

Светит намного ярче, завтра испытаю в деле, я доволен )

ксенон купил тут, на форуме )

как то так

niQyy5up40Q.jpg

Опубликовано

еще несколько сегодняшний фото с телефона.. только помыть хотел а тут дождь опять

bOkTqL39OyQ.jpg

RldqGgpNzDU.jpg

EIYY8T_mUNs.jpg

Всё никак не наклею на заднее стекло наклейку с работы.. на следующих выходных полюбому сделаю.. ну и е34 наклейку охота тоже!

Опубликовано

за пассажирское сколько денег хочешь? 

да мне пока фото не прислали моторспорта... хотелось бы комплектом продать, да немного хочу!

кстати я никуда не пропал(я про нашу переписку), переживу праздничные выходные и с 10 числа наиплотнейше займусь всеми проблемами! Антифризом и т.п... тобишь всё в силе!

Опубликовано

Всем привет! Вчера случилось много чего)) Поехал я ночью на смотру,начался сильный дождь и вдруг перестал работать мотор печки,у меня аж руки опустились - ну почему сейчас??? Короче на ощупь доехал туда, потом и до подольска.

Оказалось на месте 19 предохранителя стоял на 5А вместо 30А, и конечно же он перегорел.(привет тому парню что ставил ксенон и переткнул предохранители) Сам ксенон светит ярче чем был ближний, на вид даже ярче чем птф с новыми лампочками и стёклами, короче свет есть! В кромешной тьме еще не ездил, как поезжу рассскажу.

Предохранитель менял на пути в москву, выбирал самую освещенную заправку для этого, вот фото )

ZH1lEcPX7RY.jpg

Наклеил наконец свою наклеечку на заднее стекло, выглядит так (дело еще до дождя было, днём)

EEcGvE-lU2I.jpg

e-0eEJqGKBg.jpg

смотрится хорошо )

На смотре видел две 34 серых, видимо частые гости там, не знаю клубные или нет

По дороге домой шел жуткий ливень,гигантские лужи в комплекте, ехал за копейкой, на 100 она заехала в глубокую лужу,повело аки Кена-Блока, но мужик толковый там сидел, удержал

Сам позже на мкаде попал как я понял в аквапланирование.. т.к. на некоторых местах мкада на полосе бывает дикая колея, я короче туда и попал, ехал мимо неё и начал  непроизвольно сползать в неё, сначала одной стороной, потом другой.

Когда туда сполз понял что машина неуправляемая, чуть повернул колесом чтоб выбраться - хер, никакой реакции, было некое ощущение езды как по льду, но потом что-то щелкнуло как АБС (не понял что) и меня как бы выкинуло из колеи... если кто знает просвятите. Потную ситуацию осложняла машина по правому борту, к которой я "планировал" . короче казалось бы пару секунд всего, а эмоций море

Всем мир )

i1GiInl-ALo.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...