Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хороший авто.ни гвоздя, ни жезла, так сказать.а мне нравились с полосками у самого такие были, все говорили от Жигулей , чтоли)))оказались оригинальными. Тоже люблю слюни попускать на класику на аукционах.насмотрюсь картинок, потом перед сном полный гараж класики представлю помечтаю и спать. С нашими законами только мечтать и остается ,так то за такую м5 желтую не жалко и 15000 $ отдать ,но не за таможню платить

Опубликовано

А теперь бомба!! 95 год, 6 МКПП, dakargelb пробег 58 тысяч, оценка 4. торги завтра :

0_1f101b_652b662_XL.jpg

0_1f101c_6582ca6b_XL.jpg

0_1f101d_5b4eff0_XL.jpg

И купит её какой нибудь автосалон в германии,скрутят пробег и выставят за 100000-200000евро.....Хотя машина заметная,может и не будут пробег крутить)

А вин её есть?хоть посмотреть что в ней)

Опубликовано

Желток продан за 1мл 273т р

Если это реальная цена то она очень маленькая для такого раритета.Или просто могли снять с торгов,замечал такое что одна и та же машина продаётся целый год,торги проходят и потом по новой и только цена у неё увеличивается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хороший авто.ни гвоздя, ни жезла, так сказать.а мне нравились с полосками у самого такие были, все говорили от Жигулей , чтоли)))оказались оригинальными. Тоже люблю слюни попускать на класику на аукционах.насмотрюсь картинок, потом перед сном полный гараж класики представлю помечтаю и спать. С нашими законами только мечтать и остается ,так то за такую м5 желтую не жалко и 15000 $ отдать ,но не за таможню платить

спасибо! Полоски еще не везде убраны)) Нервов не хватает, отдам малярам, пусть снимают...

Опубликовано

Если это реальная цена то она очень маленькая для такого раритета.Или просто могли снять с торгов,замечал такое что одна и та же машина продаётся целый год,торги проходят и потом по новой и только цена у неё увеличивается.

Я считаю, что  редкость этой машины не в том, что завод покрасил только 3-4 машины в такой цвет и продал, а в том, что  всего несколько человек на планете решились заказать М5 в желтой краске. Видимо, желтые немецкие седаны были не в тренде...

Опубликовано

Накатал за 2 недели 4500 км.

0_1f6cd3_1c456871_XL.jpg

0_1f6cd9_6c22e401_XL.jpg

Решил подправить уплотнитель бампера и заодно промыть бампер от грязи:

0_1f6cd7_b76aed1f_XL.jpg

0_1f6cd4_799584a7_XL.jpg

нашел на баке надпись

0_1f6cd6_60f676f4_XL.jpg

Примерил колеса друга. Кто знает, как они называются? написано made in Italy

0_1f6cda_88eb6acb_XL.jpg

0_1f6cd2_88ee468f_XL.jpg

Опубликовано

Да, наконец, победил климат) Поставил "саблю" от своей бывшей 540. Какой кайф в 35 градусную жару ездить с рабочим кондиционером.

Опубликовано

А это что за аппарат такой приятный?)

Давно тебя не было, друг :drugii: ) Очередная баварская японка)

и наверное 18?) Кирилл продает давно, недешего но отличные и с резиной

Лех, хотелось бы 17. Напиши в л.с.,пожалуйста, где они есть и по какой цене.

Опубликовано

цитата из борт журнала Ромы на драйве: )

" Лишь через несколько месяцев после покупки я узнал, что мне попался очень редкий экземпляр – это единственная в мире рестайлинговая леворульная BMW M5 e34 в желтом (dakargelb) цвете!

А всего желтых было сделано пять штук – две дорестайлинговые (одна на данный момент в Нальчике, а вторая в Финляндии) и три рестайлинговые (одна в Англии, вторая в Японии и третья у меня)."

вот Нальчинская http://www.drive2.ru/l/5836572/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...