KiK Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Но немного не похожа на остальные) Господа, суть вопроса такова: Машина иногда плоховастенько (крутить надо секунд по 5), а иногда сразу заводится. Сегодня после заправки машинка просто глохла на ходу (думал что бензин херовый налили). Но нет, постояла - завелась с горем пополам. Затем опять заглохла на ходу. Решили провести тест - завели (уже с толкача) она поработала секунд 20, и просто заглохла (не чихая, обороты не плавали - как будто просто заглушили) Что же это может быть? Бензонасос качает, правда давление не мерил) Я понимаю, что скорее всего ДПКВ, но вдруг я ошибаааююсь х\ Или может ещё куда копать? Помогите советом, друзья! :( Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 варианты: а)бензонасосу хана б)забиты топливные фильтра в усмерть в)масса на правой лапе прктически не наблюдается г)РХХ творит чудеса д)глючит датчик КВ/РВ и т.д. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Что же это может быть? Бензонасос качает, правда давление не мерил) Я понимаю, что скорее всего ДПКВ, но вдруг я ошибаааююсь х\ Или может ещё куда копать? Очень похоже на ДПКВ или проводку от мозгов до него, вообще такие вещи надо с собой запасные возить и обращать особое внимание на состояние этой проводки - датчик критически важный для работы двигателя. Цитата
KiK Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Kpaxa6op,Texas_Ranger, спасибо за оперативные ответы! варианты: а)бензонасосу хана б)забиты топливные фильтра в усмерть в)масса на правой лапе прктически не наблюдается г)РХХ творит чудеса д)глючит датчик КВ/РВ и т.д. фильтра менял недавно, что за масса на лапе, что-то я не понял? :) РХХ - расходомер? Очень похоже на ДПКВ или проводку от мозгов до него, вообще такие вещи надо с собой запасные возить и обращать особое внимание на состояние этой проводки - датчик критически важный для работы двигателя. пошёл покупать датчик колена.. :( Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 от аккума идет минусовой провод на правый ланжерон и от него на правую лапу мотора.если окисленно/отгнило иль просто не затянуто то может глохнуть РХХ-регулятор холостого хода. Цитата
KiK Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 блин! а как его снять то?) С маховика - понятно. А вот от косы..) Цитата
Hezz Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 блин! а как его снять то?) С маховика - понятно. А вот от косы..) Кусачками отрежь. Потом запаяешь 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Кусачками отрежь. Потом запаяешь 1 Цитата
KiK Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Там разъем есть. Ага, видел :) Просто не сразу понял как его извлечь из этого разъема ) Цитата
drovolet Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Давление в топливной бы померил для начала. Цитата
Сергей255 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 проверь искру с катушки.если нет когда крутишь стартер то вполне вероятно что датчик коленвала.у меня такая фигня была неделю назад.поменял.пока нормально Цитата
KiK Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Поменял ДПКВ, и она завелась :) Правда, пару раз обороты сходили с ума, но вроде щас всё отлично :) *тьфу-тьфу-тьфу* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.