ЭКСПЕРТ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Умный какой. У тебя в машине и одному не скучно ездить. Можно то навигатор послушать, то регистратор послать. Цитата
*Valek* Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Назойливый какой регик, со своим ограничителем скорости)) По силе убеждения сильнее только жена справа)) Цитата
Dzuba Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 вот видюшечку состряпал.. дорога в тумане, на любителя видео, сделал для себя, музычка и дорога Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 От темного времени суток до светлого всего 40 секунд. Вот бы в жизни так. Прикольная видяшка. Цитата
Dzuba Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 состояние дорожного полотна, особенно в татарстане оставляет желать лучшего.. по таким дорогам и на такое расстояние еще не ездил, что примечательно, дорога ДО москвы еще хуже.. из потерь в поездке - глушитель отвалился.. точнее подвеска банки, перегорела лампочка в противотуманке и плюс что-то с колесом задним.. то ли тот самый корд, который уже лопнул стал еще хуже, то ли сам диск погнул, все никак не узнаю.. с долбаной учебой не могу до машины добраться в светлое время суток! п.с. пробег перевалил за отметку в 340 000 км, и мой личный пробег на ней перевалил за 10 тысяч, можно сказать этап знакомства пройден! Цитата
matr Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Привет! У тебя тут тоже несчищаемая зона? ) Замучало меня это место - щетки новые, стекло новое, но Кетай ( Цитата
Dzuba Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Привет! У тебя тут тоже несчищаемая зона? ) Замучало меня это место - щетки новые, стекло новое, но Кетай ( щетки новые у меня тоже, стекло древнее плюс трапеция скоро помрет,плохо прижимает Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Видео с музыкой на 21 минуту просто на 5+ !! Смотрел на одном дыхании. Какие похожие машины и какая разная история, я 7 января в 7 утра стоял на ярославке и заливал 3 литра масла в мотор, ожидая потечёт снова или нет... Дороги там конечно полный пи...ц! За всю жизнь столько ям не видел. Цитата
Dzuba Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 вот кстати кусочек остался ))) аккуратно, вконце очень громко заорет рег! спасибо за хороший отзыв, не ожидал ) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 поаккуратней бы как-нибудь, а то так можно "угла дать".Суровые Российские мужики учатся давать угла в тесных дворах))))) 1 Цитата
Альберт Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 В Чебоксары повернул и развернулся)) тайминг 11:45 Цитата
Dzuba Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 да, задумался и не туда повернул )))) Цитата
jr44 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 щетки новые у меня тоже, стекло древнее плюс трапеция скоро помрет,плохо прижимает Или поводки пружинят слабо Цитата
Dzuba Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 в данный момент пассажирский дворник вообще отказался прижимать дворник к стеклу хоть как-то, есть подозрение что там просто ледышки подпихнулись.. завтра буду смотреть! Цитата
Dzuba Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 посмотрел уровень масла, за 4тыщи км после замены ушло где-то 300грамм, что считаю неплохо плюс была длинная поездка же Цитата
Dzuba Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 решил тут запостить еще пару фото из нижнего, надеюсь никто не против! Б.Покровская Тут говнари собираются, типа стены цоя ну тут понятно) из бойницы кремля )) Как я понимаю Рождественский собор Ну всё.. надо уже запостить фото с Казани и Свияжска, там тоже свои интересности, но сейчас что-то не охота, на работы пора П.С. по машине - заказана трапеция дворников.. ждемс Цитата
linx Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Надо было в бойницу кремля машин сфотографировать ;) Цитата
