Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))) А я думал - индикатор парктроника))) Но датчиков на заднем бампере не увидел))))))

нее)) такими опциями себя не балую, сдаешь назад до характерного звука )

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ты уже решил в каком кузове?)

Предпочтительно 32 рест, может 34 в интересной комплектации, туринг серебристый очень нравится теперь)))

Может 38...но скучноватые они все какие то))

Опубликовано

Предпочтительно 32 рест, может 34 в интересной комплектации, туринг серебристый очень нравится теперь)))

Может 38...но скучноватые они все какие то))

Удачи с поиском! 32-ю не рассматривал 730 светло-голубая дорест, ухоженная, продавалась в Москве?

Опубликовано

Колесики прошли таможню и уже на складе во Владивостоке! :41:

:aleksey_01:

p.s. Ямамото, есть возможность мне винты из япы притащить? ))) Тейны себе запилить подумываю.

Опубликовано

Во сколько колеса в итоге вышли? так то по фото шик!
Я вот тоже роюсь по этим сайтам и ценообразование посредника никак не могу понять...
Вообще нравится такой стиль: http://www.bestjapan.ru/auction/item_200634083.html

Опубликовано

Во сколько колеса в итоге вышли? так то по фото шик!

Я вот тоже роюсь по этим сайтам и ценообразование посредника никак не могу понять...

Вообще нравится такой стиль: http://www.bestjapan.ru/auction/item_200634083.html

47 рублей + ЖелДорЭкспедиция (1700-800 примерно)

66 стиль на Е39 я бы рассматривал при наличии М-обвеса.

Опубликовано

как приедут - хочу вживую увидеть их на 540!

полоски надо только доотдирать под такое обновление)))

увидишь)  к середине месяца выберу время (сейчас езжу практически каждый день) и отдам ее на покраску задней арки, там и полоски уберут)

Опубликовано

47к дороговато, но сейчас конечно не те времена что раньше

66 стиль на Е39 я бы рассматривал при наличии М-обвеса.

Ну вообще мой идеал это конечно 65 стиль, но он только 18 радиуса, поэтому на зиму у меня мини копия R15 :-)

Или 32 стиль, но его наверно и в РФ можно поискать, не такой уж эксклюзив...

И еще: на бестжапане ориентировочная стоимость лота с таможней и доставкой верная? (я про комиссии посредника)

Опубликовано

И еще: на бестжапане ориентировочная стоимость лота с таможней и доставкой верная? (я про комиссии посредника)

К их ориентировочной цене +3 - 4 рубля

Опубликовано (изменено)

Я пока прицениваюсь. В РФ посредник отправляет или сам продавец?

все делают брокеры. Продавец только отправит груз до склада посредников в Японии.

Изменено пользователем Kayama
Опубликовано

Ираклий, у М теха свои аморты думаю из за настроек жёсткости, я ставил эйбахи на штатные аморты, ну как штатные, бильштайн самый простой я брал как аналог оригиналу. У Паши спроси, он тоже тебе подскажет. Или Женя Gil, он ништяки возит с европы. Эйбах будет само то, поверь. Мы попарно менялись с товарищем за рулём, у него 525 с такой подвеской, и у меня 735 на эйбахах, поведение очень близкое друг к другу, я за часок за рулём не заметил разницы, гоняли одновременно он на моей и я на его, по объездной....кайфовалиииии))) вот время было)))

Опубликовано

Ираклий, у М теха свои аморты думаю из за настроек жёсткости, я ставил эйбахи на штатные аморты, ну как штатные, бильштайн самый простой я брал как аналог оригиналу. У Паши спроси, он тоже тебе подскажет. Или Женя Gil, он ништяки возит с европы. Эйбах будет само то, поверь. Мы попарно менялись с товарищем за рулём, у него 525 с такой подвеской, и у меня 735 на эйбахах, поведение очень близкое друг к другу, я за часок за рулём не заметил разницы, гоняли одновременно он на моей и я на его, по объездной....кайфовалиииии))) вот время было)))

Свои из-за длины штока и жесткости. Ход меньше, подвеска более жесткая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...