Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

состояние дорожного полотна, особенно в татарстане оставляет желать лучшего.. по  таким дорогам и на такое расстояние еще не ездил, что примечательно, дорога ДО москвы еще хуже.. 

из потерь в поездке - глушитель отвалился.. точнее подвеска банки, перегорела лампочка в противотуманке и плюс что-то с колесом задним.. то ли  тот самый корд, который уже лопнул стал еще хуже, то ли сам диск погнул, все никак не узнаю.. с долбаной учебой не могу до машины добраться в светлое время суток!

п.с. пробег перевалил за отметку в 340 000 км,  и мой личный пробег на ней перевалил за 10 тысяч, можно сказать этап знакомства пройден!

Опубликовано

Привет! У тебя тут тоже несчищаемая зона? )

Замучало меня это место - щетки новые, стекло новое, но Кетай (

22e3016a616e.jpg

щетки новые у меня тоже, стекло древнее плюс трапеция скоро помрет,плохо прижимает

Опубликовано

Видео с музыкой на 21 минуту просто на 5+ !! Смотрел на одном дыхании. Какие похожие машины и какая разная история, я 7 января в 7 утра стоял на ярославке и заливал 3 литра масла в мотор, ожидая потечёт снова или нет...

Дороги там конечно полный пи...ц! За всю жизнь столько ям не видел.

Опубликовано

в данный момент пассажирский дворник вообще отказался прижимать дворник к стеклу хоть как-то, есть подозрение что там просто ледышки подпихнулись.. завтра буду смотреть!

Опубликовано

решил тут запостить еще пару фото из нижнего, надеюсь никто не против!

Б.Покровская

QadfCctKE7A.jpg

Тут говнари собираются, типа стены цоя 

snurru9n_Rc.jpg

ну тут понятно)

QTElCTJhcks.jpg

из бойницы кремля ))

inu27CohOtQ.jpg

Как я понимаю Рождественский собор

Amr042t-0gw.jpg

Ну всё.. надо уже запостить фото с Казани и Свияжска, там тоже свои интересности, но сейчас что-то не охота, на работы пора

f4q36X0PCgc.jpg

П.С. по машине - заказана трапеция дворников.. ждемс

Опубликовано

Надо было в бойницу кремля машин сфотографировать ;)

по городам незнакомым не люблю ездить, только пешком и на общественном транспорте )

Если никто не возражает продолжу рассказ о поездке!

тут вроде ограничение по 10 фоток на пост, так что разобъю

Как я и говорил погода была чудесная

f4q36X0PCgc.jpg

Примеры видимости в два столба )))

gCOiZNHd5u8.jpg

что там, поворот? ЩА УЗНАЕМ

rq9yawPzCmc.jpg

бедной окушке приходилось не сладко, но она местная, знает что делать(обратите внимание на фонтан с крыши фуры)

fsDQNTIWxcc.jpg

как это чудо 31029 ехало вообще я не знаю,тряслос всё

cFTKLXeM094.jpg

Как все уже поняли это город Цивильск прямо по курсу )) С двух строн въездов в город стоят знаки про аварийность и опасные участки.. как раз в длину города)

v6hywNFYHc8.jpg

это еще фотки до тумана

B3h6O8NDDTg.jpg

и мост понравился через Суру

WWIT9CACvmw.jpg

душат на семке )))

cAaeu5RYa6k.jpg

Подъезды к Казани не фоткали.. а жаль

Кремль вот )) Позже выложу с кремля фоточки и свияжска

iqUahciRqlU.jpg

Опубликовано

о, а я так и не ездил по этому мосту через суру еще, видимо, новый)

да по виду не новый.. на обратный путь там обычный мост, без силовых конструкций, или как их назвать, не разбираюсь в этом)

а чего сами на фоне красот не пофоткались?))

Нас несколько раз фоткнул Виталий, который white bear он же медвед ))

вот например

8Lb5-GTl5FQ.jpg

Опубликовано

Трапецию новую заказывали? По фото машины видно (пассажирский дворник задран) что она с приличным люфтом наверное уже.

Как мы с Казани приехали, она совсем отказалась прижимать оба дворника.. только пассажирский чуть-чуть, уже ждем трапецию с машины с германии с пробегом вроде как 150к

Опубликовано

отличный сарайчик) задранный зад понравился) интересно почему у меня не так?=(

А мне зад не нравится.. там видимо проставки стоят,но дропать машину на зиму религия непозволила )

еще есть один минус- если сзади прижимается машина(не джип) то я ее в 90% случаев просто не вижу в зеркалах,иногда неудобно получается

зато ни разу этой зимой дном не чиркнул )

Опубликовано

Смотрю в соседние темы, у всех такие дикие работы проводятся, стыдно даже про себя рассказывать!

Заменили сегодня трапецию дворников,но не так то все просто,бачок омывателя протёк, отвинтил посмотреть где - отвалился проводок один от него  :ahtung:

Благо есть другой бачок и пару проводов.. займусь этим на неделе, так же как и куплю две новые шины на зад

пара хрено-фото

Спасибо Алко за установку трапеции и Комбату за компанию )

cMLgBZSMIks.jpg

vaK2IrnP11Q.jpg

mfmdO1sTBf8.jpg

Опубликовано

продолжу свой ахтунг-дневник..  :prorub:

сегодня решил запендюрить другой бачок, он кстати 3.2л вместо моего 2.5, перемотал значит проводочек обломившийся.заткнул насос в бачок, жму - дзынь и 24 предохранитель отправляется к праотцам )

Меняю его, дубль два - ситуация повторяется, меняю проводки местами - перестают работать дворники  :wc-smoker:

Потом переставил обратно проводки и предохранитель,дворники заработали,гляжу под машину всё льется... забыл резинку снять с моего бачка  :kol4:

Поставил всё,впихнулось с трудом, включаю значитца при открытом капоте, щщи мои из двери смотрят,рукой дотягиваюсь до переключателя -   оп и струя летит из низа капота на двиг,почти долетая до моих щщей... Подхожу, смотрю - в шланге дырка, даже ничем не замотать,но насос стало быть качать исправно!

надо на днях шланг приобрести,силикон вроде не ломается на морозе? Какие у него минусы? Какой у шланга диаметр,вроде из бачка он идет тонкий, в подкапотку же зарывается уже потолще.. сумерки уже, нихрена не разглядел что и как. 

Пистоны обшивки капота так понял можно снять с помощью отвертки, думаю заехать в супер-магазин, я там на жигу всегда затаривался 

Ну вот как то так! 

:ahtung:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...