Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

51 90 2 272 038 )))

:lol11:

снята с производства((( печаль беда

И слава Богу!) Меньше возможностей для воплощения фантазий идиотов))

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

34-ка красавица на фоне современных мыльниц

Согласен! Когда привез ее из Япы, она была гадким утенком, но после  того, как обновил всю оптику, убрал полоски и поставил диски, стала смотреться очень интересно, влюбился второй раз) . В потоке без внимания не оставляют, да и сам, когда ставлю на стоянку от нее спиной отхожу)

Опубликовано

Правильные диски и свежая оптика решают очень многое)

Шэдоу, выхлоп и занижение

я бы еще задний бампер М повесил, сток мне тазик(не жигули, а таз для белья) напоминает, а в случае этой машины - еще и пороги бы прикрутил

Опубликовано

Шэдоу, выхлоп и занижение

я бы еще задний бампер М повесил, сток мне тазик(не жигули, а таз для белья) напоминает, а в случае этой машины - еще и пороги бы прикрутил

Выхлоп, да,  когда вообще некуда будет деньги девать. М-тех и пороги - нет) если бы стояли с завода, а так жалко сверлить хорошие пороги.

Надо салон довести до ума. Заменить вод. карту двери - с краю отгрызли кусочек и отреставрировать заднюю правую - стандартная возрастная болезнь. Фото выложу потом.

Шедоу я думал, но с этими дисками и хром отлично сочетается.

Опубликовано

Выхлоп, да,  когда вообще некуда будет деньги девать. М-тех и пороги - нет) если бы стояли с завода, а так жалко сверлить хорошие пороги.

Надо салон довести до ума. Заменить вод. карту двери - с краю отгрызли кусочек и отреставрировать заднюю правую - стандартная возрастная болезнь. Фото выложу потом.

Шедоу я думал, но с этими дисками и хром отлично сочетается.

у каждого своё виденье 34 в одеяле))) шэдоу кстати на задние двери уже новый не делается

пороги можно и не сверлить - я на черную помню ставил, вполне хватило передних и задних креплений и клипс снизу)

Опубликовано

Поменяли мне сегодня сальники штока выбора передач на автомате, из-за которых масло попадало на лямбда зонды. Частично заменили масло (7 литров Ravenol 5/4HP) с фильтром и прокладкой.

Теперь в планах в ближайшее время закупиться маслом (литров 12) и поехать и заменить его полностью с помощью спец. аппарата. Масло скорее всего буду брать SWAG 10922806 - аналог BMW 83 22 9 407 765. Те, кто заливал SWAG, поделитесь опытом, пожалуйста.

№ сальника штока для 5HP30 (брать 2 шт) ZF 0734 319 801

0_22c66a_8709aa92_XL.jpg

Опубликовано

Ираклий привет, у тебя тачка одна из девственных, скажи пожалуйста у тебя вентиляция аккумулятора,( шланг идет от аккума и в днище, на улицу) стоит?.. Сфоткай пожалуйста как там должно быть на самом деле  :drugii:

Опубликовано

Ираклий привет, у тебя тачка одна из девственных, скажи пожалуйста у тебя вентиляция аккумулятора,( шланг идет от аккума и в днище, на улицу) стоит?.. Сфоткай пожалуйста как там должно быть на самом деле  :drugii:

у меня тоже это было на всех машинах, там через тройник может быть еще на вторую сторону трубка

а так через резиновую вставку в днище тупо трубка резиновая с уголком сверху

Опубликовано

а так через резиновую вставку в днище тупо трубка резиновая с уголком сверху

на моей, например, установленна именно эта замечательная система)

Опубликовано

Паша Здорова! а фоток случайно нету?

Последовательность такая:

аккумулятор -  Г-образный уголок  - шланг  -  резиновая вставка. Правильно?..

А у меня еще и  бачок маленький есть  61 21 1 376 693  

Тогда: аккумулятор - бачок -шланг... тогда Г-образный уголок куда?

Опубликовано

Вадик, привет! В выходные буду ковыряться в ней, залезу и сфотографирую) Сегодня на подъемнике заметил, что заглушка на полу под пассажиром впала внутрь и не плотно закрывает отверстие, надо поставить на место.

На сколько помню, все как говорит Паша - уголок и трубка вниз.  Бачка там точно нет)

Опубликовано

Паша Здорова! а фоток случайно нету?

Последовательность такая:

аккумулятор -  Г-образный уголок  - шланг  -  резиновая вставка. Правильно?..

А у меня еще и  бачок маленький есть  61 21 1 376 693  

Тогда: аккумулятор - бачок -шланг... тогда Г-образный уголок куда?

привет! с бачком покупал на черную давным-давно, там вроде было так - уголок-кусок шанга-бачок-шланг до выхода из днища и там еще отвод на другую сторону был сделан у меня через тройник

Опубликовано

Вадик, привет! В выходные буду ковыряться в ней, залезу и сфотографирую) Сегодня на подъемнике заметил, что заглушка на полу под пассажиром впала внутрь и не плотно закрывает отверстие, надо поставить на место.

На сколько помню, все как говорит Паша - уголок и трубка вниз. Бачка там точно нет)

Обрати внимание на сухость полов у пассажира. У меня тоже заглушка впала-теперь надо разбирать сушить((((
Опубликовано

Обрати внимание на сухость полов у пассажира. У меня тоже заглушка впала-теперь надо разбирать сушить((((

да, обязательно буду проверять. Хорошо хоть она там сидит, не ушла в сторону. Есть мысль  новую заказать, только номер в ЕТК найти не смог :smile_55:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...