Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, видимо несварение) Закуплюсь пентозином с бочком и поеду менять, ну нафиг. Написано же было, Pentosin only, нет, наслушался советов)

А какая разница в какую машину заливать АТФ? в ниссан или бмв? если уходит уровень, значит уходит он где-то...

В чем принципиальное отличие 34 от, например, 46 - почему туда можно АТФ, а в 34 нельзя?)

Просто у меня, например, при исправной системе ничего не уходило и не выло...

Опубликовано

А какая разница в какую машину заливать АТФ? в ниссан или бмв? если уходит уровень, значит уходит он где-то...

В чем принципиальное отличие 34 от, например, 46 - почему туда можно АТФ, а в 34 нельзя?)

Просто у меня, например, при исправной системе ничего не уходило и не выло...

прикалываюсь. Никакой, потому и залил ниссановский, но на морозе АТФ-ка эта мне совсем не понравилась.  У нее с завода на бочке надпись  - лить пентозин. Его и залью. Вчера было холодно - 15 когда заводил, возможно выдавило через крышку,  она мокрая.  Возможно АТФ левая или воздух в системе. В любом случае, за качество Пентозина париться не буду и на холоде, как и в жару, он лучше себя ведет. 

Опубликовано

прикалываюсь. Никакой, потому и залил ниссановский, но на морозе АТФ-ка эта мне совсем не понравилась.  У нее с завода на бочке надпись  - лить пентозин. Его и залью. Вчера было холодно - 15 когда заводил, возможно выдавило через крышку,  она мокрая.  Возможно АТФ левая или воздух в системе. В любом случае, за качество Пентозина париться не буду и на холоде, как и в жару, он лучше себя ведет. 

ну он дороже сильно...а еще бачки эти постоянно мозги делают, там насколько я знаю, некий клапан должен исправно работать

сорри, если коряво написал - напрямую не сталкивался с этим

Опубликовано

ну он дороже сильно...а еще бачки эти постоянно мозги делают, там насколько я знаю, некий клапан должен исправно работать

сорри, если коряво написал - напрямую не сталкивался с этим

все ок) Да, дороже, особенно сейчас (, но зато буду знать, что  нормальная жижа. Бачок лемф заказал, хомуты, осталось жидкость литра 2 найти 

Опубликовано

У феби есть же бюджетный пентозин, я себе такой заливал.

Febi, кстати, как вариант. Зайду сегодня в магазин, узнаю по какой цене Pentosin, если сильно дорого, то можно будет Febi взять.

Опубликовано

не слушай никого) бери пентосин 11s и никаких фебей! зачем потом думать что ты сэкономил на себе) 

11s - это допуск масла гидравлического, какая разница, кто его выпустил, пентосин или феби? Лучше конечно отдать тонну бабла за 2 баночки.

Не ругайтесь, товарищи, вечером решу. Тут птичка напела, что в авто49 есть Пентозин по гуманной цене.

Опубликовано

не слушай никого) бери пентосин 11s и никаких фебей! зачем потом думать что ты сэкономил на себе) 

а можно узнать, чем 11s так священен?

использовал и феби, если система гура не в порядке была, то неважно, какая жижа была

на машинах с исправной системой вообще атф был залит на постоянку, менялся периодически - всё было ок, сейчас у новых хозяев тоже всё хорошо

Опубликовано

это как спросить про масло - лью мобил1 5-50 и оно священно) лью его 8 лет и рядом товарищ тоже 8 лет в м50 и всё у нас хорошо) пентосин 11s в машине с завода и тоже всё отлично. 

Опубликовано

это как спросить про масло - лью мобил1 5-50 и оно священно) лью его 8 лет и рядом товарищ тоже 8 лет в м50 и всё у нас хорошо) пентосин 11s в машине с завода и тоже всё отлично. 

зачем платить больше? (с)

Опубликовано

Ясен пень - потому что гидро-подкачка на туринге стоит.

Опубликовано

:daz: от е39 я бы не стал ставить))) то ли дело от классического е31))) ходят легенды что от е31 они как пушинки весят. от е39 уверен раза в 2 тяжелее. 

Опубликовано

:daz: от е39 я бы не стал ставить))) то ли дело от классического е31))) ходят легенды что от е31 они как пушинки весят. от е39 уверен раза в 2 тяжелее. 

Что Лех, продолжается ?)))  От е31 стоят не кисло и вылет не пятерочный  ET15 )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...