Dzuba Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Надо было в бойницу кремля машин сфотографировать ;) по городам незнакомым не люблю ездить, только пешком и на общественном транспорте ) Если никто не возражает продолжу рассказ о поездке! тут вроде ограничение по 10 фоток на пост, так что разобъю Как я и говорил погода была чудесная Примеры видимости в два столба ))) что там, поворот? ЩА УЗНАЕМ бедной окушке приходилось не сладко, но она местная, знает что делать(обратите внимание на фонтан с крыши фуры) как это чудо 31029 ехало вообще я не знаю,тряслос всё Как все уже поняли это город Цивильск прямо по курсу )) С двух строн въездов в город стоят знаки про аварийность и опасные участки.. как раз в длину города) это еще фотки до тумана и мост понравился через Суру душат на семке ))) Подъезды к Казани не фоткали.. а жаль Кремль вот )) Позже выложу с кремля фоточки и свияжска Цитата
*Valek* Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 о, а я так и не ездил по этому мосту через суру еще, видимо, новый) Цитата
kiffir Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а чего сами на фоне красот не пофоткались?)) Цитата
Dzuba Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 о, а я так и не ездил по этому мосту через суру еще, видимо, новый) да по виду не новый.. на обратный путь там обычный мост, без силовых конструкций, или как их назвать, не разбираюсь в этом) а чего сами на фоне красот не пофоткались?)) Нас несколько раз фоткнул Виталий, который white bear он же медвед )) вот например Цитата
Docent51 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Трапецию новую заказывали? По фото машины видно (пассажирский дворник задран) что она с приличным люфтом наверное уже. Цитата
Dzuba Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Трапецию новую заказывали? По фото машины видно (пассажирский дворник задран) что она с приличным люфтом наверное уже. Как мы с Казани приехали, она совсем отказалась прижимать оба дворника.. только пассажирский чуть-чуть, уже ждем трапецию с машины с германии с пробегом вроде как 150к Цитата
Shonlol Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 отличный сарайчик) задранный зад понравился) интересно почему у меня не так?=( Цитата
Dzuba Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 отличный сарайчик) задранный зад понравился) интересно почему у меня не так?=( А мне зад не нравится.. там видимо проставки стоят,но дропать машину на зиму религия непозволила ) еще есть один минус- если сзади прижимается машина(не джип) то я ее в 90% случаев просто не вижу в зеркалах,иногда неудобно получается зато ни разу этой зимой дном не чиркнул ) Цитата
Dzuba Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Смотрю в соседние темы, у всех такие дикие работы проводятся, стыдно даже про себя рассказывать! Заменили сегодня трапецию дворников,но не так то все просто,бачок омывателя протёк, отвинтил посмотреть где - отвалился проводок один от него Благо есть другой бачок и пару проводов.. займусь этим на неделе, так же как и куплю две новые шины на зад пара хрено-фото Спасибо Алко за установку трапеции и Комбату за компанию ) 1 Цитата
Dzuba Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 продолжу свой ахтунг-дневник.. сегодня решил запендюрить другой бачок, он кстати 3.2л вместо моего 2.5, перемотал значит проводочек обломившийся.заткнул насос в бачок, жму - дзынь и 24 предохранитель отправляется к праотцам ) Меняю его, дубль два - ситуация повторяется, меняю проводки местами - перестают работать дворники Потом переставил обратно проводки и предохранитель,дворники заработали,гляжу под машину всё льется... забыл резинку снять с моего бачка Поставил всё,впихнулось с трудом, включаю значитца при открытом капоте, щщи мои из двери смотрят,рукой дотягиваюсь до переключателя - оп и струя летит из низа капота на двиг,почти долетая до моих щщей... Подхожу, смотрю - в шланге дырка, даже ничем не замотать,но насос стало быть качать исправно! надо на днях шланг приобрести,силикон вроде не ломается на морозе? Какие у него минусы? Какой у шланга диаметр,вроде из бачка он идет тонкий, в подкапотку же зарывается уже потолще.. сумерки уже, нихрена не разглядел что и как. Пистоны обшивки капота так понял можно снять с помощью отвертки, думаю заехать в супер-магазин, я там на жигу всегда затаривался Ну вот как то так! Цитата
*Valek* Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 отвертку только бери чтобы хорошо подходила в головкам, слишком уж они нежные там (я про обшивку капота) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.