vova518i Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Всем привет. На форуме сижу давно,но вот только сейчас решил представиться. Зовут Вова,1994 года рождения. В октябре купил свою машинку в хлам убитую за 100000 рублей. Изначально она была битая,с мертвой подвеской и глиловатая немного(пороги и место под аккумулятор под задним сидением). Если кому интересно вот вин:WBAHA11000BA20631. Фото будут позже,сейчас с телефона не могу загрузить. Поехали дальше. После покупки машина сразу уехала на полную покраску. Забрал из покраски её 30 декабря и поехал в Москву отмечать новый год. После нового года в машине произвелась замена всей подвески и профилактика тормозной системы(поменяли колодки,шланги,суппорт задний и тормозные диски) Весной у меня оборвался ремень грм (который я менял вместе с роликами). Собственно это меня и натолкнуло на замену двигателя,так как компрессия в 3 цилиндре пропала,да и двигатель хотелось немного помощнее. В данный момент машина находится в разобранном состоянии и потихоньку собирается. Несмотря на ушатанное состояние машина доставила очень много позитивных эмоций,стала родной.и сейчас я даже не знаю какие обстоятельства должны свалиться на мою голову,которые заставят меня продать эту машину. В планах проварить её всю,поставить кожаный електро салон рекаро,полный електропакет,заменить оптику и еще по мелочи. Пока на этом все. Еще раз повторюсь сегодня или завтра выложу фото авто от первоначального вида до настоящего момента. Спасибо за внимание) 1 Цитата
vova518i Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 вот такой она была куплена.) так она выглядит на данный момент подробные фото со всех ракурсов будут после того, как заккончу работы по замене двигла) извиняюсь за задержку фото) Цитата
CaHeK71178 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Молорик!! Не малый объем работы сделан. Ждем фото салона. P.S. Самый молодой здесь владелец е34. ) Цитата
Ptyshke Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 За сотку да с М40?! да еще и в таком состоянии...кошмар)) да и комплектация по вину совсем унылая пробивается.. Удачи в восстановлении) набивай ништяками)) P.S. Самый молодой здесь владелец е34. ) До этого я был самым молодым) 1993 г.р.)) Цитата
Liosha06 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 LOL теперь я самый молодой на форуме я 1995 г.р. Цитата
vova518i Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 ништяками постепенно будет набиваться) салон будет чуть чуть попозже) уже в гараже лежит салон с комбинированной кожей) а так уже установлены пока что только передние стеклородъемники) сейчас в планах ее еще полностью проварить,только вот не знаю у кого это сделать. Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/34529-zanimaius-zhestiankoi-i-pokraskoi/ Цитата
vova518i Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот еще пара фоток моего авто) Цитата
vova518i Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 продвигается все нормально) свап дособрал и глушитель от м40 закалхозил) без глушака не езжу,очень уж громко) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.