Kayama Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 51 90 2 272 038 ))) снята с производства((( печаль беда И слава Богу!) Меньше возможностей для воплощения фантазий идиотов)) 2 Цитата
Alco Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 а я бы налепил альпина полоски себе)) к моим жёлтым фарам гуд Цитата
Kayama Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 И так хорошо, Лех. Оставь полоски Альпинам) P.S. Бампер классный, хотел бы такой, только без надписи ) Цитата
Alco Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 там накладка на штатный ставится а не бампер)) 1 Цитата
Alco Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 конечно альпинам - где ж их сыскать )) у меня м-стиль значит и на этом всё. колеса вот только не хочу м)) Цитата
Kayama Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 там накладка на штатный ставится а не бампер)) это я в курсе, только где ее найти, оригинальную) Цитата
Alco Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 на е32 тут продавалась года 2 или 3 не брал никто. мож и на е34 где лежит) Цитата
vadik82 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 34-ка красавица на фоне современных мыльниц 2 Цитата
Kayama Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 34-ка красавица на фоне современных мыльниц Согласен! Когда привез ее из Япы, она была гадким утенком, но после того, как обновил всю оптику, убрал полоски и поставил диски, стала смотреться очень интересно, влюбился второй раз) . В потоке без внимания не оставляют, да и сам, когда ставлю на стоянку от нее спиной отхожу) 3 Цитата
Buster Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Правильные диски и свежая оптика решают очень многое) 2 Цитата
Python Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Правильные диски и свежая оптика решают очень многое) Шэдоу, выхлоп и занижение я бы еще задний бампер М повесил, сток мне тазик(не жигули, а таз для белья) напоминает, а в случае этой машины - еще и пороги бы прикрутил 1 Цитата
Kayama Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Шэдоу, выхлоп и занижение я бы еще задний бампер М повесил, сток мне тазик(не жигули, а таз для белья) напоминает, а в случае этой машины - еще и пороги бы прикрутил Выхлоп, да, когда вообще некуда будет деньги девать. М-тех и пороги - нет) если бы стояли с завода, а так жалко сверлить хорошие пороги. Надо салон довести до ума. Заменить вод. карту двери - с краю отгрызли кусочек и отреставрировать заднюю правую - стандартная возрастная болезнь. Фото выложу потом. Шедоу я думал, но с этими дисками и хром отлично сочетается. 2 Цитата
Python Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Выхлоп, да, когда вообще некуда будет деньги девать. М-тех и пороги - нет) если бы стояли с завода, а так жалко сверлить хорошие пороги. Надо салон довести до ума. Заменить вод. карту двери - с краю отгрызли кусочек и отреставрировать заднюю правую - стандартная возрастная болезнь. Фото выложу потом. Шедоу я думал, но с этими дисками и хром отлично сочетается. у каждого своё виденье 34 в одеяле))) шэдоу кстати на задние двери уже новый не делается пороги можно и не сверлить - я на черную помню ставил, вполне хватило передних и задних креплений и клипс снизу) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 все они хороши по-моему, с м-тех и без, узкая морда/широкая ) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 такая хорошая стала... тонировочку легенькую процентов 30 с передом было бы ваще класс. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Поменяли мне сегодня сальники штока выбора передач на автомате, из-за которых масло попадало на лямбда зонды. Частично заменили масло (7 литров Ravenol 5/4HP) с фильтром и прокладкой. Теперь в планах в ближайшее время закупиться маслом (литров 12) и поехать и заменить его полностью с помощью спец. аппарата. Масло скорее всего буду брать SWAG 10922806 - аналог BMW 83 22 9 407 765. Те, кто заливал SWAG, поделитесь опытом, пожалуйста. № сальника штока для 5HP30 (брать 2 шт) ZF 0734 319 801 3 Цитата
Python Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Не пойму, Капельмейстер что ли?)) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Не пойму, Капельмейстер что ли?)) так точно) 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ираклий привет, у тебя тачка одна из девственных, скажи пожалуйста у тебя вентиляция аккумулятора,( шланг идет от аккума и в днище, на улицу) стоит?.. Сфоткай пожалуйста как там должно быть на самом деле Цитата
Python Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ираклий привет, у тебя тачка одна из девственных, скажи пожалуйста у тебя вентиляция аккумулятора,( шланг идет от аккума и в днище, на улицу) стоит?.. Сфоткай пожалуйста как там должно быть на самом деле у меня тоже это было на всех машинах, там через тройник может быть еще на вторую сторону трубка а так через резиновую вставку в днище тупо трубка резиновая с уголком сверху 1 Цитата
Buster Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 а так через резиновую вставку в днище тупо трубка резиновая с уголком сверху на моей, например, установленна именно эта замечательная система) Цитата
vadik82 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Паша Здорова! а фоток случайно нету? Последовательность такая: аккумулятор - Г-образный уголок - шланг - резиновая вставка. Правильно?.. А у меня еще и бачок маленький есть 61 21 1 376 693 Тогда: аккумулятор - бачок -шланг... тогда Г-образный уголок куда? Цитата
Kayama Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Ираклий привет, у тебя тачка одна из девственных, скажи пожалуйста у тебя вентиляция аккумулятора,( шланг идет от аккума и в днище, на улицу) стоит?.. Сфоткай пожалуйста как там должно быть на самом деле Вадик, привет! В выходные буду ковыряться в ней, залезу и сфотографирую) Сегодня на подъемнике заметил, что заглушка на полу под пассажиром впала внутрь и не плотно закрывает отверстие, надо поставить на место. На сколько помню, все как говорит Паша - уголок и трубка вниз. Бачка там точно нет) Цитата
Python Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Паша Здорова! а фоток случайно нету? Последовательность такая: аккумулятор - Г-образный уголок - шланг - резиновая вставка. Правильно?.. А у меня еще и бачок маленький есть 61 21 1 376 693 Тогда: аккумулятор - бачок -шланг... тогда Г-образный уголок куда? привет! с бачком покупал на черную давным-давно, там вроде было так - уголок-кусок шанга-бачок-шланг до выхода из днища и там еще отвод на другую сторону был сделан у меня через тройник Цитата
HARTGE Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вадик, привет! В выходные буду ковыряться в ней, залезу и сфотографирую) Сегодня на подъемнике заметил, что заглушка на полу под пассажиром впала внутрь и не плотно закрывает отверстие, надо поставить на место. На сколько помню, все как говорит Паша - уголок и трубка вниз. Бачка там точно нет) Обрати внимание на сухость полов у пассажира. У меня тоже заглушка впала-теперь надо разбирать сушить(((( 1 Цитата
Kayama Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Обрати внимание на сухость полов у пассажира. У меня тоже заглушка впала-теперь надо разбирать сушить(((( да, обязательно буду проверять. Хорошо хоть она там сидит, не ушла в сторону. Есть мысль новую заказать, только номер в ЕТК найти не смог Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.