Kayama Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 С новыми фарами машина сразу станет свежее выглядеть Поддерживаю категорически) 1 Цитата
Buster Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Поддерживаю категорически) ПыСы - может, стоит линзы антистатиком обработать....? Цитата
Kayama Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 ПыСы - может, стоит линзы антистатиком обработать....? А что это даст? Цитата
Buster Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Освещение ощутимо слабеет из-за пыли, что набирается на линзах. Хотя, возможно, новые фары герметичнее старых...... Цитата
Kayama Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Освещение ощутимо слабеет из-за пыли, что набирается на линзах. Хотя, возможно, новые фары герметичнее старых...... он в каком виде продается, спрей? На счет герметичности, да, возможно. Хотя многие жалуются на новую Хеллу, что она потеет. Цитата
Buster Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 он в каком виде продается, спрей? На счет герметичности, да, возможно. Хотя многие жалуются на новую Хеллу, что она потеет. Есть и спрей, есть и жидкость в маленьких емкостях, специально для стекла. А насчет того, что фары потеют - есть такое дело.... на одном форуме писали, что есть спецсостав - обрабатываешь им, и фара никогда больше не запотевает. Но какой состав - не говорили... Цитата
Kayama Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Понял, спасибо. Обработаю... Цитата
Рамзан Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Понял, спасибо. Обработаю... ну а полоски, полоски то на месте еще))) Цитата
Kayama Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 ну а полоски, полоски то на месте еще))) ))) Рамзан, я к ним даже привык) НО, я буду делать полировку и обязательно скажу, чтоб убрали... P.S. это твой крутой салон в 540 Халида?)) Цитата
Рамзан Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 ))) Рамзан, я к ним даже привык) НО, я буду делать полировку и обязательно скажу, чтоб убрали... P.S. это твой крутой салон в 540 Халида?)) p.s.-да Цитата
Kayama Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 ))) Не жалеешь? Крутой салончик... вот бы мне такой найти где... 1 Цитата
Рамзан Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 ))) Не жалеешь? Крутой салончик... вот бы мне такой найти где... нет, совсем! жалко что в заднем подлокотнике нет бардачка! а так я не любитель кожи. ты про кожу? написал бы что хочешь-я бы и с тобой махнулся бы Цитата
Kayama Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 нет, совсем! жалко что в заднем подлокотнике нет бардачка! а так я не любитель кожи. ты про кожу? написал бы что хочешь-я бы и с тобой махнулся бы Да, бардачка там нетю ( Велюр тоже не плохо, но люблю кожаные 34-ки) Ты когда написал, что хочешь поменяться, мне не удобно стало тебе предлагать обмен вперед твоего друга ) Цитата
Рамзан Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Да, бардачка там нетю ( Велюр тоже не плохо, но люблю кожаные 34-ки) Ты когда написал, что хочешь поменяться, мне не удобно стало тебе предлагать обмен вперед твоего друга ) я тогда думал))) а он предложил. Ну он не особо в восторге))) да все просто шик с кожей, но с нашей жарой что летом бывает-я ему не завидую( Думаю теперь может продать машину-жалко стоит целыми днями во дворе Цитата
Kayama Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 да, кстати, большой плюс в плане жары велюру. Зачем думаешь продавать? Не ездишь на ней совсем? Цитата
Рамзан Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 да, кстати, большой плюс в плане жары велюру. Зачем думаешь продавать? Не ездишь на ней совсем? нет, не езжу-есть таз отечественный вот на ней постоянно Цитата
Рамзан Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 да, кстати, большой плюс в плане жары велюру. Зачем думаешь продавать? Не ездишь на ней совсем? Жалко просто! что стоит так и не катается Цитата
Kayama Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 нет, не езжу-есть таз отечественный вот на ней постоянно Оставь для выходных, для души. Можешь ее фотки скинуть в личку? Если точно решишь продать, то мой близкий друг купил бы, я думаю. Перевернул 5 раз недавно свою 3-ку, пешком ходит... Цитата
Рамзан Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Оставь для выходных, для души. Можешь ее фотки скинуть в личку? Если точно решишь продать, то мой близкий друг купил бы, я думаю. Перевернул 5 раз недавно свою 3-ку, пешком ходит... https://www.drive2.ru/r/bmw/1307168/ Цитата
Kayama Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Блин, я чуть не запутался, смотрю наверху вроде Халида машина, потом увидел, что твоя 530 ) 540 красивая! Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Сегодня занялся машиной. Заменил тормоз. жижу + залил в мотор BMW Super Power 5W40. Душевного спокойствия ради, сняли поддон двигателя и проверили масло-насос. Все ОК, все болты на месте и затянуты. Взялся за удаление деко-сета, на солнце, как оказалось, снимается гораздо лучше ) "лучше?- лучше " (С) ))) 5 Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 да, кстати, большой плюс в плане жары велюру. предпочту велюр любому кожаному салону. Хотя, верлюру предпочту черный замшевый посередине, с кожей побокам)))) Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 предпочту велюр любому кожаному салону. Хотя, верлюру предпочту черный замшевый посередине, с кожей побокам)))) Велюр летом гораздо практичнее, но если подвернется идеальный салон из кожи бизона, поменяю без колебаний) Цитата
Python Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 наконец-то обновление!! а что за крутой салон, о котором вы говорили выше? машина отлично выглядит, полоски долой - без них лучше гораздо!а так вообще смотрю - глаза радуются))) 1 Цитата
Buster Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 наконец-то обновление!! а что за крутой салон, о котором вы говорили выше? Это моя мечта-планы))) черный замшевый посередине, с кожей побокам)))) С ромбиками, красной строчкой)) Цитата
Python Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Велюр летом гораздо практичнее, но если подвернется идеальный салон из кожи бизона, поменяю без колебаний) бизон - это который мягкая кожа? как на 94-95 году? или наоборот - который имеет выраженную структуру, кожа твердая и ставилось это на 32-34 годов 91-92? Цитата
Kayama Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 наконец-то обновление!! а что за крутой салон, о котором вы говорили выше? машина отлично выглядит, полоски долой - без них лучше гораздо!а так вообще смотрю - глаза радуются))) Спасибо, Паш. )) По морде все обошлось, замялись усы и ушел демпфер. Остальное все ровное, слава Богу. Зато теперь есть еще один запасной бампер 540, надо только покрасить) бизон - это который мягкая кожа? как на 94-95 году? или наоборот - который имеет выраженную структуру, кожа твердая и ставилось это на 32-34 годов 91-92? Бизон был в моей серебристой, 94 год. Не сказал бы, что очень мягкая, но плотная кожа и текстура красивая. 2 Цитата
Python Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо, Паш. )) По морде все обошлось, замялись усы и ушел демпфер. Остальное все ровное, слава Богу. Зато теперь есть еще один запасной бампер 540, надо только покрасить) Бизон был в моей серебристой, 94 год. Не сказал бы, что очень мягкая, но плотная кожа и текстура красивая. понял Моторспорт мне такой Gil из Германии вез пару лет назад.Дико охотился за таким салоном, нужен был черный электро.Бизон этот только на рестайл шел. Цитата
Kayama Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 понял Моторспорт мне такой Gil из Германии вез пару лет назад.Дико охотился за таким салоном, нужен был черный электро.Бизон этот только на рестайл шел. да-да, на дорестах я такие не видел. Блин, опростоволосился я сильно, когда отдал свою битую 540 ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.