Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но немного не похожа на остальные)

Господа, суть вопроса такова: Машина иногда плоховастенько (крутить надо секунд по 5), а иногда сразу заводится.

Сегодня после заправки машинка просто глохла на ходу (думал что бензин херовый налили).

Но нет, постояла - завелась с горем пополам.

Затем опять заглохла на ходу. Решили провести тест - завели (уже с толкача) она поработала секунд 20, и просто заглохла (не чихая, обороты не плавали - как будто просто заглушили)

Что же это может быть? Бензонасос качает, правда давление не мерил)

Я понимаю, что скорее всего ДПКВ, но вдруг я ошибаааююсь х\ Или может ещё куда копать?

Помогите советом, друзья! :(

Опубликовано

варианты:

а)бензонасосу хана

б)забиты топливные фильтра в усмерть

в)масса на правой лапе прктически не наблюдается

г)РХХ творит чудеса

д)глючит датчик КВ/РВ и т.д.

Опубликовано

Что же это может быть? Бензонасос качает, правда давление не мерил)

Я понимаю, что скорее всего ДПКВ, но вдруг я ошибаааююсь х\ Или может ещё куда копать?

Очень похоже на ДПКВ или проводку от мозгов до него, вообще такие вещи надо с собой запасные возить и обращать особое внимание на состояние этой проводки - датчик критически важный для работы двигателя.

Опубликовано

Kpaxa6op,Texas_Ranger, спасибо за оперативные ответы!

варианты:

а)бензонасосу хана

б)забиты топливные фильтра в усмерть

в)масса на правой лапе прктически не наблюдается

г)РХХ творит чудеса

д)глючит датчик КВ/РВ и т.д.

фильтра менял недавно,

что за масса на лапе, что-то я не понял? :)

РХХ - расходомер?

Очень похоже на ДПКВ или проводку от мозгов до него, вообще такие вещи надо с собой запасные возить и обращать особое внимание на состояние этой проводки - датчик критически важный для работы двигателя.

пошёл покупать датчик колена.. :(

Опубликовано

от аккума  идет минусовой провод на правый ланжерон и от него на правую лапу мотора.если окисленно/отгнило иль просто не затянуто то может глохнуть

РХХ-регулятор холостого хода.

Опубликовано

Там разъем есть.

Ага, видел :) Просто не сразу понял как его извлечь из этого разъема )

Опубликовано

проверь искру с катушки.если нет когда крутишь стартер то вполне вероятно что датчик коленвала.у меня такая фигня была неделю назад.поменял.пока нормально

Опубликовано

Поменял ДПКВ, и она завелась :) Правда, пару раз обороты сходили с ума, но вроде щас всё отлично :) *тьфу-тьфу-тьфу*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...